藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: ahsing85

[新闻] 2008年华盛顿,再度出演《身毒丸》(9月28日开始公开售票)

关闭 [复制链接]
原帖由 恋恋王 于 2007-6-17 14:45 发表

:'( 也对,何况武田真治滴灵性八能与我儿子相提并论~~~

怎么自认自己是妈妈了:D

26岁的身毒丸应该也会有26岁的演绎方式吧。
很期待知道明年他们的身毒丸再度合作会拼出怎样的火花。
好想看!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

洛颜 -3 灌水

:@ 其实,我更担心的是白石加代子的老胳膊老腿,是否还能背得动~~
华盛顿诶....
忒远了.........
满心期待能看日本的那场了.....

5555日语完全看不懂....
诶。.
他去华盛顿公演..那还会不会去英国的?!
好希望他再去次英国啊.....
偶过21天就要去那里了。..诶。...
一定比05年版的更帅了~~真想看哪~~~
记得以前有个好像是来自加拿大的会员说过想去华盛顿看《身毒丸》。那网址之前是写12月才公开售票。很久没上去看,没想到售票日期换了,提前成现在就可以订票了。

Kennedy center member(肯尼迪剧场会员):
2007年8月1日开始可以订票

非会员:
2007年9月28日开始公开售票

演出日期:
2008 年 2 月 7-9 日

星期四(2007/2/7):7.30PM
星期五(2007/2/8):7.30PM
星期六(2007/2/9):1.30PM, 7.30PM

详情参阅肯尼迪艺术剧场的网址:
http://www.kennedy-center.org/calendar/index.cfm?fuseaction=showEvent&event=XIJFB
太狠了,现在membership要收钱,至少60刀:o
偶还是等28号好了orz
谢谢亲提醒,差点就要错过了:Q
其实有时候我想虎牙最后一次演完身毒之后,是否还有人敢再接身毒
米国票子已经定好了//////要是日本票子能这么轻松定到就幸福了(那要等到饼不红了哈哈哈)
就看老天让不让偶去了,保佑偶的visa吧><噢噢还要保佑同学们的日本票子,天天烧香///
饭饼飞熊这名号增素作孽哪:(

ps:今天翻了下日程,这次肯尼迪中心的日本文化节活动比偶想像中壮观好多啊,爷爷奶奶叔叔阿姨全体出动集体米国度假么这是:L
5555突然好羡慕那里的同学们:Q 啥时候咱中国也能有酱紫规模的交流活动:(
我的信用卡刷着爽吧=         =
肯尼迪中心的票子真便宜
上海大剧院的领导们要多多学学:(
真搞不懂这个肯尼迪剧场,居然最贵的Box比Orchestra还要坐得远,谁能告诉我为什么Box反而是比较好的座位???
话说回来,票价真便宜

谢谢楼下的解释,我已经买到了,座位是C排(价钱居然也只有40),这下可以好好欣赏一下这出作品了
卖票的GG信誓旦旦地保证他给我的是靠近中间的位置,但愿如此了。推荐还没有买的人打电话订,卖票的GG态度真是好呀(赞)

原帖由 dongdong 于 2007-10-5 14:29 发表
真搞不懂这个肯尼迪剧场,居然最贵的Box比Orchestra还要坐得远,谁能告诉我为什么Box反而是比较好的座位???
话说回来,票价真便宜:)
我想问一下,应该是101比较靠中间还是105比较靠中间啊,有谁知道吗?

某些同学对于box问题的回答是,包厢是给贵妇们拿着望远镜看的,所以么,哈哈哈
俺的票还在路上飘着呢大概,为了见识下米国的票长啥样所以没选电子票:o
虎牙是娃娃脸。。。所以26也没问题的说~~!!
为什么不能来中国。。。。5555555
好想看现场。。。。:'(
原帖由 dongdong 于 2007-10-5 14:29 发表
话说回来,票价真便宜

谢谢楼下的解释,我已经买到了,座位是C排(价钱居然也只有40),这下可以好 ...

啊啊啊啊难道45刀的位子是在40刀的后面吗,什么世道啊:Q
55555555555555俺的好远呢,在p呢,虽然貌似挺中间,不干啦打滚打滚,人家要换票><