bearpolar 发表于 2009-7-20 20:24:51

武藏发碟

【その他】『ムサシ』DVD&Blu-ray Disc販売決定!        7月20日
藤原竜也主演舞台『ムサシ』DVD&Blu-ray Disc販売が決定しました!!
発売日:9月16日

ムサシ特別版 ¥10,290(税込) 
DVD2枚組 本編200分(予定) 特典映像ディスク

ムサシ通常版 ¥6,090(税込)
DVD1枚組 本編200分(予定)

ムサシ特別版Blu-ray Disc ¥10,290(税込)
Blu-ray Disc DVD 2枚組 本編200分(予定) 特典映像ディスク

哇咔咔让我得意的笑几声;P
horipro还真是要让俺出手阔绰的不是一下下啊orz

洛颜 发表于 2009-7-20 20:38:19

让我跟着笑几下
这年头要肯撒钱还真不愁有档
蓝光啊 好先进,还是看这样的高清不伤眼睛啊 摇扇
于是字幕又欠了一部。。。。排到后年吧。。。。日子长呢 。。。留着养老....预防老年痴呆。。。。

ahsing85 发表于 2009-7-22 22:51:14

蓝光的价钱竟然和dvd一样........
有豪华的特点映像特别版,这次是瞄准了饼和栗子的庞大市场阿

岚永夜 发表于 2009-7-26 18:51:00

没钱的人只能默默飘过挖~~:'(
话说HORI家每次出碟都很有商业头脑的说~;P

恶魔Annie 发表于 2009-10-5 12:55:42

发碟啦:) :) :)

后年的字幕,很期待啊~~~(话说,又要累着翻译组的各位大人了~~)

akimoto_ka 发表于 2009-10-13 00:28:23

老實說,價格上真的有點嚇人,
不過真的超級讚的,
雖然聽不太懂到底在說什麼(期待字幕)
但舞台魅力十足啊~
而且又是跟小栗旬一起演的,
我想朋友應該已經入手了吧!

kinkiyuki 发表于 2009-11-23 16:45:55

看到价钱的瞬间我泪流满面了……
都够我过一个月的日子了……
日本这边的dvd还真是抢钱的不是一般的夸张……
虽然我知道这两位主演是很强大~
但是也没必要这样压迫我们穷人家啊……
只能等分享了TTuTT

言残 发表于 2009-11-24 10:24:20

這價錢,我要餓上幾天呀。。。
每到這種時刻,我才深刻的瞭解到,原來自己真的就一貧苦小孩。。。:'(
靜靜的等大人們的後年的字幕檔~
要是繼續努力啃日語的話,那時候就當練聽力了。。。

lynsay_ 发表于 2009-11-30 14:55:19

这碟的价格都可以买件不错的羽绒服了 唉 淘宝上似乎还没有代购的
页: [1]
查看完整版本: 武藏发碟