藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻] 【映画】「 ZEN」劇場公開日決定! 9月16日

关闭 [复制链接]
藤原竜也が友情出演している映画「ZEN」の劇場公開日が決定致しました!2009年1月10日になります。
上映劇場等、詳細決まり次第、お知らせ致しますので、今しばらくお待ちください。皆様、お楽しみに!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
咱有爱啊,明年饼叔的剧场看了
咱含泪感动狂喜中************************:)
终于有电影可以看了~:'(
饼啊,是和谁一起演的呢
期待中~:)

回复 #3 小猪 的帖子

饼只是友情出演而已,估计戏份也不多.......
主角是中村勘太郎,那位在新选组里面和饼年龄相近感情很好的藤堂平助

刚刚去查了一下饼在这部电影的角色,北条時頼,是鎌倉幕府第 5 代执权。看样子是很厉害的角色 :lol
好期待這部電影~~
想看總司和平助的重逢啊!!!XDDDD(誤)
不知道龍也在裡面的造型會是怎樣的?XD

--------------------------------------------------------------

說著說著自己剛就跑去找了一下Zen官網

http://www.zen.sh/

貼一下首頁圖~不知道這裡貼過沒有?

看了龍也的造型之後覺得更期待了XDDD

:) 叔叔的篇幅真的小的可怜```
       呃```其实友情出演能上海报我也很满足了```
叔叔那红衣造型...真真有爱啊  很少年啊  又件可爱水嫩饼```:D

-------------------------------------------------------------------------------------
高桥惠子阿姨```是哈剧里的娘?

诶~
我可以期待下戏份咩
看上去不错的样子。。。ZEN啊。。。我一看就想起来了港汇那家餐厅orz要不下次去试试《-完全跑题

恩 除了ken chan 内田有纪和胜村政信都很有爱诶
考虑败DVD
合掌 多点戏份 请

哈哈顶高帽子的佐为咩XDDD
要死了dvd像山一样的扑过来了=V=
啊啊啥时候才能把俺寄放的那堆货拿过来呢,国庆回家无望难道要等过年了么orz
总觉得不放心快递,好歹俺也就这点贵重物品了丢了咋活////(天天看不见摸不着你不照样活着咩==)