ahsing85 貼的相很可愛呀
不過是什麼節目來的呀
有點想知道

的確呢
竜也君腿幼得令人羨慕

洛颜 发表于 2008-6-28 17:42:10

原帖由 Star 于 2008-6-27 17:23 发表
今天看到吧里面那个日文贴……
还有幽灵的翻译……
现在又看到了这个图片……

被震到了…… - -
日文的那个东西…… 比这个照片上的,说得不一样一些……
不过,洛亲的那句:“   没事儿 他敢拍 咱就敢 ...
那篇日文报道我有看到 姑且不论其公信程度
但是国内的翻译是故意扭曲夸张的
所以也不用太在意了
摄影师是想表现出成熟和欲的感觉
被断章取义了而已
于是我们家叔叔也是裸惯了的 咱们就不在意了哈

dudupeng 发表于 2008-6-28 22:49:41

是呀日本的报导到了中国还真没几个不走样..
就像以前和栗山..宇多田的绯闻一样..日本只是疑似某某..到中国就成肯定是某某了
这次更离谱..连ZIWEI都出来了..乱写的人的脑袋该用马桶刷子狠狠刷刷
其实很多人老早猜到会有裸..拍写真的人就是以拍裸成名的嘛..
况且宣传手段而已..何必介怀呢..
就像前几年NO CONTROL一样..媒体只是围着裸打转..其实没几张裸的
这样做也是可以理解的..为了写真好卖..
事实证明这招儿也确实好使..记得NO的写真销量好像名列前矛..榜上前后都是女的..就他一个男的
不是咱黑饼..这么没"曲线"的身材(啥曲线大家去猜哈)能出五本写真..也从一个侧面也说明了饼的魅力撒
26岁了..以后写真真是出一本少一本了..所以大家有条件的就收吧

洛颜 发表于 2008-6-29 00:23:39

原帖由 dudupeng 于 2008-6-28 22:49 发表
是呀日本的报导到了中国还真没几个不走样..
就像以前和栗山..宇多田的绯闻一样..日本只是疑似某某..到中国就成肯定是某某了
这次更离谱..连ZIWEI都出来了..乱写的人的脑袋该用马桶刷子狠狠刷刷
其实很多人老 ...
是的是的
在book first去找书的时候才发现不是出了写真就会有卖的 除了最近新出的 男优的特别少 但是饼的还有2本NC和 1/f 估计是销量相当好的才会一直有进货吧

这个其实要追究的话 严重点已经算是诽谤了 那些脑子进水的无良媒体不外为了夺人眼球而已 要是作为饭还要以讹传讹的话就真的不好了 污水的话还是不要到处泼的好

其实爱好者收写真也不是为了看裸体吧=v= 要看的话有专门的东西看不是==bbb
饼这么多写真最喜欢的是NC 就是因为拍了当时在华府出演弱法师的稽古啊 后台那些 因为是觉得特别真实的一面才特别珍爱的 裸的话 算是额外的萨比斯吧

fisherwharf 发表于 2008-6-29 01:35:58

一直就纳闷HP为什么让虎牙出了这么多本写真,同为头牌的妻夫木好像只有一两本。看了dudu,洛颜的话,才明白原来是因为销量名列前茅

这次可以当他又演了回弱法师。大家都记得吧,NHK纪录片里,蜷川老爷子要他在舞台上表演出这种感觉,当时小孩那个苦恼。不用说,如果是他现在要演这个舞台剧,中文媒体又不知用如何耸动的标题了

hideyuki 发表于 2008-6-30 19:43:46

非常好……比小时候拍的那套要美丽多了~~~我太期待了啊啊啊……
美人鱼啊~~~~~
这次的写真集……绝对……绝对要啊~~

北国雪柳 发表于 2008-6-30 19:44:07

实话说。。我就一直觉得某些娱记就是居心不良。。。
不管人家别人的饭怎么想的。。他们自己都给YY够了。。。:(

:( 确实。。饼同学的写真是出一本少一本了呢。。这次老树回春不容易。。呜呜:'(
但是现在想到那些乱七八糟的新闻啊之类的我就纠结……

HP不差这么点东西让饼玩牺牲吧。。拍裸没什么了不起,就不能裸也裸得“清洁”一些吗!!:@

那些脑子里满是某种污浊液体的家伙们。。嗯嗯,就像dudu大说的。。真该用马桶刷好好刷一下。。然后再用八四好好消消毒,然后再拿到太阳下好好爆晒一下!!!:@

hideyuki 发表于 2008-7-1 05:26:19

刚在别的地方看到写得乱七八糟的新闻,跑回来叹口气……只觉得某些写新闻的那些人真是……少见多怪很老土很老土,然后也培养出很多很老土的看客…………反正连大师级别的筱山纪信老爷爷也只是经常被称为“专拍摄性感女星的”……
筱山纪信vs藤原龙也…………~那将是多么有艺术价值的一本写真集啊,
那几张裸的……没感觉到色气,还是那么纯净有透明感……即使本人已经多了几圈年轮了(人家又不是树),但整体感觉还是那么纯净啊……没流鼻血~~星星眼膜拜中~
跑题叹口气……弱法师啊弱法师……我这辈子也看不到了么……没办法看到现场……死活也不出DVD……密录也见不到呢……

tokyowx 发表于 2008-7-1 17:14:51

龙宝宝还是很瘦啊
心疼的要命啊
哎,谁让他的公司~~~~~~~~~~~~~

笙蓝 发表于 2008-7-1 19:38:27

看到那图!真的是让我快疯了!
老是来刺激偶的神经啊!
偶也不知有多想要那本写真!!
可是我的腰包要到何时才能鼓起来!
现在只能希望沾点大家的光,看看大家发的图解解馋!
唉!说实话真的是好期待!好期待!!!

迟树 发表于 2008-7-2 13:04:33

为什么有积分限制啊????????
我都看不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kalukalu 发表于 2008-7-10 13:31:00

……虽然,这个身材是很好,也很美丽啊~~就是全裸的话,我到现在还是不适应啊,鼻血乱流啊:$
龙也真是个好演员啊,这样子裸也不会不好意思……

北国雪柳 发表于 2008-7-10 16:32:14

其实。。。完全地看完这个帖子我不知道大家会不会和我有一个同感。。应该说是一种感叹:我们上面好多层楼那么汹涌地指责别人(俗称“骂人”)都能指责得那么文雅……
确实一点都没让人感觉到龌龊呢……
嗯嗯。。很好。。完全没有恶俗的感觉……

嗯嗯。。我们不是愤青,我们不是无聊……我们只是抒发一下心底的谴责之情。。嗯嗯……

于是说纵观全帖。。。我这层楼是最恶俗的了……:o

fefepapao 发表于 2008-7-11 19:36:04

pose太太太....:L 人家还未成年啦~
喷血:'( 这是今年写真里面的吗?
好想要哦~~~偶无产阶级...
感谢楼主分享~~

betrayer_black 发表于 2008-7-12 00:22:17

我觉得我还可以接受吧。。。
毕竟这只是艺术嘛。。。
不要带着歪念去看。。。
应该不是大问题。。。
相信龙也。。。
讨厌那些无良记者。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: "龙也 いまの俺"写真集繁体新闻( 有图)