藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻] 藤原竜也が一般女性と年内結婚 9年間の交際実らせゴールイン

藤原竜也が一般女性と年内結婚 9年間の交際実らせゴールイン

オリコン 5月31日(金)11時10分配信

俳優の藤原竜也(31)が、年内に一般女性(34)と結婚することが31日、わかった。所属事務所がFAXで発表した。

二人は2004年の夏に知人の紹介で知り合い、その後交際に発展。9年の交際期間を経て、昨年末に結婚を決めたという。婚姻届は年内の良い日を選んで提出する予定。お相手の女性は現在妊娠していない。

また、藤原はきょう午後3時から都内で会見を予定している。

新闻来源:Yahoo! Japan
新闻源地址:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130531-00000305-oric-ent

今天看到新闻真的有吓到啊~
突然饼就说要结婚了....
总觉得好多我喜欢的俳優都是今年结婚...QAQ

不过还是真心对饼说一声:おめでとう~  お幸せに~

=================================
我错了!!!!
没有看清楚新闻!!!
女方没有怀孕.....

附上微博的中文翻译 @日剧吧唇哥
微博翻译源地址: http://weibo.com/1808146940/zzeu6mipG

演员藤原竜也(31)所属事务所今日通过FAX向大家发表了他在年内将和比他大3岁的一般女性结婚,另外藤原在下午3时会举行记者发表会.
藤原和女方是在2004年夏天通过友人的介绍所认识,9年的交往时间在去年年底考虑到了结婚,结婚证明也会在年内选择一个好的日子递交,目前女方没有怀孕

=================================
发了评论才记起应该要放在首楼......

送上饼的结婚记者发表会视频~~~

视频地址:http://www.tudou.com/programs/vi ... d=113034482_03_0_02
                http://www.tudou.com/programs/vi ... d=113034482_03_0_02
视频来源:土豆

:L 木有小饼的哦还。是女方未怀孕吧。
不过圈外+姐弟+9年,哎呦喂虽然心情有点复杂。但是觉得这个搭配甚好。
有人可以照顾饼饼了不错。:hug: 祝福祝福

回复 #2 蛐蛐锋 的帖子

我刚才看到翻译了....QAQ
看错了真的很对不起!!!
马上就跑回来改掉~~~
日文水平还不够啊!!!!QAQ
好震撼!!
好激动!!

我说大饼叔叔啊,你终于舍得结婚了啊:lol

九年,年上,圈外~~~
听来蛮不错的嗯嗯~~~~
感觉好幸福哦:hug: !!

九年啊九年啊九年啊!!
九年啊我还不知道他是谁,结果我喜欢他这么多年了才知道他有女朋友啊!!!
感觉好穿越啊!!
这熊孩子把女朋友藏得真好哈!!

话说我们多年来时常谈论起他的婚姻问题,一直说他不会照顾自己神马的,看来都是白操心啊瞎胡闹啊!!
人家才不是没心没肺,人家心像明镜儿似的呢!!:call:

三十岁了啊!
大男人了呢!!
终于要成家立室了呢!!!

有一种饼饼一瞬间成熟的感觉!!

结婚之后他的戏路会不会发生一定的微妙转变呢~~~
一定会是一个里程碑一样,我们会看到他越来越成熟的吧!!

恭喜恭喜啊!!!:)
百年好合,永结同心!!:)

饼饼你该戒烟戒酒了哦!!
要做好准备生小饼饼了嘛!!真是的!!

忽然感觉好想庆祝一下啊啊啊:call:

我是不是应该马上换衣服下去买套大饼来吃呢?
我应该说点什么呢,,,本来必须是恭喜神马的啊,,,可是明天去北九州看木上的军队,,他这是赶着31号公布了就来福冈接受祝福么,,,:call:
嘛,,为嘛我突然这么酸了,,,思想走歪了啊,,哎,,,

小子有个姐姐照顾着支持的,,会越来越好的,,,祝福:loveliness:
长达九年的姐弟恋,很不容易啊。恭喜一对新人

回复 #5 龙永远 的帖子

这里应该是木上最后一个地方了么?估计看他这后来的几场的心情都有点复杂呢。:L
好希望你看后回来给俺们说说那个状况。:call:

回复 #7 蛐蛐锋 的帖子

刚回来,,,稍微收拾一下,马上就来讲讲今天的状况啊,,这小子谢幕的时候又让我泪奔了,,姐姐今天穿的这么性感,,气质一下子木有了:( :( ....

有木有人能告诉我怎么贴图啊,,好几次想贴图都没找到方法,,,,会贴图的孩子,,,救救我,,
刚才看见有人po记者发表会的视频了~

送上土豆的链接~
http://www.tudou.com/programs/vi ... d=113034482_03_0_02

饼一上台就是满脸幸福的笑容啊~
笑容很甜蜜啊~~~
还说公司的人一看见他就在偷笑~
真心祝福饼结婚~~~

回复 #8 龙永远 的帖子

好像要单独开贴。回贴我也不知道怎么贴...你单独写个观后感嘛:hug: 我一直很喜欢看饼饼谢幕。特别是两次谢幕的状态。一般第一次都还沉在戏里,是角色的谢幕。第二次就是饼饼了,除了象人第二次好像也还很沉重:L
虽然当时看到这则新闻的时候觉得好突然,九年……这么长的时间一点都不知道,不过还是好开心啊!
说到谢幕的话,我觉得舞台剧最感动的时候就是演员谢幕之时,之前一直觉得都是在戏中,谢幕才真的感觉到双方情感的互动。不管是什么舞台剧,看着演员们一遍一遍的谢幕,我总是好激动、感伤啊!有点人生精彩瞬间落下帷幕的感觉。
还记得是去年高考前一周看了这个新闻= =。。。复习的心思都没了(囧)
期待小小饼出来,不知道会不会有爸爸的天份
感谢楼主,辛苦了。。。。。。。
哈哈,那时候边刷微博边知道饼记者会见的消息呐~9年不容易,果然常情之人~祝家庭幸福,事业蒸蒸日上!