藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[询问] 请问字幕组区在哪里?

今天上来突然发现找不到字幕组区了……请问是个什么情况?

已经知道要有五十积分了。我会努力赚积分的!不过突然提高权限还是置顶通知一声好啊,我一度以为字幕组出了什么事了:L
Lucifer酱,我提醒亲一句,你这是在刷屏啊!!!!!
12月30那天你一口气发了多少帖啊,坛子的亲们会不高兴的,我也是最近开始上坛子攒积分的,很能理解你想要资源的心情(那种眼巴巴地看着流口水的感觉确实不好受:L ),但坛子里德资源都是论坛字幕组自己花钱买来的,还花了很宝贵的时间做字幕,你应该看了资源吧,那么大的工程量只有几个人来完成,是很辛苦的。大人们花了这么大的精力就是想让龙饭们能看到更多的资源,但又害怕被用作商业用途才会设限的,亲还是别刷了吧
每天认真的回几个帖子很快就能把积分攒够了

多谢伽蓝提醒,已经注意到了……每天认真回几个比为积分一口气刷一版不知要好多少……俺知错就改……

回复 #4 Lucifer 的帖子

摸头:handshake 知错就改是好孩子,现在坛子里德档都是永久的,不用担心下不到,顶多会晚一点:loveliness: 不用着急的
伽蓝咱们来版聊吧:Q 可以一直续期的115的出现是多么的美好~不像QQ,保存时间短,忘记续期又要重传。现在115也有断点续传功能了吧?再取消上传单文件大小限制就完美了~
我也要努力,每天来报到,每天来看贴,每天认真回帖,盼望能够拨开云雾见太阳的那天~~~~~~~~~~~~~
我也是,我也是:victory:
每天报道,慢慢看帖回帖,哈哈
等待着有一天见到字幕组:victory:
看了这贴才知道永久资源区隐藏了……
回帖苦手啊,不过为了看档还是会努力额……握拳
原来要50积分啊
我要努力 努力
就会看到了
哈哈
额!~新人一个,不太懂坛子里的规矩。看来以后要努力了!
50积分啊,会慢慢努力的,就是晚一些也不要紧。不想为了刷积分而去刻意刷屏
阿偶,原来积分不同,能看到的板块也不同呀?
呵呵,新人一枚,长见识来了!!
啊拉~
看到这个帖子才知道下载区要50积分啦
之前一直不喜欢在论坛这边回帖的啦
要努力了哦
路漫漫其修远兮~~
难怪都看不了精华帖,新人刚来不是很清楚,现在明白了