藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻] 新产品除虫剂CM

【新製品】期待のワンプッシュエアゾールなど、殺虫剤・虫よけの新製品18品を発売 大日本除虫菊
そこで、今年度もサンプリング活動に加えて、CMには引き続き俳優の藤原竜也を起用し、若い世代はもちろん、あらゆる世代のファン層獲得を目指す。新たに太さ2倍の「金鳥の渦巻太巻」(防除用医薬部外品)を加え、「金鳥吊り下げ式かとり線香皿」もリニューアルして、市場活性化を期待する。

昨天的消息,蚊取り線香(金鳥香)的新产品,除虫剂CM将继续任用饼饼~
原文http://www.yakuji.co.jp/entry22278.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
夏天要来了,家里不怕蚊虫了,选择代言一定要实用啊!有没有!!!
那个蚊香已经让我HC很久了,都有着想要找人代购回来的冲动了

除虫剂是那种喷雾的么?

希望拍的唯美一些,我讨厌电视里现在到处泛滥的那种除虫剂广告
我希望是办居家半文艺一点的~~这种日常用品太抽象了和产品气质不搭 太生活了又不够我们HC的哈哈 一半一半最好!
哈哈 蚊香完了接着除虫剂XD 他喜欢喝酒下次让他代言清酒或者高级酒好了:)
额 不知道这个广告会拍成什么样子的 要把饼饼拍的逆些:)
:) 太好了:)
上次的蚊香广告我很喜欢。。
觉得那是饼最有感觉的广告了~~
很期待这次的广告:loveliness:
我想肯定会有拍蚊子这个可爱的动作吧~
然后再拿出除虫剂神马的
这娃和家常日用品灰常有缘啊~:L 先是蚊香然后再是除虫剂。。。好吧和某饼的朴素气质很符合【噗】
其实他应该多代言酒类才是啊,啤酒烧酒清酒葡萄酒果酒都可以的撒~~~明明最爱喝酒了XDDD喂喂酒商们睁大乃棉的眼睛,最佳形象代言人在这儿呢!!!:Q
=======================================================
顺说代言除虫剂该不会是看中他当年一脸陶醉闻蚊香的表情了吧:lol :lol

超喜欢这种风格的CM~~

音乐也很不错!
:handshake  藤原在蚊香cm的樣子很正, 但殺蟲劑是甚麼的事物來的...
露出小胳膊小腿的cm真的是让人心情愉悦啊~~

饼子还是很适合夏天的呢~:)
哈哈~ 本来是蚊香~现在素除虫剂~ 肿么觉得那么喜感的呀~~ 不过还是好想看~
喜欢蚊香的老头子汝真是没救了……咦楼上的好像挖坟了……