bearpolar 发表于 2007-7-16 20:22:40

饼跟饼的偶像同台唱歌了XDD

哈哈youtube偶爱你:D
昨天说的那个演唱会乱入找到了哈哈哈
嗲死了嗲死了,饼你也练练好再去丢人现眼撒;P
http://www.youtube.com/watch?v=7wHJ3SkRDHA

洛颜 发表于 2007-7-16 20:29:35

俺看了10遍
唐不牢了
祖先亚您能不能表这么嗲
最开始那个镜头不是很男前么
一说可能会哭
那表情orz
那拥抱
啊啊啊
来人给俺一刀吧TT
:'( :'( :'( :'(

下载版本
http://fileho.com/download/c4c52c521152/get-video.flv.html

小星 发表于 2007-7-16 20:34:59

我觉得从一开始出场,他就没男前过...

看到偶像叔就已经做好了撒娇准备了...

我说你故意把第一个音唱跑调的吧..(虽然饼的声音我也知道不可能唱准..)

这不是成心让偶像叔过来给你抱吗???

洛颜 发表于 2007-7-16 20:37:47

我们要认清真相
虽然是25高龄的饼
人家还是有着少女心的orz
见到偶像这腔调还是可以接受的

小星 发表于 2007-7-16 20:40:26

他那段....

我是用看17岁青春少年的心态来看的~~

dudupeng 发表于 2007-7-16 22:20:38

噢噢~~乙女虎牙..衬得大叔好男前喔//;P
谁有夏祭り的歌呀..突然觉得这歌好好听

bearpolar 发表于 2007-7-16 22:22:40

同学们应该向偶像学习,见到偶像时候人家还知道扑呢,估计咱连这体力都哆嗦的么了;P
少女的心有错么哇哈哈哈:lol

momo00518 发表于 2007-7-17 00:57:22

能下嗎~~???
能下就好了耶>_<
多想抱回家~~

momo00518 发表于 2007-7-17 01:14:13

洛親~~真的很愛你耶~~~~親~~~~:) :) :) :)

askyoumybaby 发表于 2007-7-17 08:02:35

见到偶像真够花痴的,象少女一样

fisherwharf 发表于 2007-7-17 08:04:47

扑大叔扑得实在太真情流露了,小孩的剧里就没见过这样有感觉的拥抱

洛颜斑竹,请问你是怎么从youtube上把视频弄下来的,还想问一下“男前“是什么意思

askyoumybaby 发表于 2007-7-17 08:53:13

我也想问下"女性限定"是什么意思

洛颜 发表于 2007-7-17 09:34:37

一并答疑==bb
男前—>男人味
乙女——〉少女(这个没人问你orz)
女性限定是说这个叔叔这个是女性限定专场live
从U2b上下flash:ie->工具——〉internet选项-〉internet临时文件->查看对象
然后去找flv文件就好了^^

fisherwharf 发表于 2007-7-17 10:14:10

谢谢斑竹

视频弄下来了

居然是说男人味,昏倒,小孩味,粉丝味,对了,还有少女味更确切些
演唱会还有女性限定专场。小孩一出来,下面的狂叫声啊。小孩和他的偶像,这两个人在日本的粉丝群体的特征可能比较相似

杨子 发表于 2007-7-17 13:05:53

谢谢啦!虎牙很激动嘛!
像个普通的饭一样,寻求偶像的抱抱!
哈哈真可爱!
我觉得他们两个都很有人气啊!
哈哈,原来“女性限定”是这个意思,为了这个词,我还冥思苦想了好久,不明白为什麽虎牙一出现,屏幕上就出现了这四个字!
呵呵,谢谢解答!:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 饼跟饼的偶像同台唱歌了XDD