藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻] 【出版】藤原竜也 雑誌情報 11月19日

关闭 [复制链接]
12月発売予定の雑誌情報です。

12月17日 TV station(ダイヤモンド社)
12月27日 Top Stage 54号(東京ニュース通信社)
12月27日 Look at STAR 2月号(学研)

地域によって、発売日・内容が変更する場合があります。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
哦耶哦耶!!!!! 又有杂志可以看了!!!!!!

自从土豆没得了之后...
就一直等舞台剧的杂志..总算是盼出来了!!!!

哦耶哦耶!!! 正好那个时候还没有回国,可以守在这里抢~~~~

我爱Top Stage !!!
我爱Look at STAR  !!!!
以上两本书店都有得直接的卖~

TV station....这本要去订才行了~~

心动不如行动~~~(飞身奔过去点订单~~~!!!)
P.S.我是沙发诶~~~;P
太羡慕小钱了!!我能做的只有等待了:Q
提个小小的要求,到时候小钱能不能把图片传上来呢,不知道要求是不是过分了呢:L
我家有扫描仪~~~哈哈哈哈哈

所以完全可以扫上来!!!!;P

自从土豆没得之后..我家的小扫就总是处于闲置的状态= =
它终于有得活干了~~啦啦啦啦~~~
女人,我的书还不知道啥时候能过来..CJ那倒霉速度= =||

好吧,你又比我早捧到这个书了..算了= =||说不定还有我家崩溃..ORZ,痴心妄想一下也可以
么钱滴银呐:'(只能等亲们扫上来啦
竜也 雑誌...不知道是全本都是说他的呢?还是只有一点点介绍呢....
好像拥有一本哦,大人们是从哪里订到的呢??教教小弟吧~~