藤原竜也中文応援站

标题: 【出版】藤原竜也写真集発売決定!! 6月10日新增HMV Amazon预定链接 [打印本页]

作者: 洛颜    时间: 2008-4-1 16:14
标题: 【出版】藤原竜也写真集発売決定!! 6月10日新增HMV Amazon预定链接
6.7更新

藤原竜也写真集「竜也 いまの俺」
撮影:篠山紀信
発売日:7/15
価格:3,700円(税込)
販売元:集英社

HMV 预定链接
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2741552

Amazon预定链接
http://www.amazon.co.jp/%E7%AB%9 ... 13067082&sr=1-1
===================================================
竟然涨价了////穷死了我要去抢银行>0<

藤原竜也写真集発売決定!!

内容紹介
15歳で蜷川幸雄に見出され、ロンドンでの初舞台を絶賛された藤原竜也。
活動10周年を迎える今年、伝説的デビュー作『身毒丸』2008年復活公演。
魂の故郷・ロンドンへの演劇武者修業、そして話題の舞台「かもめ」の初日までを鬼才・篠山紀信が密着取材!
なじみのパブでくつろぐ素顔から目が離せない舞台姿まで、単なる写真集を超え、演劇という魔物に取り憑かれた一人の青年と、当代の写真家が斬り結んだ、迫真の作品集!

カメラマンは巨匠、篠山紀信さん
『身毒丸』『かもめ』
そして魂の故郷ロンドンで
竜也のすべてを鬼才・篠山紀信が解き写す!

タイトル:未定
発 売 日:7月15日(火) (予定)
価 格:3,500円(予定)
販売元:集英社

※藤原竜也ファンクラブで販売予定です。
詳細は決まり次第お知らせ致しますので、
今しばらくお待ちくださいますよう、
お願い申し上げます。

==========
很好。我肯定败。。如花叔叔。。。
作者: ahsing85    时间: 2008-4-1 17:05
在英国伦敦拍的写真集:Q
话说篠山紀信曾经为不少知名女艺人拍过写真集呢!
不知道会以什么样的方式去拍摄和发掘饼其它的有魅力的地方:$
作者: anny_kids    时间: 2008-4-1 19:16
太好了,之前就在算龙也大概是两年一本写真集,07年去英国了所以没出,今年hp大概要补出了,果然!!!!!!

掐指算,我何时才能买一本呢???:'(
作者: 小星    时间: 2008-4-1 19:53
好吧...我决定投降...

你白天跟我说这事情的时候我还没多大感觉,饼发写真也不是第一次了....

但是现在看到篠山紀信这四个字的时候,我决定投降= =|||

娘的,我家剧团GRAPH的御用一刚....我家崩溃无数的帅照都出自此人之手ORZ...好吧...只要是篠山紀信出的,我会收= =|||
作者: 洛颜    时间: 2008-4-1 20:00
他发写真不是第一次了么
难得这逆回去没有浪费萨
我倒是不知道这位先生是谁
反正我是要败的
不过肯定重得跟凶器一样。。。我要找人驮
吃不消运费:L
作者: 水果萧    时间: 2008-4-1 21:07
真会抓住时机啊
正是某人逆生长大好时段:$
看海鸥发布会某人逆的连尖下巴都出来了;P
错过了恐怕再也米有这么逆的时节了哈哈哈
作者: 鸿笺小字    时间: 2008-4-1 21:45
后面还跟着4.1。第一反映是愚人节快乐……
出写真的话,这下可以收藏了。卡卡~~~我还一本都没有纳
作者: ahsing85    时间: 2008-4-1 22:47
原帖由 洛颜 于 2008-4-1 20:00 发表
他发写真不是第一次了么
难得这逆回去没有浪费萨
我倒是不知道这位先生是谁
反正我是要败的
不过肯定重得跟凶器一样。。。我要找人驮
吃不消运费:L

篠山紀信........囧
曾经为不少女星拍过各种性感写真的
性感一词其实还是含蓄的了........
其中包括宫泽理惠姐姐
所以很好奇这次的写真会怎样拍法。
真的难得逆回去,就出个写真纪念,真是太好了:)
作者: bearpolar    时间: 2008-4-2 06:27
小包子语:卷毛大叔(<--摄影师),品质保证
女人语:如花饼叔,品质保证;P
帮我背吧 回来喝稀饭orz

对摄影师的印象就是最近看到的堀北那个百合写真囧
阿姨里面就么有专业人士么(实花阿姨是饭多好。。)
只要自然点傻笑点的嫩饼肯定就么问题了XDD
伦敦嘛,我对照下自己拍的看能撞上多少好了XDD

飘走呼呼~现在只能半夜才爬的上来orz
作者: 洛颜    时间: 2008-4-2 11:09
原帖由 bearpolar 于 2008-4-2 06:27 发表
小包子语:卷毛大叔(<--摄影师),品质保证
女人语:如花饼叔,品质保证;P
帮我背吧 回来喝稀饭orz

对摄影师的印象就是最近看到的堀北那个百合写真囧
阿姨里面就么有专业人士么(实花阿姨是饭多好。 ...

我也想要实花阿姨的
这次看到萝卜那本都好心动
Missmatch好百合阿好百合 我萌了。。。
作者: 樱桃    时间: 2008-4-2 18:58
其实我真的只有一句话...
不是我水。。。
咱只想问...败一下加运费总共个多少钱...对我而言这才是最重要滴....:@
作者: 林夕然    时间: 2008-4-2 19:08
同楼上的问题 还有如果办不了那些国际信用卡啥的 要怎么买阿
嫩饼阿~~~~~~~前年难得一见啊(汗 我在说啥)
作者: yanrong823    时间: 2008-4-2 19:49
一般国内的VISA双币信用卡可不可以买哦(有开通网上支付功能的)?~~ :loveliness:   买这个有记入销量的吗?  我想让他们知道在海外(日本以外)也有一大票的关心饼的说!~~~:D
作者: 洛颜    时间: 2008-4-2 21:02
amazon上照NC的运费的话2000 加上原价3500 按7.3汇率算400出头的样子。。
信用卡可以用的
作者: 樱桃    时间: 2008-4-3 14:59
是国内的信用卡也可以用吗?还是一定要用国际通的?,,,,,,
作者: 洛颜    时间: 2008-4-3 23:24
只要是双币的都应该可以
不舒服 爬走
作者: 净    时间: 2008-4-5 11:03
寫真很想買
不過不知道香港有沒有呢
如果沒有
那我就買不了
不懂用amazon orz
作者: 姿·舞瞳    时间: 2008-4-6 19:15
本来..殿下出写真是件很好的事...

可是....
:'(
可是.....翻兜...我没银子啊......:'( :'( :'(
啊啊啊///
爹娘一定不会同意拨银子的...><
怎么办呐............
作者: nicole1818    时间: 2008-4-7 19:24
吐血啊…………400大洋啊……看来要拼死拼活从现在开始存钱了啊……
苍天啊…………为啥这么贵啊:'(
作者: 龙晓虎    时间: 2008-4-22 14:17
:'( 竟然才看到
哎哎~~21还没收成
又来本新的……
LZ的签名档大爱
好温暖TVT
作者: selena244    时间: 2008-4-30 10:54
太好了,又要发写真集了!

我一本都没有。。。:'(

可是价钱有点贵。

不过还是会买!

amazon 的运费真的很贵,

之前在那订了一本书,

运费大概是我买的书的一半价钱。:(

不过运的时间很快,大概一两天而已。
作者: fefepapao    时间: 2008-4-30 20:56
标题: 改怎么买呢
  我们这啊,连虎牙的海报我都找不到.恨4我了...根本看不到虎牙写真集的机会啊..怎么办...
  应该在哪里买呢,我一本都没看到过啊:'( 谁能帮我带买一本啊...5555555...偶愿意拿偶的饭钱来...3500日圆貌似好贵的...换成RMB多少米米啊?:L
作者: chiaki7777    时间: 2008-5-7 17:11
看来又要开始存钱了~~~
希望这次也有和上次一样喷血的图图~
:D
作者: tatsuyafan    时间: 2008-5-10 21:33
wow,心动了,有点想买了 ◎◎
有没有好的购买方式啊……
作者: jiajia7788    时间: 2008-6-6 22:58
老H已经放出预订的链接了,&yen;3,500, 加上运费&yen;900, 折合人民币差不多300元左右, 比Amazon便宜多了, 有双币卡可以考虑直接上老H网购.
作者: yanrong823    时间: 2008-6-7 13:21
我算算``啊   
大概算了下是 写真+运费=(``RMB ~)355.00~~   :)    哈哈哈~~不贵啊   咱决定买~~
作者: jiajia7788    时间: 2008-6-7 22:24
6月6日人民币汇率场汇价如下:

外币名称            中间价

100美元汇率     692.38

100欧元汇率   1079.14

100日元汇率      6.5319

100港币汇率     88.676

100英镑汇率    1355.96 

上面的同学, 355RMB是咋出来的? 应该比这个便宜多了.
作者: 夏炎之心    时间: 2008-6-8 20:48
写真啊!好想买的说!
我也想问如果办不了那些国际信用卡啥的该怎么办
偶都不会这些啊:'(
作者: yanrong823    时间: 2008-6-10 19:49
标题: 回复 #27 jiajia7788 的帖子
咱是按13.33的算得````汇率这个咱也不太清楚   以前有人和我说是13.33````咱就一直记得是13.33了```
作者: tammykim    时间: 2008-6-11 23:18
雷偶吧劈死偶吧偶就知道偶会这样 为什么偶素穷人
作者: 岚永夜    时间: 2008-6-14 13:53
啊啊啊。。。感觉太震撼了。。。
好想好想买的说~~~

可是。。。人家真的很穷。。。
(在梦里幻想买了此物的美好感觉。。。:'( )
作者: 恶魔Annie    时间: 2008-6-14 22:44
哇~~又出新本了!:) :)

可是,话说某安妮还是穷学生的说~:'( :'( :'(
作者: xxkjizc    时间: 2008-6-15 10:19
比起写真来果然偶比较怨念运费嘛。。==
要书的一半心都碎了。。为什么不能想买碟那样全球免运费。。TAT
最郁闷的是偶竟然现去败了手机。。
果然要再等一阵才能买了。。:'(
作者: shinirry    时间: 2008-6-19 20:37
抢钱的来了:Q
为了逆到家了的虎牙去打工吧,,决定了!:$
封面感觉比较沧桑,新一型的虎牙,期待ing:D
作者: 樱桃    时间: 2008-6-20 20:35
算了一下并不贵...加邮费也还好...

咱决定要败了...:lol

正当美丽的饼叔...等着我...[众:这话怎么听着这么不爽...-V-]
作者: hideyuki    时间: 2008-6-25 09:56
出版后taobao上会有卖的吧……
篠山紀信摄影啊……还是有伦敦西区的背景吧……
我记得HMV还在大部分商品打8折期间……但这个东东应该不包括在里面吧(摸下巴)
于是我不去败我另一家的场刊了,攒住钱败这个
作者: 迟树    时间: 2008-7-2 12:52
有没有网上直接买的啊,我们同事也是直接在网上买一些国内不发行的啊,卖家直接从日本发货,邮费只要60,有没有啊 啊啊啊           

欢迎光临 藤原竜也中文応援站 (http://fujiwaratatsuya.cn/) Powered by Discuz! X3.2