"龙也 いまの俺"写真集繁体新闻( 有图)

因为不知道可不可以在四谷经书发
可是新闻没有贬意的成份
而且有图
不知道大家有没有看过呢**** Hidden Message *****
如果此帖有问题
那就不好意思了

洛颜 发表于 2008-6-26 20:53:11

哈哈
有全裸前科
喷死
哎哟我越发期待这写真:$

ahsing85 发表于 2008-6-26 21:25:32

虽然有预感有全裸了。
现在看到图还是会鼻血 orz
配合身毒丸全裸洗澡,所以写真也要在浴缸拍??:Q

yanrong823 发表于 2008-6-26 21:28:05

咱越来越期待了``好希望7月15日赶快来```估计写真到咱手里是7.20号以后的事```啊~~~还有1各月``漫长啊!!!

话说叔叔很排骨啊~~~

樱桃 发表于 2008-6-26 21:46:47

果真喷了...

咱下个月滴工资继续倒霉中...

期待...期待...

:) :) :)

话说...同意小爱...这只怎么就这么瘦...

lolita_eve 发表于 2008-6-26 22:01:59

狂喷鼻血~~写真要了!!!
饼宝的身材真是美好啊~~~看着好像漫画一样!!!:D

selena244 发表于 2008-6-26 23:48:29

天啊~ 我刚看了这则新闻,现在就让我看到了图。。

啊啊啊!!

这本写真实在是非买不可!!

北国雪柳 发表于 2008-6-27 00:07:39

终于看到了这张图的真面目了。。。汗。。。
实话讲。。我比较不喜欢这么亮的灯光效果下看男裸体的样子。。。

倒不是不敢看。。顶多是不敢让我爸爸妈妈发现我在看就是了。。。
可是。。怎么说……唉唉。。。。
他这个样子让我想到有些恐怖片里有人被害之后的勘察现场。。。。
算了我什么也没说……

anny_kids 发表于 2008-6-27 00:53:24

哈哈~~雪柳的想象力太强大了,竟然能够联想到恐怖片:D

看了这图,第一个反应就是这身体真的是一个男生的吗,小身板、那双美腿、那两条小细胳膊~~~太美丽了!!!!作为一名女生,这太让人嫉妒了~~
还有就是把手放在嘴边那个动作,好媚阿,风情万种阿(众:这个词:o )

恐怕龙也在拍的时候不会有什么感觉,但是确是引得一班色女在猛流口水阿(俺已经在擦桌子了~~)

ahsing85 发表于 2008-6-27 01:07:45

雪柳那句"有人被害之后的勘察现场....":D
因为很多侦探片的案发现场还有恐怖片的背景都是在浴缸吧

看了那么刺激的图片,看些可爱的饼中和一下 ><
http://i193.photobucket.com/albums/z158/ahsing85/tatsuya/fuji01.jpg
http://i193.photobucket.com/albums/z158/ahsing85/tatsuya/fuji02.jpg

北国雪柳 发表于 2008-6-27 02:51:59

哇啦啦啦啦~~

阿sing你真好。。美美的饼啊。。。:lol
今晚的节目我没看到~~:'(
我居然睡过头了!!!
我睡死了!!:Q :Q
我真的真接睡死掉了算了~~
然后我魂飞东京转一圈再回来!!嗯嗯。。。
于是说饼叔叔只是在浴缸里睡觉,我才是恐怖片里被害的那位……:o 而且还是诈尸:o

瓢瓢 发表于 2008-6-27 10:49:54

我喷了这个全裸前科!
写真写真!
身毒丸到现在~~~
还是一样会让我脸红心跳啊!

水果萧 发表于 2008-6-27 11:32:26

全裸前科orz
喷死哈哈哈哈哈

恩。。的确。。他敢拍 大家就敢看 反正某饼历来都是这么勇猛囧rz
不过这张还真素。。。啧啧啧

Star 发表于 2008-6-27 17:23:55

今天看到吧里面那个日文贴……
还有幽灵的翻译……
现在又看到了这个图片……

被震到了…… - -
日文的那个东西…… 比这个照片上的,说得不一样一些……
不过,洛亲的那句:“   没事儿 他敢拍 咱就敢看 ”……的确灰常滴牛……
而且这个裸得……似乎真的好有艺术感额~~~~~~ - -
但是他的那个射精说…… 还是让偶纠结老很久……无法释然额……
:'(
:lol :@

ttss5858 发表于 2008-6-27 17:24:46

这个pose真是充满自然主义意向,爆
其实我想说,虎牙这个造型真是太符合耽美审美了,鼻血。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: "龙也 いまの俺"写真集繁体新闻( 有图)