藤原竜也中文応援站

标题: 论坛服务器集资[已更换新服务器 5.31更新捐款人名单金额6.10更新发票扫描件] [打印本页]

作者: bearpolar    时间: 2008-5-6 00:12
标题: 论坛服务器集资[已更换新服务器 5.31更新捐款人名单金额6.10更新发票扫描件]
又是一年春暖花开庆生时,论坛服务器也即将到期囧
欢迎广大会员有米出米,支持论坛今后的运作
若未能筹集足够数额,论坛将考虑关闭,另辟其他途径,继续宣传藤原龙也先生。
谢谢大家长久以来的支持和鼓励,谢谢你们的一路陪伴,也谢谢龙也带给我们的欢乐。

详细信息如下:
原有服务器,续约一年费用400元,若筹集到的金额超过400,将更换更好的服务器。

支付途径:
海外会员可以使用
https://www.paypal.com/
paypal帐号 bearpolar1000@gmail.com
moximoxi00030@hotmail.com

以上支付方式请任选一种,有意者请注明ID,款到后将pm通知确认。

此事全凭自愿,参与的同学切勿抱有上帝思想催档求资源,我们仍旧按照一贯原则继续论坛运作。

嗯 发现个常识问题搞错了
支付宝是可以海外注册的 但是划钱还是要从国内的银行划
也就是说如果你在海外 但是有国内的账户 那是可以通过支付宝转帐的
但是前提是要有国内的账户 不然是不行的
anyway 感谢大家的热情支持 抹泪

截5月31日共收到以下朋友的汇款
stacyyou
水果
蛋宝
雪柳
樱桃
觅云流水
dudu
闲云白
fisherwharf
tammykim
yanrong823
龙晓虎
星星眼
不知名的朋友 50
anny_kids
不知名的朋友 10
dingxuemei
Amulet
≮咖啡≯苦不苦
ruka
初级林粉
合计人民币:1190
港币:100
USD:27 [手续费3]
我们已按之前约定改换新的双线服务器[原来为单线]
服务器1年800。我们付了2年送1年,即1600RMB/3年

正规发票收到之后我会拍了发上来
感谢大家的认可和支持 鞠躬

作者: stacyyou    时间: 2008-5-6 00:28
标题: 我来也
和女人聊了一个下午,难过和感动一直并存,
我说过的,这个坛子别关,为那些曾经的付出有个见证也是好的,反正我一定是支持你的,日语还不太灵光么派不上大用场么只好先出钱了,聊表心意..........
这是我们共同的家,为你分担一点服务器的费用是我目前唯一能做的了,大家一起来,让坛子更好一点,要是这样还不能让大家明白你们的心意和这么多的付出,个么我再也不劝你了,该怎么就怎么,我肯定就闭嘴了

弄讲过的,要带我玩的不要忘记啦,蛮叫忽然失踪么我要难过死来````:o
作者: 樱桃    时间: 2008-5-6 10:25
这个论坛8能关...
让我感动的死去活来的论坛咋能关...
虽然我来的时间不长...但是我在这段时间在这里很快乐...
应为又多了一种寄托...而不会感到空虚...

咱想确定一件事...韦薇是洛的帐号吗?...
作者: 洛颜    时间: 2008-5-6 11:12
原帖由 樱桃 于 2008-5-6 10:25 发表
这个论坛8能关...
让我感动的死去活来的论坛咋能关...
虽然我来的时间不长...但是我在这段时间在这里很快乐...
应为又多了一种寄托...而不会感到空虚...

咱想确定一件事...韦薇是洛的帐号吗?...

都是我的号
orz||||||||||

谢谢2L的女人 你真是温暖了我 亲记

谢谢fisherwharf 支持
谢谢水果款已收到
作者: 水果萧    时间: 2008-5-6 11:39
咱是学生+平民
米有多少钱 都靠父母养着
五一期间做兼职赚了些钱,都贡给论坛-V-
咱自己赚的钱 拿出来心里也舒坦 不是花父母给的钱~~

于是说咱米有败家~~~哈哈哈~~~;P
作者: stacyyou    时间: 2008-5-6 12:15
啊,欺负我不会网上转帐啊,你们一个个都转了,泪奔~~~我之前以为女人的帐号是工行的,还很开心的想等下下去工行柜台转帐开心又无比呀(其实我也不会柜员机转帐)

还好还好我下去前多了个心眼再度看了一下女人帐号,建行的~~~~抽风了,斜远~~~:'(
另一个是招行的,少许有点点远:'(

个么我去了,下午不要思念我~~~
作者: 洛颜    时间: 2008-5-6 12:36
谢谢蛋宝 款已收到

恩 dudu提到每个人具体的金额
我想是不是会有人不愿意公布
不愿意公布的请告知
愿意公布的我会在最后公布的

谢谢大家
真的被感动了TT
作者: 蛋宝    时间: 2008-5-6 13:02
感叹,现在有了网上转账还真是方便啊~~~~~~~

还好TIMON教会我用淘宝~~

不客气不客气~~~

就像我和TIMON开玩笑说的~~论坛是大家的~~~也就4个TIMON8个PUMBAA的问题~~

而且也许很多人有心无力,有力当然先出力~~

对论坛有归属感之前我觉得更多的是责任感吧,这个即是大家的论坛也是我们自己的论坛,我逛的论坛不多,但是每一个我都当成家~~~~我想和我一样想法的人还有很多很多~~~再说了,龙也论坛这么棒~~~我非常喜欢~~

5555555555555,被TIMON(水果萧)PIA来修改一下,咳咳,大家好我是PUMBAA(蛋宝),和TIMON(水果萧)是HAKUNA MATATA的快乐二人组,哇哈哈哈哈:P :P 其实就是同学啦~~

踹TIMON 我解释好了,你验收吧

作者: 新の月    时间: 2008-5-6 14:19
身在国外的某对汇款这种东西没研究。。特地去问了下,MS要什么swift code。。(那是啥==)

于是如果洛能问到。。并。。银行地址手机电话之类。。

默默。。(国外汇款为么这么复杂,掀桌)
作者: 洛颜    时间: 2008-5-6 14:34
原帖由 新の月 于 2008-5-6 14:19 发表
身在国外的某对汇款这种东西没研究。。特地去问了下,MS要什么swift code。。(那是啥==)

于是如果洛能问到。。并。。银行地址手机电话之类。。

默默。。(国外汇款为么这么复杂,掀桌)

swift code
银行交换号=V= 问是可以问的
支付宝的话比较方便啦==
作者: 新の月    时间: 2008-5-6 14:46
偶米支付宝。。默默==
然後發現匯款要20澳元手續費。。囧
20換成RMB都130了。。

:o :o
作者: 洛颜    时间: 2008-5-6 14:47
...........心意而已拉
麻烦就算了
抚摸
作者: bearpolar    时间: 2008-5-6 16:30
海外转账给我理论上应该可行,但是手续费肯定不便宜,很可能比汇的钱还贵囧
晚上回去我看看paypal,如果实在麻烦就算啦,记着大家的心意,谢过了^^
作者: 洛颜    时间: 2008-5-6 16:31
谢谢雪柳 款已收到
作者: 北国雪柳    时间: 2008-5-6 16:42
学校附近没有建行和招行。。。

网上划帐的话我是一个地道的小白又不会弄。。。。

好吧,我跑到外面去汇吧。。。汇完了没注明我是谁。。。(于是说我天生就是一废品。。。|||||||)

不过现在钱已经汇过去了,请查收。。。。(我不是在给自己做宣传,真的。。)

坛子无论如何不能关,这里已经是一个家了,家要是没有了,这里的孩子全得流浪!虽然我在这个坛子里的时间也不长,但是这里的一切我都有感情!!相对于果果也好,新新也好,我才是地道的闲人一个,所以。。嗯嗯。。能奉献的也就只有一点心意了。。。

我和果果一样,学生+平民。。。能做的不多。。而且貌似我还没有自己赚钱。。。

反正我在网上这么几个落脚点。。不想流浪。。。我总得有个家。。。这人坛子不能关的不能关!!
作者: 月未央    时间: 2008-5-6 17:00
这个到什么时候结束啊,我现在在等朋友还钱给我。现在还是贫穷阶段。
作者: 洛颜    时间: 2008-5-6 17:01
原帖由 月未央 于 2008-5-6 17:00 发表
这个到什么时候结束啊,我现在在等朋友还钱给我。现在还是贫穷阶段。

月底。。。
这个。。那个。。。大家量力而行不要勉强
作者: 樱桃    时间: 2008-5-6 18:55
纠结...啥叫网上转账...
无奈咱白痴一只...:( 要不然现在转了算了...
反正我也是建行的...今天原本想上班时间溜出去银行一趟的...无奈实在忙死...
WHO来教教我啥叫做网上转账-V-...
作者: 洛颜    时间: 2008-5-7 10:54
谢谢觅云流水 款已收到><
作者: 觅水流云    时间: 2008-5-7 11:04
原帖由 月未央 于 2008-5-6 17:00 发表

这个啊,我想可不可以长期来呢?
资金有多的可以更换更好的服务器,然后明年,后年,大后年...........万万年!:D

在这里呆这么长时间,真的是一个家啦!无论如何,都应该继续,不能停!!!
作者: 洛颜    时间: 2008-5-7 11:33
原帖由 觅水流云 于 2008-5-7 11:04 发表

资金有多的可以更换更好的服务器,然后明年,后年,大后年...........万万年!:D

在这里呆这么长时间,真的是一个家啦!无论如何,都应该继续,不能停!!!

被感动了>||||<
论坛可能一直都有点冷清
但是看到大家的爱
我们会好好办下去的:'(
作者: 洛颜    时间: 2008-5-7 12:32
谢谢女人stacyyou
钱到帐
作者: 樱桃    时间: 2008-5-7 12:43
洛...短消息有到没...公司网抽的厉害...我不能确定有没有收到/.//
作者: 洛颜    时间: 2008-5-7 13:06
谢谢樱桃支持
kiss
作者: bearpolar    时间: 2008-5-7 14:16
原帖由 觅水流云 于 2008-5-7 11:04 发表

跟爷爷跟饼一起万寿无疆咩XDDD
同学们放心,我会督促非物质文化遗产的创造的哈哈哈~
作者: 觅水流云    时间: 2008-5-7 17:16
这个,加得是不是有点太夸张了.

因为电脑小白一只,应援站让我更多的知道龙也,了解龙也.
如果不是应援站,赁自己在网上瞎撞,是不可能知道那么多龙也的消息的.(因为某人日文无能)
因为从这里得到了太多,所以就更不想它消失.

万万年是最美好的愿望,也是真实的想法,大家一起长命百岁,然后一起看逆生长的饼同学.........
(然后洛亲,熊亲,果果继续当人肉翻译机..........永远都是米虫,不劳而获,群欧......逃跑中)
作者: 樱桃    时间: 2008-5-7 18:04
原帖由 觅水流云 于 2008-5-7 17:16 发表
这个,加得是不是有点太夸张了.

因为电脑小白一只,应援站让我更多的知道龙也,了解龙也.
如果不是应援站,赁自己在网上瞎撞,是不可能知道那么多龙也的消息的.(因为某人日文无能)
因为从这里得到了太多,所以就 ...

同流云...进来的时候吓了一跳...
其实真的不算啥...只是尽自己的力量...
因为喜欢这里的气氛...安静...也能够让我更加的详细的了解某...
所以非常不想让它消失...相信它会更好...也相信竜也会更好...
更喜欢这里的团队...大家都尽心尽力...劳心劳力...以至于我们这些日文白痴不会因为一篇文章而翻遍各大翻译网页...

所以出了感谢还是感谢...

貌似越来越语无伦次了...:(
稍微有那么一点点激动...实在8好意思...
掩面逃走/....
作者: 洛颜    时间: 2008-5-7 20:08
dudu款收到
其实你不用那么客气的
谢谢
作者: 蓝岚    时间: 2008-5-7 22:56
看楼上的诸位踊跃捐助,小的真是自愧不如!

回想这一年多时间,从电子杂志到字幕视频,从吹替影视到精美台历,每一步都是大家的奋斗成果,都是让我们了解藤原桑的途径。

的确,我们的坛子确实清静,但我们享受!
         我们的坛子资源匮乏,但我们珍视!
         我们的坛子作品不多,但做工精良!

这里不象一般偶像明星的坛子,盲目追求人气和等级,我就是喜欢这种真实与直接的交流平台!

如果真要为这坛子加上限期,我希望是“一万年”!

(题外话:咋这个月还没发工资呢?:( )
作者: 闲云白    时间: 2008-5-8 16:45
刚刚看到这个消息,去支付宝上看了下就把余额都打过去了,不是很多,早知道五一的时候不花那么多钱了:(
虽然经常属于潜水一族,不过对于饼和论坛的爱和大家是一样的XD~
总之就是希望能够传达希望论坛能够一直好好做下去这样的想法,感谢大家一直以来的努力:P
作者: 洛颜    时间: 2008-5-8 16:47
LS收到了
多谢厚爱
作者: 洛颜    时间: 2008-5-8 16:49
原帖由 蓝岚 于 2008-5-7 22:56 发表

回想这一年多时间,从电子杂志到字幕视频,从吹替影视到精美台历,每一步都是大家的奋斗成果,都是让我们了解藤原桑的途径。

的确,我们的坛子确实清静,但我们 ...

心意为重
谢谢支持
作者: tammykim    时间: 2008-5-10 22:44
对不起 刚才从学校回来 看到集资的帖子
现在还不晚吧
虽然我还是个学生 没收入 但是我也想竟我的一份力
明天就去银行
希望能帮到你们
当然也是帮我自己 因为要感谢这个地方
它不能没有啊
现在能带给我感动的人不多了
我为了这个还在拼命的学日语呢
作者: bearpolar    时间: 2008-5-11 04:08
学生朋友们不需要勉强的,心意偶们都收到了^^

偶的paypal帐号搞好了,有兴趣的海外同学可以试试看,不强迫的嘿嘿XD
帐号更在顶楼
作者: bearpolar    时间: 2008-5-11 05:52
fisherwharf亲的款已收到,谢谢厚爱^^
作者: 洛颜    时间: 2008-5-11 21:05
多谢tammykim亲
款已收到
作者: 洛颜    时间: 2008-5-11 21:15
多谢yanrong823亲厚爱
款已收到
作者: yanrong823    时间: 2008-5-11 21:16
哎 ``最近再努力学习PS新的东西充实自己结果很久没到坛子上来了``自PIA!~~
        刚听说告急的事就兴冲冲的上坛子来了~      
            尽了自己的一点点小心意~~~希望坛子以后发展的更好~~~
------------------------------------------------------------------华丽丽的分割线------------------------------------------------------------------------------------

回想这一年多时间,从电子杂志到字幕视频,从吹替影视到精美台历,每一步都是大家的奋斗成果,都是让我们了解
藤原桑的途径。

的确,我们的坛子确实清静,但我们享受!

这里不象一般偶像明星的坛子,盲目追求人气和等级,我就是喜欢这种真实与直接的交流平台!

如果真要为这坛子加上限期,我希望是“一万年”!

以上是蓝岚写的```

我们的坛子确实清静,但我们享受!
虽然我来这里只有短短的几个月时间```可是在这里有家的感觉~~在这里认识了好多人....   快乐的分享着一切``多美好的日子

``之前有1段时间1下班就来这里坐等收图```  呵呵~~现在我的桌面可是1个月份的龙宝图~~哈哈哈~~~

谢谢大家的努力``

作者: 龙晓虎    时间: 2008-5-11 23:00
毕业旅行花掉了大笔钱
生活费全贴掉了
现在只能借债鸟
卡里的钱只有一半的支配权
所以就捐了个零头……
再怎样这坛子都不能B了
因为龙包聚到这里的大家
还有在群里相识的各位
对我来说都是种特别的缘分
在此尽自己点微薄之力
希望能对延续和诸位
还有竜也的羁绊有所帮助
工作组的各位辛苦啦!
作者: 洛颜    时间: 2008-5-11 23:04
多谢ls
款已收到
谢谢支持
作者: _星星眼_    时间: 2008-5-12 20:12
没想到换了电脑后因为证书问题不能用网银转了,瞎忙活半天,看样子只能去柜台办理

已经办好了,钱数不多,仅仅是一点点心意,坛子还要靠你们办下去,从小屋到这里,你们的努力我们大家都看在眼里,一开始是兴趣所致,但到后来就变成了一种责任和义务,饼让人感动,执着坚持的饼饭更让人感动。

作者: 洛颜    时间: 2008-5-13 20:15
多谢ls 款已收到
作者: 淡雪妖姬    时间: 2008-5-14 21:35
只能尽一点儿心意TvT

马上我自己的网站也要交费了……orz
作者: 洛颜    时间: 2008-5-14 21:38
LS款已收到
谢谢支持
作者: ≮咖啡≯苦不苦    时间: 2008-5-15 12:42
这个集资是月底结束么?
月底结束的话这个周末去汇应该就来得及吧><
学校附近只有工行和邮政的说  囧><

平时不怎么有时间来 来也是经常潜着不太说话
很多感动 不是非要说出来 放在心里也挺好 ||||
作者: 洛颜    时间: 2008-5-16 09:44
哪位新捐的
请告知ID
orz||||||
作者: 洛颜    时间: 2008-5-16 21:11
多谢anny_kids支持
款已收到
作者: anny_kids    时间: 2008-5-16 21:46
现在才汇过去,不知道会不会太唐突呢?刚刚已经通过支付宝汇过去了,真是一个便利的工具阿~~请查收

其实一直对网络上的东西都有点旁观的态度,但是昨天和前天的庆生中突然感觉,“能有这样一群人在一起,真好”,无论认识还是不认识,一起叽叽喳喳地聊,本人虽然没说什么,但一直有看大家的聊天~~希望这样一个释放感情和爱的地方能够继续下去

今天在贴吧上看到有人退出了龙也的主群,想起了最近洛亲说的话,不由地感慨,不知道自己能这样喜欢龙也多久把,或许几十年,或许明天就结束..想在还喜欢的时候,做点什么,不是有亲说过吗,喜欢的时候就好好喜欢把...钱不多,但也算一点点心意吧
作者: 洛颜    时间: 2008-5-16 22:03
原帖由 anny_kids 于 2008-5-16 21:46 发表
现在才汇过去,不知道会不会太唐突呢?刚刚已经通过支付宝汇过去了,真是一个便利的工具阿~~请查收

其实一直对网络上的东西都有点旁观的态度,但是昨天和前天的庆生中突然感觉,“能有这样一群人在一起,真好 ...

其实旁观或者参与都是爱的方式
离开也是一种选择
看了bear的血泪史我才知道原来在更早以前就有人爱过饼现在大概已经淡却了吧
所以此时尽兴就好
作者: 洛颜    时间: 2008-5-17 00:15
又收到1笔
还是不知道谁的////
作者: 洛颜    时间: 2008-5-22 09:21
dingxuemei亲款收到
谢谢支持
作者: 笙蓝    时间: 2008-5-22 11:34
唉!看大家都踊跃的汇钱过去。我也好想汇点。可我这个学生是个么钱族啊,郁闷呢!啥时我也能多帮点忙就好了!!:'(
作者: 洛颜    时间: 2008-5-22 16:22
感谢amulet支持
款已收到
作者: 洛颜    时间: 2008-5-22 20:09
谢谢≮咖啡≯苦不苦支持
款已收到
作者: 洛颜    时间: 2008-5-22 20:13
原帖由 笙蓝 于 2008-5-22 11:34 发表
唉!看大家都踊跃的汇钱过去。我也好想汇点。可我这个学生是个么钱族啊,郁闷呢!啥时我也能多帮点忙就好了!!:'(

学生朋友心意为重
谢谢支持
作者: 洛颜    时间: 2008-5-24 20:36
感谢ruka支持
款已收到
作者: 洛颜    时间: 2008-5-25 11:37
感谢初级林粉亲支持
款已收到
作者: 初级林粉    时间: 2008-5-25 13:10
:$ 我的名字后面有一个"亲"字诶>_<花痴中...

之前把网银密码给忘记了.又考试又上山下乡实习结果拖到现在才来捐款真不好意思啊V V///
作者: ycsmw    时间: 2008-5-25 17:29
之前IP给封住了,又碰上大地震,连饼生日都没来坛子
今天上来才看到有集资,想想自己至今为止也没有什么贡献,终于能让我为坛子为大家做点事了:)
作者: 洛颜    时间: 2008-5-25 18:04
感谢ls支持
款已收到
作者: tokyowx    时间: 2008-6-22 18:09

不好意思啦
咱学生一个i目前还美钱啦
以后一定会款啦
呵呵
作者: tokyowx    时间: 2008-6-22 18:18
汗,还没写完不小心按了发送键,卡里也没有多少钱了,决定还是到了大学等钱多了一定会支持这个论坛办下去的,虽然现在只是嘴上说说,但我会做到的。
      对同学们说了这事,他们说我生活是不是太空虚了,相信网上的事,呵呵,自从进了龙宝宝的网站,生活充实了许多,不管怎样,永远支持后援站

欢迎光临 藤原竜也中文応援站 (http://fujiwaratatsuya.cn/) Powered by Discuz! X3.2