恶魔Annie 发表于 2008-7-12 19:22:05

Annie今天在网上闲逛看到了一段视屏,是与那副“浴缸图”有关(鼻血~)
地址在这:http://jp.youtube.com/watch?v=nmZ3-xZ1Dw4&feature=related

anny_kids 发表于 2008-7-17 02:45:19

dudu说过的两段握手会采访视频原下载地址,只要复制到下载工具的新建任务网址里就行了~

由于两段视频中皆出现龙也的浴缸照,加上百度人来人往的,为防止其他不明就里的人恶意流传,因此不贴在吧里了

雅虎视频采访——
mms://deliver08.bcst.tnz.yahoo.co.jp/yahoo/news/20080716/jij/20080716-08085300-jij-ent-movie-001-300k-00.wmv

douga艺能会见视频
http://douga.nikkansports.com/entertainment/flv/entertainment_080716fuji.flv&OBT_fname=entertainment_080716fuji.flv

第2个视频,补充qq中转站下载
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=591740651&svrid=270&fid=a1ee951a88b19ca29c92d4205c79bf78702689c4b892f62b&&txf_fid=1c2e19899abd4a73baeabcefbe77b43ee8be6f58&&txf_sid=00c6e5c7b69fc4a4126bbf899a07e567db27e7ac&code=f1e344e2&k=ad3bf767e5804f2908fa1c793963f3303e6339328c373230dd6037397e663738525e46534a4d025d0c555c5c1269025a510654535f405b08165e0e47
提取码:f1e344e2

『逆天の舞』 发表于 2008-7-17 13:43:04

:$ 什么“再度大解放”啊!说得好象虎牙色诱谁一样!~

8过,那图还真是让人喷鼻血。。:)

akimoto_ka 发表于 2008-7-19 14:20:34

有圖啊~~:)
真想看,希望快點等到那天,
分數高點,
寫真是真的還蠻讓人心動的~

charming13 发表于 2008-7-20 02:27:03

看了視頻才看到傳說中的全裸浴缸照...
天呀真是太刺激了這...=/////////=
看龍也自己在翻自己的寫真的感覺也很妙XDDD

mingxun 发表于 2008-7-20 16:28:49

狂喷鼻血~~听说是70多岁的著名摄影师拍摄的。

小雨 发表于 2010-12-6 01:39:29

觉得这个时候的他,超级帅

看了胖瘦真的是一个人美丑的关键。。。。

流流s 发表于 2010-12-11 15:10:09

我燃了~这照片的效果完全勾起了我邪恶的欲望...
龙也你这双细长的腿啊..啊啊啊..让我说什么好...太勾人了
我不冷静了..不冷静了...
话说您老这姿势摆的也忒高难度了~那纠缠的双腿~
啊~我不行了眼睛完全离不开腿...囧...
还有那双闭着的眼睛~眉毛微蹙在一起~居然还带点羞涩~
嘛嘛~我要喷了~

完全语无伦次..精神错乱...

“没事儿 他敢拍 咱就敢看”~~嘛嘛~~咱偷偷的说~~多多益善~~哈哈~~
我不CJ鸟~

伽蓝身毒 发表于 2010-12-11 21:43:39

为什么虎牙老是要脱啊
刚开始看到顶上的字我还淡定
图片全显示完了以后我就一口血喷到了屏幕上
不喜欢他脱衣服啊啊啊啊啊啊啊
咱受不了那个刺激:o

Lucifer 发表于 2011-1-19 20:43:26

大家都知道,饼饼从来都不介意脱的……不过这次尺度也忒大了点吧!羡慕死摄影!师爷爷!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: "龙也 いまの俺"写真集繁体新闻( 有图)