藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告] 论坛服务器集资[已更换新服务器 5.31更新捐款人名单金额6.10更新发票扫描件]

关闭 [复制链接]

我来也

和女人聊了一个下午,难过和感动一直并存,
我说过的,这个坛子别关,为那些曾经的付出有个见证也是好的,反正我一定是支持你的,日语还不太灵光么派不上大用场么只好先出钱了,聊表心意..........
这是我们共同的家,为你分担一点服务器的费用是我目前唯一能做的了,大家一起来,让坛子更好一点,要是这样还不能让大家明白你们的心意和这么多的付出,个么我再也不劝你了,该怎么就怎么,我肯定就闭嘴了

弄讲过的,要带我玩的不要忘记啦,蛮叫忽然失踪么我要难过死来````:o
啊,欺负我不会网上转帐啊,你们一个个都转了,泪奔~~~我之前以为女人的帐号是工行的,还很开心的想等下下去工行柜台转帐开心又无比呀(其实我也不会柜员机转帐)

还好还好我下去前多了个心眼再度看了一下女人帐号,建行的~~~~抽风了,斜远~~~:'(
另一个是招行的,少许有点点远:'(

个么我去了,下午不要思念我~~~

评分

洛颜 + 999