藤原竜也中文応援站

标题: 【出版】藤原竜也 雑誌情報 7月25日 [打印本页]

作者: 洛颜    时间: 2007-7-26 10:02
标题: 【出版】藤原竜也 雑誌情報 7月25日
一回来就开始抢钱了==

7月27日 Top Stage(トップステージ)
      出版社:東京ニュース通信社
TopStage vol.49 定価750円

8月2日  シアターガイド
      出版社:モーニングデスク
商品コード:4373
『シアターガイド』
モーニングデスク
最新発売定価:¥381

8月12日 Vingtaine(ヴァンテーヌ)
      出版社:アシェット婦人画報社

商品コード:17587
『ヴァンテーヌ』
アシェット婦人画報社
最新発売定価:¥667
チェックしてみて下さい。 
作者: askyoumybaby    时间: 2007-7-26 10:44
日本的杂志都好贵,  750円差不多是50圆人民币吧
作者: babyface    时间: 2007-7-26 13:17
我觉得邮费比较贵...
一本40几的杂志到我们手上都要7,80了..
而且...
买的渠道也不多....
作者: ahsing85    时间: 2007-7-26 17:23
谢谢情报
不过都是这里的日本书局没有进口的杂志,买不到......:(
作者: bearpolar    时间: 2007-7-27 05:46
某些同学表煽动大家烧钱嘛;P
不买杂不买杂,除非有人帮偶背除非二手便宜到笑死,还要不能是yahoo:o
作者: 洛颜    时间: 2007-7-27 10:01
踹ls
团结力量大哈
top 和look at star都订了
还有2本
等待有心人><
作者: babyface    时间: 2007-7-27 13:06
想问下...
哪本杂志的图比较多啊....
因为看不懂日文诶....
现在还能订么???
作者: 琉璃沙    时间: 2007-7-27 20:40
刚一回来就这么火爆啊
果然是有人气
财产又要跳动了。。。
作者: bearpolar    时间: 2007-7-28 04:36
原帖由 洛颜 于 2007-7-27 10:01 发表
踹ls
团结力量大哈
top 和look at star都订了
还有2本
等待有心人><

偶错了:(
举手,偶蛮喜欢theater guide那本的,小小厚厚一本,每月戏剧指南那,连剧场分布都很详细,增羡慕他们:L
top好像就比较像杂志了,图多哈哈
这些常规杂么,么有也么办法,有么偶就蹲着等好了哈哈
还不如把那本豪华的repulic bias搞回来也,原价1500应该免运费了吧,二手1000+运费340/////呃,偶要冷静偶不买杂:(
作者: babyface    时间: 2007-7-28 09:05
努力大作戰.....
省錢去現場....
:P
作者: 闲云白    时间: 2007-7-28 09:48
OMG...自从饭日以来就觉得买日杂索最败家滴...:(

8过介孩子还算好鸟,想想额饭滴J+滴孩子:'(

额还索细水常流好...
作者: サユ    时间: 2007-7-28 19:15
日杂真的好贵:o 而且图也不多><但是好想看龙也最新的图呢:$ 现在肯定订不上了...
作者: 蓝色糖糖    时间: 2007-7-30 01:52
日本杂志我还真是没买过耶~要怎么买呀?:o
作者: 小藤好看    时间: 2007-8-2 18:05
也看不懂呵,还不如买本写真瞧瞧呢:@
作者: xxkjizc    时间: 2007-8-5 19:14
杂志最骗人钱的。。只有一脸页想看的就要买一本。。OTL
这时候就要发挥厚脸皮精神去别的地方挖过来~~
偶要省钱买DVD!!!
作者: lonely_green    时间: 2007-8-8 18:56
誒。。。現在只看到有買Potato。。。
Top Stage哪里有買呢!?
作者: 岚永夜    时间: 2007-8-9 17:46
日本的杂志……
话说上海这里外文书店是有得买,不过很贵。一本几百日元的漫画,折合人民币本应该是几十元的,一律售价是100以上……:o
看来只能自己好好赚钱,去日本转转,趁机拖点好东东回来~~
作者: deriel513    时间: 2007-9-6 15:46
真的呢,好想买写真来瞄瞄~~~~
作者: 忍爱    时间: 2007-10-12 23:33
如果有条件的话,我一定要把虎牙的全部杂志全部订购下来,可惜看不到啊,太遗憾了
作者: 虎牙珍子    时间: 2007-10-19 12:50
  要做死的存钱  把我最爱的宝宝的所有写真DVD相关的杂志收集哦:$ :$
这是最宝贝的  就是现在没有的米 :'( :'(

欢迎光临 藤原竜也中文応援站 (http://fujiwaratatsuya.cn/) Powered by Discuz! X3.2