洛颜 发表于 2007-12-29 22:10:40

这种题材完全看本子来撑的
本子好就会把演员衬得出彩
本子Rp演员再好都么用
我觉得不是有香港风
而是这种片儿香港拍得多 质量也还可以 不小心想起伤城在日本的名字。。。浑身是伤的男人。。。。。

ps
dudu厄还在丽江流浪==不过能上网了orz|||||||||

小星 发表于 2007-12-29 22:42:32

你不觉得只要说到中国的黑社会,日本人总归会编人家是香港人吗..我看香港在日本都快成黑社会代名词了= =||ORZ...

题外话,女人你后天一定要强烈要求住能看的到NHK的台的酒店...这样你就能告诉我们哪段有太一了...

洛颜 发表于 2007-12-29 23:17:41

别期待迪庆会有5颗星的酒店吧。。。。去年下了2个G好像全部都是拖的 我等你剪给我==
其实我对近年日本电影么抱希望 唯一抱希望就是等着胡子饼叔化腐朽为神奇Orz

bearpolar 发表于 2007-12-30 04:27:50

原帖由 洛颜 于 2007-12-29 21:50 发表
他要是去HK上映咱们杀过去吧><
好想看特大号饼:'(
出息出息~小心被巨大的胡子闪到XDD
咦咦才反应过来08夏耶个么我就该回去了吧个么一道去///(同学你先卖点血攒路费吧-口-)
八月八月8许七月(打滚)
8过HK的黑帮在歌舞伎町确实很有势力哎orz
他们确实应该跟港人讨教讨教怎么拍黑社会片XDD
女人我看到那个百年饼坊了刚吃饱饺子我笑抽筋不能哎XDD
好生在丽江哈皮哈就不指望您的摄影技术了(逃)
最后再吼声~饼历饼历增美丽小星willy我爱你们(飞扑献吻)

龙晓虎 发表于 2008-1-10 22:36:59

◎◎吼MAN滴包子哟
爱S鸟XD等着看片吧

洛颜 发表于 2008-1-18 14:16:03

片花
**** Hidden Message *****
官网
http://www.c-leon.jp/

踩蟑螂><

willy 发表于 2008-1-18 15:10:38

抹脸这张你截得真身毒。。。心神恍惚。。。

洛颜 发表于 2008-1-18 15:23:54

哪里身毒la
不知道的还以为啥视觉系MV呢
我喜欢最后这张
抽烟的感觉和天色很和谐==
本来想截踹人的
几次都么截下来
希望有《暗花》那片儿的恶狠狠><

dudupeng 发表于 2008-1-18 15:46:06

片花格调好黑暗呀..打戏..打戏..偶的最爱呀..那细胳膊细腿的好没震撼力呀:Q
饼的爆炸头+墨镜..喷..好像大熊猫:L
变幻自如..莫非走的欺诈猎人那个套路玩变装...

洛颜 发表于 2008-1-18 15:51:55

喜欢那飞踹的一脚
很震撼 萌了 willy我要GIF><
最好还有剁手指扎手掌玻璃瓶子敲头一类的,血要大摊大滩才好<==哪里来的BT
刚才忽然想到这片儿么女主好像
真是满意阿 《---什么心态

ahsing85 发表于 2008-1-19 00:02:01

饼的那个头发 :lol其实一看到很想笑出来,这部电影是暴走饼
楼上的,这片有女主啊......好像还有那些亲密镜头...... ><
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/01/03/06.html

bearpolar 发表于 2008-1-19 00:12:46

哎哎我就素想笑咋办啦,黑社会过家家饼会够说服力么:lol
其实我是看到那个狮子毛想笑啦/////
那个墨镜倒是很松田叔年代的XDD
嘛~还是期待邋遢饼的啦哈哈

洛颜 发表于 2008-1-19 00:57:56

原帖由 ahsing85 于 2008-1-19 00:02 发表
饼的那个头发 :lol其实一看到很想笑出来,这部电影是暴走饼
楼上的,这片有女主啊......好像还有那些亲密镜头...... ><
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2008/01/03/06.html
哦哦
这姑娘我有爱的
身材正点气质也好 nodame里面很有感觉
既然激吻了尺度再大些我也不介意><
反正黑道片儿么
英雄总要配美人的
打动加上香艳戏份就能刺激观众了亚
不过看片花姑娘肯定只是花瓶而已了 几乎么镜头了==

bearpolar 发表于 2008-1-19 01:04:52

原帖由 洛颜 于 2008-1-19 00:57 发表

哦哦
这姑娘我有爱的
反正黑道片儿么
英雄总要配美人的
不过看片花姑娘肯定只是花瓶 ...
嗯嗯我们要紧跟时代潮流很x很xx请同学们自行填写:lol

ahsing85 发表于 2008-1-19 15:52:28

原帖由 洛颜 于 2008-1-19 00:57 发表

哦哦
这姑娘我有爱的
反正黑道片儿么
英雄总要配美人的
不过看片花姑娘肯定只是花瓶 ...
嗯嗯,其实她做女主我也蛮喜欢的
看过她出现在几部戏,nodame也有看。
样子看起来就很有个性,声音沉有磁性。
在片里和饼搭配应该会好看过找个声音可爱,外表软弱的loli <--(这类觉得看起来像是永远等男主来英雄救美的):o
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2008夏 电影《变色龙》最新情报:カメレオン OFFICIAL PHOTO BOOK発売決定!(5.29)