藤原竜也中文応援站

标题: 在香港 深圳或者广州的会员请看进来 [打印本页]

作者: 洛颜    时间: 2009-8-17 14:54
标题: 在香港 深圳或者广州的会员请看进来
电影公司那边联系我们
周六龙也会去香港一天,為他的新電影《賭博默示錄》作宣傳。

當日下午3時左右他將會於尖沙咀海港城出席商場活動

希望能有饭去现场参加活动

有能去的会员请联系我 或者bear

我的msn moximoxi000030@hotmail.com
bear的 bearpolar1000@hotmail.com

在HK的会员请联系小龟
kaitsu_hk@hotmail.com
作者: bearpolar    时间: 2009-8-17 15:48
爬上来了,今天网速好慢==
消息不保证100%(总要给自己留点台阶萨==)
一切自愿,当然也是自费,所以.....有条件有能力的还是冲吧~反正就当香港周末游了,喷
海港城是个好地方呀,怀念下~
作者: 洛颜    时间: 2009-8-17 16:56
我问了下 上海不给加急 最快要10天
不过我还是去办吧
放着也好
作者: ahsing85    时间: 2009-8-17 21:12
没想到这部电影会去海外宣传,有点意外的说.....
上面洛是指申请签证么?要至少10天那么久?!:o
在日本以外的亚洲地区里面,香港算是饼因为工作而去过最多次的地方了吧
好羡慕在香港的人啊....:'(
作者: Amulet    时间: 2009-8-18 01:23
洛親今天下午找我﹐我也是嚇了一跳﹐想不到會來香港宣傳......
只是..........
人家明天去日本 :o
真是無緣 :'(
作者: 小糖果の爱    时间: 2009-8-18 07:30
我沒戲唱了老媽就是不肯放人:'( 於是只能靠香港的親了
呃我昨天有發MSN消息給小龜親了現在就等她的回覆了(祈禱小龜週六下午有空啊~~~)

作者: dudupeng    时间: 2009-8-18 08:23
周六!!!!天啊!!!
今天都周二了,为嘛不提前一个月早点通知呀~~呜呜呜~~没戏了~~去不了:(
作者: 洛颜    时间: 2009-8-18 09:02
早一个月我也能去了
早2星期也是好的呀==+
抱住dudu一起哭
作者: alphonis    时间: 2009-8-18 09:09
洛顏,
我加了你msn, 請查閱
du du 來呀來呀
作者: 净    时间: 2009-8-18 15:18
啊啊啊啊
我是住在香港的
不過啊 剛好那天要學琴
啊啊 一定要改學琴啊
十分想去的
上次death note來港 沒能去到Q口Q
作者: 洛颜    时间: 2009-8-18 15:43
净能去就去吧
不容易来一趟的
和小龟联系吧 大家有个照应
作者: alphonis    时间: 2009-8-18 16:29
《賭博默示錄》電影見面會

日期: 2009年8月22日 (星期六)
時間: 下午三時
地點: 香港九龍尖沙咀海港城對出廣場

《賭博默示錄》電影 首播
日期: 2009年8月22日 (星期六)
時間: 下午五時

各位, 電影公司已經答應
可以安排首影門票給中文站會員
如有需要, 請盡快與我聯絡
(MSN) kaitsu_hk@hotmail.com
作者: dudupeng    时间: 2009-8-18 16:38
电影这是要在香港先上吗?日本10月10号才上映
扯手绢~~嫉妒S香港的JM了:Q
作者: bearpolar    时间: 2009-8-18 16:39
啊啊啊啊啊捐我点钱吧我去抱大腿>3<
帮我留个吧orz我再纠结两小时(疯)
作者: alphonis    时间: 2009-8-18 16:45
對,應該算是全球首影了
這次活動, 將安排DA會員一同參與
作者: yanrong823    时间: 2009-8-18 16:53
啊啊啊啊啊啊啊比日本還早上映-.-|||~
不止有見面會還有首映   天啊~:'( :'( :'( 我越來越想死了   現在不只是鬱悶了  我現在仰天大吼了....非常的難過

作者: yokona    时间: 2009-8-18 16:59
是啊,我也想撞墙了- -,有了通行证都去不了。这次的安排太诱人了吧……
作者: 樱桃    时间: 2009-8-18 18:44
:'( :'( :'( 通行證是最大的問題,找人也提前不了,氣死了!
作者: bearpolar    时间: 2009-8-18 19:46
同学们,我冲了><
被银行追杀的时候帮我拦着点哈orz
作者: alphonis    时间: 2009-8-18 20:10
果然是熊
放心
如果追到來香港這邊
我幫你摃;P
作者: 小糖果の爱    时间: 2009-8-18 20:12
加油熊大  加油小龜   加油BB  大家靠你們了   加油加油加油

俺一定要辦證!!!祈禱大餅子下回再去香港!!!:call:

作者: 小龍低b    时间: 2009-8-19 01:56
終於都爬上來了…竟然是一直忘了自己的登入名稱…汗=="
好久都沒有掃餅叔的彩頁上來了…好懷念呢
作者: 洛颜    时间: 2009-8-19 09:02
在HK的会员要去的请跟小龟联系
原帖由 bearpolar 于 2009-8-18 19:46 发表
同学们,我冲了><
被银行追杀的时候帮我拦着点哈orz

我要密录 囧
直播直播哈》《
作者: 岚永夜    时间: 2009-8-19 11:21
:Q :Q 于是我祝福各位去HK的旅途愉快~~~多带点美图和文字记录吧~~~
:'( 俺棉在后方精神支持~~~(挥手绢ING~)
作者: alphonis    时间: 2009-8-19 14:51
剛剛跟公司聯絡了一下
小龜提出了很多的要求,
希望香港的fans可以跟龍也有一些互動
但由於所有的活動要求, 必須經過電影公司及龍也事務所的同意
才能實行
所以, 見面會的詳情還未清楚

ps: 熊大, 昨晚"龍"的提議我已經跟公司說了
你這兩天也要好好準備啊!

作者: 樱桃    时间: 2009-8-19 20:27
:'( 我精神上支持這次去香港見生餅的親
作者: bearpolar    时间: 2009-8-19 20:39
原帖由 alphonis 于 2009-8-19 14:51 发表
剛剛跟公司聯絡了一下
小龜提出了很多的要求,
希望香港的fans可以跟龍也有一些互動
但由於所有的活動要求, 必須經過電影公司及龍也事務所的同意
才能實行
所以, 見面會的詳情還未清楚

ps: 熊大, 昨晚& ...

辛苦亲啦,希望能有多些活动^^
恩恩那个我会准备的
作者: alphonis    时间: 2009-8-20 13:11
熊, 請跟我聯絡

各位, 有誰可以去香港機場接機?
也請跟我聯絡
作者: dudupeng    时间: 2009-8-20 16:01
-------------------
呜呜呜~~两位一来一去看得我眼泪都快飚出来了~~欺负咱这不能去的人:Q
好奇这「"龍"的提議」是什么呀
作者: bearpolar    时间: 2009-8-20 21:09
原帖由 alphonis 于 2009-8-20 13:11 发表
熊, 請跟我聯絡

各位, 有誰可以去香港機場接機?
也請跟我聯絡

偶是来不及了
希望有多点人去吧><
辛苦亲了~~
作者: bearpolar    时间: 2009-8-20 21:11
原帖由 dudupeng 于 2009-8-20 16:01 发表
呜呜呜~~两位一来一去看得我眼泪都快飚出来了~~欺负咱这不能去的人:Q
好奇这「"龍"的提議」 ...

扑上亲,好想拉上亲一起去喏:Q
作者: 小糖果の爱    时间: 2009-8-21 15:51
原帖由 dudupeng 于 2009-8-20 16:01 发表
好奇这「"龍"的提議」 ...

摸摸dudu大人~下回大餅子再來大家集體蹦去見生餅玩   相信還會有機會滴

(俺最近在看個人申請港澳通行證的那些個手續啊啥的了,就像洛大說的辦個放在哪裡也好啊)
作者: alphonis    时间: 2009-8-21 17:33
龍也平安到港了
直接從英國希斯路到港
很精神!
作者: 岚永夜    时间: 2009-8-21 18:23
原帖由 alphonis 于 2009-8-21 17:33 发表
龍也平安到港了
直接從英國希斯路到港
很精神!

:Q 感谢小龟及时的前方报导~~~期待小龟届时观生饼愉快!!!:)
作者: 小糖果の爱    时间: 2009-8-21 18:31
謝謝小龜~~大餅子終於平安順利到港咯 :$
希望大餅子在港玩的開心   我們飯飯們也心情哈皮
作者: alphonis    时间: 2009-8-21 18:57
現場大概有二十多位傳媒,其中香港有線電視記者一直有跟龍也對話,有今晚上看一下,可能可以看到
作者: dudupeng    时间: 2009-8-21 21:46
来了吗!!!亲没抓拍一下吗????
作者: dudupeng    时间: 2009-8-21 21:47
来了吗!!!亲没抓拍一下吗????
作者: 小龍低b    时间: 2009-8-21 22:08
龍餅看起來又年輕了一點...
短了頭髮
還是覺得長點好看-3-
作者: ahsing85    时间: 2009-8-21 23:14
原帖由 小龍低b 于 2009-8-21 22:08 发表
短了頭髮
還是覺得長點好看-3-

近期都逆生长了阿 :lol

跟上次来香港的发型不一样了,短发比较清新,上次看过龙也的人再次看到龙也也会有不一样的感觉吧~~
好期待赶快可以看到香港媒体拍的照片~~ :Q
作者: 岚永夜    时间: 2009-8-22 09:26
原帖由 小龍低b 于 2009-8-21 22:08 发表
短了頭髮
還是覺得長點好看-3-

:D :D 某饼逆生长大好XDDD~其实咱也偷偷觉得长发更美。。。
报道啊图片啊。。。快狠狠砸向咱吧~~~;P
作者: nijiyou    时间: 2009-8-23 00:26
才看到消息,额~ 原来香港上映比日本早啊~
独自想象龙也今天在海港城的样子,龙也说在香港呆四天,座和谐号冲过去偶遇咯(幻想中,这周要加班的说,泪!)
作者: 小龍低b    时间: 2009-8-23 14:29

作者: 岚永夜    时间: 2009-8-23 18:54
扑住bb~~~:Q 谢谢美图~~~
某人参加现场活动的状态看上去很好。。。欣慰啊欣慰~~~
最后一张和众fans的合照。。。恩恩,很温馨的感觉。。。:D
;P ;P 于是说饼乃表老大叔大叔地深沉了。。。明明还那么青春可爱的说~
看样子在英伦呆得很滋润嘛~~~大好XDDD~
作者: 樱桃    时间: 2009-8-23 18:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~我真的要一邊哭去了~
話說,看樣子餅餅真的是快變成烤餅了:D
作者: 月未央    时间: 2009-9-14 10:14
清瘦了不少,拍电影还是很累的啊。
香港真是好地方,宝宝老去那里,早知道我应该是在年头就把港澳通行证给办了,就算那时候没办法去看live,现在去也方便啊。
作者: 望蓝天    时间: 2009-10-21 13:37
啊~~虽然现在才看到这帖子,但是虎牙到HONGKONG 的时候,咱可是热烈地欢迎他呢!
作者: BeckyinZC    时间: 2017-2-3 15:16
哇神奇,还真的可以在现实中接触主创的机会啊。不过藤原桑在中国活动主要在香港台湾?好像没来过大陆?蜷川桑的戏剧也在香港和台湾公演,好像没有在大陆公演……?好奇为什么呢,大陆对蜷川桑知道得貌似很少,觉得挺可惜……传播收到地域文化的限制?

欢迎光临 藤原竜也中文応援站 (http://fujiwaratatsuya.cn/) Powered by Discuz! X3.2