藤原竜也中文応援站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: dudupeng

[新闻] 大饼二代、新身毒丸诞生

恩……不说人家坏话啦……但是饼的身毒是无可取代的!
这脸真的好J+…………………………………………
http://video.sina.com.cn/v/b/55885821-1501335991.html

新版身毒的CM。
听到新版那句台词,我崩溃了TAT。真的是口齿不清且没有感情的,本来还想着那孩子应该会比我想象中好些的……
现在的孩子缺少灵气的越来越少了,NINA爷爷最心水眼神里单纯又不单纯的孩子,那种人才爷爷也就遇到过两个吧,天才啥的不靠努力是不行的,饼叔有现在的成就正如栗子说的是努力的天才型。这位呢,18岁,年级是有点大了,不管是不是原JR,J家的后备军也越来越不如以前了,唉!总之80初的人才是可遇不可求的:(
原来是小jr啊
应该也有点实力吧
不过肯定还是藤原最好啊
虽然已经是旧闻了,新版的看起来一点声响也没,直到现在,提到身毒丸,第一印象还是藤原啊~~~
以前在其他地方看过新闻~ 但是一直木有听说后续撒~ 不知道后来肿么样了~ 演的好吗?
我看第一张一秒钟就觉得怎么那么:L
演技最好能强悍点,稍微弥补点
这孩子原来是J家的小jr?百度了一下 现在已经不是J家的了啊
我说他怎么有一点眼熟 原来演过gold啊···
虽然我只看了两集···
不过长得真的是没什么特点
看了多少遍都记不住 还是看虎牙顺眼啊~
爷爷岁数也不小了 一定要注意身体啊 期待更好的作品!
呼~~~新身毒应该已经出了吧?怎么没看到后续消息嘞!
感觉这版身毒好有凹凸感,不知道把身毒心中的矛盾演绎的怎样?
看到照片
唯一的感觉就是只有飘浮感了,剩下的别的全没了
这孩子看着眼熟,好像在几部剧里打过酱油
现在看这个,也就是说这二代好像没能引起啥大的反响
:L 看到第一眼面相感觉是,怎么这样就选上 了,看起来一脸灰暗点不像91的啊=.=
看到爆料就直接膜拜自己的第六感了...
然后跑去百科.....
话说还是8千多选出来的,比饼当时的5千多还夸张....可是怎么档次感觉降..啊喂。
超越什么的是不可能:handshake 。爷爷看起来站中间真的好憔悴。我也觉得是被折腾的。
这是身毒丸第几代了?记得龙也之前还有个叫武田的,一个音乐人吧,如果没记错,还和龙也一起演过算计~
这新一代身毒丸的少年,之前在gold里演过女王的二儿子,长相一般般。。。演技也一般般的感觉。。。不过演妈妈的大竹很个性啊~~

回复 #47 点蚊香的企鹅 的帖子

好无力的台词,显得极其勉强啊。虽然大竹扮相好看很多,还是没有想看的欲望。:L
经楼上的亲指路便点进去看CM~谁知听得咱都觉得舌头快打结了~还是饼饼的念词能力比较强…特别是哈姆雷特呀…:call: 虽然听不懂说些啥…哈…
一直都想看这位身毒丸的评价啊,说是什么从8000多人中选出来的,可是后续报道一点点儿都木有声响了。
刚才看了一眼CM,妈呀那句台词也太苍白了吧,根本没有那种感觉。果然大饼的身毒丸是无法超越的,或许说大饼就是身毒丸,身毒丸就是大饼吧