洛颜 发表于 2007-7-6 12:49:18

[官网新闻]舞台「身毒丸 復活」

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/a0/0efa2dae8e3af9cbbff42eb843b5d7a0.jpg藤原竜也の2008年の出演公演が決定致しましたのでご報告致します。
■「身毒丸 復活」■
2008年3月7日~4月10日 彩の国さいたま芸術劇場
※公演日時の詳細は決定し次第、お知らせ致します。
:$ :$ :$
绝对要去><

ahsing85 发表于 2007-7-6 14:11:27

果然日本也会有身毒丸公演,而且在肯尼迪剧场演出之后。日本的饭真有福气,又可以看到那么经典的舞台剧了。
这次还会是全部原班人马出演吗?
好希望我快点毕业出去赚钱去日本看啊:'(

bearpolar 发表于 2007-7-6 16:21:15

下次演就叫新生吧:D
您就活到老把这剧演到老好了哈哈哈:lol
要是搞不定米国签偶能搞得到日本签么:@

琉璃沙 发表于 2007-7-6 18:19:31

活到老演到老?
「身毒丸一生」。。。
呵呵,那一定会很经典的;P

zztyly 发表于 2007-7-6 18:25:25

很想看,可没条件!!!!!!!!!!!!!

youyan 发表于 2007-7-6 23:19:27

为什么。。为什么。。望天。。好想看啊。。现场的。。泪奔。。

新の月 发表于 2007-7-7 11:59:02

宝宝去美国的时候我飘到了澳洲
晕。。= =

恋恋王 发表于 2007-7-7 13:04:06

啊啊啊啊啊~~~:'(
好想看啊啊啊啊啊~~~

觅水流云 发表于 2007-7-7 23:44:58

看不到......看不到......碎碎念中......
如果真是活到老演到老,看来还有机会......

babyface 发表于 2007-7-14 17:25:25

为什么是4月多!!!!!!!!
老天啊.......
就不会再晚点嘛...
真是的......
是不是以后就不太会有了??
我觉得25岁...
在日本已经不算年轻了..
会不会以后不演了?!?!!?
担心...
那我岂不是没机会看了..??!
哇.............................................................痛哭中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪里可以买到票啊.........................

ahsing85 发表于 2007-7-14 17:30:10

回复 #10 babyface 的帖子

日本的购票详情看似还没有公布。
这次可能是最后一次了吧,有能力的亲们要好好把握机会啊:'(

babyface 发表于 2007-7-14 18:15:58

回复 #11 ahsing85 的帖子

最后一次啊....
其实我比较喜欢看龙也演莎翁的剧....
因为那样他讲英文的可能性就比较大了....
日文..
简直就是....
一窍不通...
在中国..要怎么购票啊??
一定要是会员吗?!

ahsing85 发表于 2007-7-14 18:58:27

回复 #12 babyface 的帖子

虽然不懂日文,看身毒丸的话应该没什么问题吧,因为看过了中文字幕的,对剧情也有了解了......
日本的《身毒丸》还不懂售票方式将会如何,目前只知道关于华盛顿的。如果和《威尼斯的商人》售票方式一样的话就方便多了。只要网上注册(外国人也可以注册),有信用卡,就可以网上购票,问题是要怎么拿票而已。拿票就可能要拜托在日本的人帮忙了。
这个是horipro的网上购票网页:
http://www.horipro.co.jp/ticket/kouen.cgi

龙晓虎 发表于 2007-7-16 22:32:04

++关键还是全裸的那场
二十六啦 到时候 壮啦好多
在想象中HC 口水ING……

babyface 发表于 2007-7-17 13:24:05

回复 #13 ahsing85 的帖子

3Q拉....
可是还要日本人帮忙啊???
是不是只要在日本有认识的就可以呢???
那也满麻烦的诶......
可怜的来.....
痛哭ING.............................

页: [1] 2
查看完整版本: [官网新闻]舞台「身毒丸 復活」