lonely_green 发表于 2007-8-20 13:53:04

啊啊啊啊啊。....看到了。..HC下下...
呵呵。..
其实龙也的声音是不错的啊。....
当声优应该很好。...
只要是龙也唱的。...顶顶

deriel513 发表于 2007-9-6 15:40:11

话说某人的音乐细胞还真是有限~~上天还真是公平~~~

虎牙珍子 发表于 2007-10-19 13:28:13

呵呵 笑死 :Q :Q  宝宝真可爱 因为宝宝最近有听听大叔的歌 味道不错
以后见到宝宝也要学他抱大叔一样抱抱宝宝:$ :$  那就是最甜蜜的事啦 不知道到时候见到宝宝还有没有勇气去抱 估计本人已经晕倒 :L :L   :'(  宝宝怎么会这么的可爱啊 好想亲亲<那是不可能>    :$ :$ :$ :$ :$

青苔覆眼 发表于 2007-11-10 20:38:53

是觉得有点女气了

不知道现实中的虎牙是这样的吗

呵呵,听到虎牙唱歌就想到他在天保里面唱的那次了

看来就算自己身为偶像,也会有见到自己的偶像疯狂的一面

所以那些偶像真的要理解俺们这些饭的心情啊

youyan 发表于 2007-11-20 12:59:58

。。。彻底蒙了。。天。。要是不知道饼的“高龄“~额还以为是一小LOLL。。
在怨念下那大叔长得。。够抽象。。:'( :'( :'(

ttkx卡卡 发表于 2007-12-5 18:06:47

终于明白了什么叫女性限定:o
龙也也太~~;P ~~我扑:$
醒不牢了太可爱了

新の月 发表于 2007-12-5 21:49:44

太可爱了太可爱了><~~~
啊啊啊~那个拥抱……幸福到死||||
说,某某你为什么可以……可爱到爆……

哎呀呀……不行鸟……看过N遍还想看= =~
太可爱了……

林夕然 发表于 2008-1-24 18:22:14

难道~~~~~在虎牙25岁的外表下~~~~隐藏的竟是一颗少女心~~~~~~~
:$ 太萌了~~`分明就是一个少女见到偶像~~~~台下的女人(同人女?)们好幸福啊

brendafox 发表于 2008-1-25 16:06:47

狂喷血~~

看到饼扑上去的动作,险些以为他是个女的……

真是腼腆啊……害我一头装在显示器上……

LZ不厚道,你以后要在标题里警示一下,比如“自备脸盆接口水”啦,“距离显示器十米以外点击才能观看”什么的。

某狐我那么嫩的小头,很容易撞破的。撞坏了公司的电脑还要赔,不划算啊~~

龙的守护神 发表于 2008-3-26 11:08:36

好喜欢宝宝哦,就是喜欢他那种真实,自然的感觉!好羡慕大叔,可以被宝宝拥抱!:$

killua 发表于 2008-3-31 23:43:55

额...那时候的饼居然是25岁,前面那亲不说我肯定以为18岁...

Momiji 发表于 2008-4-7 19:23:28

嗯,看过,还真是兴奋~~~~

说起来那天的观众真是有福啊~~~~~

说起来他的嗓音很不一样的,令其他演员羡慕。

mimini 发表于 2008-4-21 21:24:22

卡哇伊的饼君啊
在天保里唱的还是不错滴,
这里也没听出跑调啊,虽然我没听清楚调:D

fefepapao 发表于 2008-5-1 13:33:41

那那个什么叫做女性限定啊,还有什么叫男前啊...我完全不懂啊.能解释下不?

chiaki7777 发表于 2008-5-7 17:05:57

谢谢楼主!!!
第一次看龙也唱歌~~~太可爱了~~~
勇气可嘉!呵呵
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 饼跟饼的偶像同台唱歌了XDD