洛颜 发表于 2008-1-19 19:31:47

sing的签名换得好快啊^^
时代需要很X很XX
哈哈哈

水果萧 发表于 2008-1-19 20:10:22

原帖由 dudupeng 于 2008-1-18 15:46 发表
那细胳膊细腿的好没震撼力呀:Q
饼的爆炸头+墨镜..喷..好像大熊猫:L

DUDU...喷死偶了.....哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

大熊猫.....有这么帅的大熊猫么.....咱去动物园瞅瞅= =

细胳膊细腿就没震撼力啦...人家练太极的不行么....那叫以柔克刚啊~~:$

看~咱的小细腿~揣飞~~瞧..多有说服力...可见功力深厚

若是虎牙为了这片练出一身肌肉来= =|||   [打滚]人家不要啦.....死都不要........:Q

爆炸头.....这年头流行狮子王么......ORZ

饼的狮子头也嘛好的....染成白色可以变棉花糖...啧啧......

蛤蟆镜也复活了么= =:o

果子 发表于 2008-1-19 23:50:40

估计内饼同学莫能练出肌肉撒,看那活体广告,某饼那叫一个青春美丽动人+纤细啊~~~~~~~~~~>___<
:D
咱真酷爱那戴墨镜举枪以及抽烟以及飞腿以及抹脸~~~~~~XDDDDDD~~~~

兔子君 发表于 2008-2-4 21:20:51

:$ 这个造型很赞啊,演的好相信会拓宽戏路呢,加油加油龙也

林夕然 发表于 2008-2-5 15:25:03

话说尽管同为胡渣饼~~~~~这个的造型显然比orests要好~~~~~~好man啊~~~~
orests则是充满岁月的沧桑感(这叫什么话……)

yqiuqiu 发表于 2008-2-5 18:32:12

又有新片看了,,
   这次看样子很不赖嘛。

sunboya 发表于 2008-3-24 19:39:31

其实我觉得狮子头也蛮好的
好像最近要改变形象,电影应该快上了吧
话说虎牙就是以挑战难度的主

原来这是松田优作度身定做的梦幻剧本@o@
不过我相信藤原龙也完全可以待入角色
演技真是十分出色
不知道几时上映
十分期待呢

fisherwharf 发表于 2008-5-3 07:55:04

谢谢dudu的信息

官网上预告的下载

http://www.sharebig.com/d/sldjfppnk/0OjqhoR481BAF230A/video.zip.htm

水果萧 发表于 2008-5-3 14:40:56

谢谢dudu 谢谢竹子

在线:点我观看~

额。。因为可能有些亲刷日本网站不容易刷开。。。
于是这个地址会容易看的多||||

因为share会过期。。于是咱传了个MOFILE永久档
如果竹子传滴下载失效了大家可以下这个MO的档

4.6M 《カメレオン》预告片-3.rmvb
文件提取码: 3549462840735062
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3549462840735062

洛颜 发表于 2008-5-29 14:46:56

我啥都没看见=v=

恶魔Annie 发表于 2008-5-29 21:46:03

回复 #1 bearpolar 的帖子

“……完全没有CG的肉体派动作场面是这部片子的卖点,饼为了这部电影要跳上飞驰的摩托车,还要从二十段的台阶上滚下来,弄得全身肌肉疼痛,浑身是伤。”:'(

唉~~虽然Annie一方面觉得太平常的电影不能展现龙也的才能,但是另一方面每次看到龙也这么拼命的完成一部作品,又会忍不住心痛!好矛盾呀~

yanrong823 发表于 2008-6-23 12:17:51

カメレオン OFFICIAL PHOTO BOOK``咱等着和写真一起回家...咱竟然在贵的离谱的AMAZON上打包定的...加了运费7000+了   贵到爆了估计7.25就到咱的怀里了:)

shinirry 发表于 2008-7-20 21:26:21

从被逼入绝境的高中生到心思慎密的冷酷奇才,再到荷身手矫健的法外英雄
呵,“虎牙”藤原龙也将化身为“变色龙”式的硬汉呢
挑战松田优作,期待啊!
小龙,你的演技我相信!:$ 我拭目以待
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2008夏 电影《变色龙》最新情报:カメレオン OFFICIAL PHOTO BOOK発売決定!(5.29)