藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻] 【その他】「カメレオン」DVD発売決定!

关闭 [复制链接]
主演映画「カメレオン」のDVD発売が決定致しました!

「カメレオン」(2枚組・97分予定)
発売日:2008年12月5日
品番:VPBT-13254
発売元:㈱バップ
価格:5,040(税込)

※ファンクラブ会員の皆様へ
Daにて通信販売を行う予定です。詳細決まり次第ご連絡いたしますので、今しばらくお待ちください。

----------------------------------

贩售日终于出来了~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
这个,这个,小爱杂不把下面的日文翻译下,咱还要亲自翻译,不好不好
5040日圆相当于343人名币呢,有点贵哦,呵呵,吓人啊:)
全部年底卖??
饿地神纳,的确“抢钱”,咱学生一个,的确没的钱那

:'( 请让我号啕大哭下```   

我终于知道"抢钱"2字怎么写了```  
停留记+海鸥+变色龙~~      ```我我只能3选1了```  ++

压岁钱!!!~~~          还是让我先喘息下在计划计划压岁钱吧.....

原帖由 yanrong823 于 2008-9-22 21:20 发表
:'( 请让我号啕大哭下```   

我终于知道"抢钱"2字怎么写了```  
停留记+海鸥+变色龙~~全放年底卖    ```我我只能3选1了```  HORI  你太狠了:'(

所谓年关难过就是这个道理嘛XDDD
2枚組
有花絮???????????

其实还好嘛==某人的价值观已经被扭曲了
饼叔在问咱们讨压岁钱呢
反正您出啥我收啥

原帖由 Visage 于 2008-9-23 00:15 发表
2枚組
有花絮???????????

其实还好嘛==某人的价值观已经被扭曲了
饼叔在问咱们讨压岁钱呢
反正您出啥我收啥

电影都便宜哒所以您多拍电影我不介意的哇咔咔XDD
谁给我压岁钱撒(滚地)
话说上次内生日礼物熊被扒光了丢在p家忘了带走了以至于俺现在身边只有那件衣服orz
小爱,8是说好了你海鸥我变色龙吗?

摸摸,表纠结了。

大力抚摸……