藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 洛颜

[新闻] 【出版】藤原竜也写真集発売決定!! 6月10日新增HMV Amazon预定链接

关闭 [复制链接]
啊啊啊。。。感觉太震撼了。。。
好想好想买的说~~~

可是。。。人家真的很穷。。。
(在梦里幻想买了此物的美好感觉。。。:'( )
哇~~又出新本了!:) :)

可是,话说某安妮还是穷学生的说~:'( :'( :'(
比起写真来果然偶比较怨念运费嘛。。==
要书的一半心都碎了。。为什么不能想买碟那样全球免运费。。TAT
最郁闷的是偶竟然现去败了手机。。
果然要再等一阵才能买了。。:'(
抢钱的来了:Q
为了逆到家了的虎牙去打工吧,,决定了!:$
封面感觉比较沧桑,新一型的虎牙,期待ing:D
算了一下并不贵...加邮费也还好...

咱决定要败了...:lol

正当美丽的饼叔...等着我...[众:这话怎么听着这么不爽...-V-]
出版后taobao上会有卖的吧……
篠山紀信摄影啊……还是有伦敦西区的背景吧……
我记得HMV还在大部分商品打8折期间……但这个东东应该不包括在里面吧(摸下巴)
于是我不去败我另一家的场刊了,攒住钱败这个
有没有网上直接买的啊,我们同事也是直接在网上买一些国内不发行的啊,卖家直接从日本发货,邮费只要60,有没有啊 啊啊啊