藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: ahsing85

[新闻] 2008年华盛顿,再度出演《身毒丸》(9月28日开始公开售票)

关闭 [复制链接]
太狠了,现在membership要收钱,至少60刀:o
偶还是等28号好了orz
谢谢亲提醒,差点就要错过了:Q
米国票子已经定好了//////要是日本票子能这么轻松定到就幸福了(那要等到饼不红了哈哈哈)
就看老天让不让偶去了,保佑偶的visa吧><噢噢还要保佑同学们的日本票子,天天烧香///
饭饼飞熊这名号增素作孽哪:(

ps:今天翻了下日程,这次肯尼迪中心的日本文化节活动比偶想像中壮观好多啊,爷爷奶奶叔叔阿姨全体出动集体米国度假么这是:L
5555突然好羡慕那里的同学们:Q 啥时候咱中国也能有酱紫规模的交流活动:(
原帖由 dongdong 于 2007-10-5 14:29 发表
真搞不懂这个肯尼迪剧场,居然最贵的Box比Orchestra还要坐得远,谁能告诉我为什么Box反而是比较好的座位???
话说回来,票价真便宜:)
我想问一下,应该是101比较靠中间还是105比较靠中间啊,有谁知道吗?

某些同学对于box问题的回答是,包厢是给贵妇们拿着望远镜看的,所以么,哈哈哈
俺的票还在路上飘着呢大概,为了见识下米国的票长啥样所以没选电子票:o
原帖由 dongdong 于 2007-10-5 14:29 发表
真搞不懂这个肯尼迪剧场,居然最贵的Box比Orchestra还要坐得远,谁能告诉我为什么Box反而是比较好的座位???
话说回来,票价真便宜

谢谢楼下的解释,我已经买到了,座位是C排(价钱居然也只有40),这下可以好 ...

啊啊啊啊难道45刀的位子是在40刀的后面吗,什么世道啊:Q
55555555555555俺的好远呢,在p呢,虽然貌似挺中间,不干啦打滚打滚,人家要换票><
原帖由 ahsing85 于 2008-1-24 22:33 发表
发现肯尼迪那里最近放了《身毒丸》的片段:)
不过相信这里的多数人都看过了这部舞台剧了吧
http://www.kennedy-center.org/pr ... 08/japan/learn.cfm#

这里还有关于身毒丸的英文介绍:
h ...

sing增素好孩子,抱个~
偶从来不记得关心这网站除了买票的时候囧
昨天收到他们发来的日本节其他演出的折扣通知了,可惜我在华盛顿呆不了那么多天看不到野村叔和夏木阿姨的了:(
日子过得增素快转眼都要到了依然觉得很遥远涅//////嫩饼啊一定要嫩啊(吼)