yanrong823 发表于 2009-4-27 14:43:09

【映画】映画「賭博黙示録カイジ」公開日決定

藤原竜也が主演を務める映画「賭博黙示録カイジ」の公開日が決定致しました!
公開日は2009年10月10日(土)になります。
お楽しみに!!

-----------------------------------------
:$ 終於要上映了激動激動

多多洛与多多罗 发表于 2009-4-27 17:04:44

是啊,到时又是我们饼饼迷们的一个盛大节日哦,
期待,期待!:)

小糖果の爱 发表于 2009-4-27 19:52:06

終於要上映了真好DVD的話明年應該會出吧好吧我就是來等著DVD出來的:P

unwanted 发表于 2009-4-27 21:29:23

期待已久了。因为是漫画改编应该会很有人气,而且不是暑假的话也不会有票房大战。

不过从08年就开始制作了吧,为什么拖到10月份上映啊,这样的话,5月武藏公演结束,5月到10月间龙也还会有什么工作呢?

北国雪柳 发表于 2009-4-28 14:59:58

十月十月十月十月。。又开始了一段掰着手指等日子的生活了。。嗯嗯。。

相信这个作品一定会大获成功的嗯嗯!!
里面还有山本,不错不错~~第三次合作一定很亲切吧!

话说。。古田和安藤谁来演啊!!

岚永夜 发表于 2009-4-30 16:18:46

十月十日。。。这个日子真是很有爱啊。。。|||
恩。。。我等我等。。。耐心地等~~~(顺便去补补课看看赌博的动漫故事先。。。)

hikaru 发表于 2009-5-4 00:05:14

仿佛又回到了等DN的时候。
啊,要明年才有得看啊,心痒痒啊。
大期待。当初动画就很吸引人了,实在是因为画风没看下去。
饼弟弟,演出好戏吧。

lvlv0913 发表于 2009-5-7 10:57:07

10月10号啊~还好,不会太久了啊..(不过其实已经等很久的说..)
某饼的<赌博默示录>啊,期待期待啊..:)

akimoto_ka 发表于 2009-6-2 17:06:16

好想看喔!
台灣也上映吧~~~~
好少他的消息,真是寂莫:'(
=====================
最近龍也上了超多的節目,
托大大們的福,可以看到檔,
超想看這部電影的,
松山也有演呢~
跟dn一樣。

bearpolar 发表于 2009-6-16 23:37:31

up下,官网更新预告
http://www.kaiji-movie.jp/
比较慢,耐心等loading~

恶魔Annie 发表于 2009-6-17 19:52:57

回复 #10 bearpolar 的帖子

看到预告了,好清晰的!(又看到山本太郎叔叔了~)

笙蓝 发表于 2009-6-17 21:12:37

很期待的说,慢慢的守候着,总能被宝宝眼的东西吸引哈!
相信他会演的很出色哦!
DN里宝宝演的就很棒!!

忍爱 发表于 2009-9-7 16:15:05

等了一年多了,这部电影终于要上映了,下个月10号虽然远了点,但是总知道了具体的上映时间了,期待中。我会一直支持你的。
页: [1]
查看完整版本: 【映画】映画「賭博黙示録カイジ」公開日決定