未亡人 发表于 2007-7-17 13:31:27

没想到这个舞台能复活啊~~
虽然不是我认识虎牙的作品,但可是他成名的经典之作那

最期待这个了……:)

ahsing85 发表于 2007-7-17 17:19:44

回复 #15 babyface 的帖子

嗯,好像是要有人在日本帮忙拿票就是了。
详细的情况就要请教曾经从国外订票去日本看舞台剧的饭了。
现在还没有公布售票方式。等公布后可以根据情况向有购票经验的饭请教,这里好像也有人曾经去过日本看龙也的舞台剧演出呢。

dingxuemei 发表于 2007-7-17 21:42:29

好想看,可是~~在日本,对我来说要特地跑去看的话就像做梦一样,唉:'(

サユ 发表于 2007-7-22 21:25:36

好想去看啊~~~如果抽中GLAY2.19的演唱会,就可以2.20去看宝宝的身毒丸了~~~太幸福了^^

忍爱 发表于 2007-10-12 23:37:18

这个舞台剧算是虎牙比较经典的了,如果能去看现场会是怎样一种心情呢,为了能有机会看到,现在要开始努力了。

虎牙珍子 发表于 2007-10-19 12:45:33

好想看 好想 好想 :$ :$   而且好想跟宝宝合影 要签名的啊 :Q :Q
但是不知道到时候还买的到票吗  都找不到网站买票 到时候去买 也买不到了把:'( :'(
如果这次真的没有机会  希望下次有 啊  真希望在有生之年能够跟我最爱的宝宝合照啊:'(   现在发现生在日本的人超级幸福的说 羡慕的要死:'( :'(

Hargel 发表于 2007-11-13 13:17:48

复活的剧情是不是会有改动呢不知道, 加代子大婶又要抱龙宝乐岂不是??:L :L

恋恋王 发表于 2007-12-1 13:27:17

羡慕能去看的人,不过我一直在想,会不会之所以叫《身毒丸复活》是因为剧本被改过了呢?既是讲身毒丸与后妈后来的故事?与从前的那部《身毒丸》有区别呢会不会?
严重羡慕去看的亲们!:'(

ahsing85 发表于 2007-12-1 23:07:35

回复 #23 恋恋王 的帖子

我觉得应该会是一样的吧
因为2002年的叫《身毒丸final》了,那次应该是打算是最后一次演身毒丸了,没想到后来会再演,所以叫作《身毒丸复活》吧
反正等站内的几位明年去看了回来报告就知道了 :P

shinirry 发表于 2008-7-20 21:15:05

《身毒丸》中的竜也把对母亲的爱和痛苦,以及内心的矛盾表现得很完美呢
在伦敦公演时,英国的制作人就称赞说“他舞台上的演出有莎士比亚的神韵”小竜的演技也确实值这个称赞
看了很多遍视频,但还是很想到日本看小竜震撼人心现场舞台...

客里似家家似寄 发表于 2008-7-26 21:15:16

额,现在那个复活已经演过了是吧:'(

以后貌似要重演的可能性也不大了:'(

看来某家就是米有看叔叔现场演处女作(:P )的福气了:'(

真是羡慕能去现场的fan啊:Q
页: 1 [2]
查看完整版本: [官网新闻]舞台「身毒丸 復活」