藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] グリコワゴン「千葉」篇拍攝

グリコワゴン的blog更新了tatsuya去拍CM的部份了!!

拍攝的是千葉篇,在千葉的千倉港。
因為拍攝的內容是tatsuya跟漁師們一起出海捕魚,所以天還沒亮就出發了>"<

開始前,漁師在火堆前取暖....tatsuya也跑過了~~
最近這種天氣,凌晨肯定很冷吧!!

有些照片很糊但不太出來.....這張是幫他特寫嗎?

攝影到早上10點多才結束....真是辛苦了!!!
工作了一整個早上還留下那麼燦爛的笑容~~~~好可愛!!!!

該去買pocky來庫存了~~~

廣告不知道何時開始播,希望能快點在電視上看到呀!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
最新的哦,怎么越看越小了啊?!这孩子太可爱了,先抱住亲一个!:hug:
最新的CM啊...
好吧,为毛对他最近的颜越来越爱....是不是逆了又=  =...
最后,笑颜最高!!!:hug:
今年H社全员出动 连CM都是:L  之前的只漏了个侧脸(- -)不够看啊
某人那欢乐的模样:lol
那笑颜看起来分明只有二十岁的样子 :Q
这打扮根本就是哪个叔叔家的娃嘛:lol
我也要去囤pocky哇咔咔XDDD
http://wagon.glico.jp/index.php#/cm/all

繼前幾天終於更新了上次拍攝的CM之後,
昨天更新了WEB版的CM長達2分鐘>O<

不知道為何我的爛電腦看線上都會卡住>"<
所以順手把它存下來了....兩個一起打包!

有很清楚的mp4 FULL HD(1920X1080)但我電腦竟然跑不動*摔*
只好留給有緣人了T__________T

https://www.yousendit.com/download/RlRvZHlqTStvQnZ2Wmc9PQ

另一個是FLV的高畫質(854X840)

https://www.yousendit.com/download/RlRvZHlpZ2dveE94dnc9PQ

擋案似乎只能放到11號,取用者請早!

吼廣告實在是萌炸了>///////<
叫他拿魚的時候一直說他一定拿不動的時候太可愛!!!

天還沒亮就開始拍攝還看起來那麼有精神~~辛苦他了!

啊...又忘了去買pocky了>"<
這禮拜就是舞台初日了呢.....
终于看了两分钟的完整版,果然很美好啊,还是觉得饼在渔船上吃得更开心,据说拍摄结束后和渔师大叔们成为好朋友了呢,还给大叔们送点心,果然体贴啊~~