月未央 发表于 2009-2-3 09:10:56

藤原龙也小栗旬合作舞台剧 门票80分钟售空

03年,小栗旬和藤原龙也曾合作过舞台剧《哈姆雷特》。近日,这对人气男星再次强强联手,与著名导演蜷川幸雄合作,推出舞台剧《武藏》,这部作品将于3月4日到4月19日在国家崎玉艺术剧场上演,共计出演54场,1月31日上午10点剧作开始预售门票,而且80分钟之内所有门票就销售一空。

《武藏》根据吉川英治的畅销书《宫本武藏》改编,讲述了武藏与小次郎两位历史人物之间的数次激烈交锋和打斗,舞台剧中,藤原龙也扮演宫本武藏,小栗旬扮演他的宿敌佐佐木小次郎。早在二十多年前,小说《宫本武藏》在美国十分受欢迎,当时也曾计划改编成百老汇音乐剧共演,但最后没有成功,这次作者终于实现了愿望。

小栗旬和藤原龙也合作的《哈姆雷特》也曾广受好评,这次的作品也被大家看好,看到门票销售一空,藤原龙也说:“我再一次感受到这部作品是多么受人关注,我感到身心都很紧张。”不过相信他和小栗旬的表演不会让观众失望

岚永夜 发表于 2009-2-3 11:29:28

80分钟售罄。。。这得怎样的盛况啊~~~:Q 有票入场看的童鞋们都素大大滴幸福!!!
:D 光想想这两只飙戏,心里就特别激动挖~~~爷爷乃是空前绝后地伟大!!!:lol
祝愿饼和栗子合作愉快,演出成功!!!
(俺又不厚道地想到《哈姆雷特》两只的“禁断之吻”了咩。。。:o 顶锅盔下防PIA。。。)

purplezax 发表于 2009-2-3 13:22:38

80分钟?54场的票80分钟全部销售一空?很难想象俄~~太厉害了吧~~

为啥欧现在就开始激动了?:$   还不晓得有没有机会看到呢。。。

蓝岚 发表于 2009-2-3 15:06:44

唉哟?
原来月未央把这消息直接开新帖啊?
我昨晚还把这消息放在洛亲开的帖里呢!
果然还没人发现我昨天的帖,惭愧啊!

不过没什么啦!
其实张贴出来,都是希望大家分享藤原的魅力!
80分钟售謦,也只有藤原加蜷川爷爷才能做到!

http://www.fujiwaratatsuya.cn/viewthread.php?tid=757&extra=page%3D1&page=2

ahsing85 发表于 2009-2-3 23:23:41

回复 #2 岚永夜 的帖子

(我好希望禁断之吻可以有延续版,自pia~)

2个当红的年轻男演员合作的舞台剧,2个都拥有强大的阿姨和姐姐们的粉丝团
这部舞台剧不受欢迎也难吧~
接下来将会开售的其他场的门票恐怕也会很抢手,不知道会不会出现一票难求的状况...

岚永夜 发表于 2009-2-3 23:35:30

回复 #5 ahsing85 的帖子

偷偷说偶也想看XX吻。。。;P 这是有大爱的表现啊灭哈哈。。。(于是就这么被PIA飞~~~)
伸长脖子期待两只合作产生耀眼的新火花。。。:P 爬下去继续YY武藏和小次郎的对决。。。
(题外话。。。咱突然看这名字联想到宠物小精灵了。。。:o )

北国雪柳 发表于 2009-2-7 19:31:21

其实我觉得不用弄到XX吻的程度吧。。。。
电影里小次郎最后死的时候满面笑容,这就足够了,我觉得。。

akimoto_ka 发表于 2009-10-13 00:33:07

龍也舞台劇的票真的很難買,
聽朋友是這樣說的,
不是日本人還真的不知道要怎麼買票比較好,
這麼受歡迎,很開心,
也要到國外公演了,加油:)

Lucifer 发表于 2009-10-21 18:33:56

栗子加饼,多么美好的组合! 80分钟售空……这根本是抢也抢不到的:'( 只能做等DVD上市了……

kinkiyuki 发表于 2009-11-23 16:43:29

蜷川老爷子真不简单,能这样叫得动现在这么人气的两个人来主演~
不过越发感受到蜷川舞台的魅力了。
总觉得他能捉准很多细节的东西。
看的时候可能连观众都没能注意到。
期待有一天能看到啊~

小雨 发表于 2010-12-6 01:37:50

他俩都是日本的顶级啊

不过舞台剧在日本看起来是真的很受热捧

在中国,很少有这种情况。。。

Lucifer 发表于 2011-1-19 20:29:35

聚集了栗饭和饼饭,80分钟完售真的只能用抢的……翻滚中!好想看啊!岛国人民太幸福了!

伽蓝身毒 发表于 2011-1-25 11:07:14

80分钟:( 这卖的也太快了一点吧,叫我这种在日本没熟人的怎么办啊,我以后还准备去看看生饼呢,要是千里迢迢好不容易跑到霓虹却没票的话那叫我情何以堪啊啊啊:Q

amigo0202 发表于 2011-2-8 21:20:01

蜷川幸雄果然是个非常厉害的人物!
藤原龙也和小栗旬的组合也非常有看点~
毕竟还是觉得舞台剧里可以最大程度发挥藤原龙也的表演张力!
即使来我们这边表演,也会买不到票子吧……

西风 发表于 2011-3-11 10:20:02

爷爷+饼饼 这门票卖得果然还是一如既往的神速啊:hug:
页: [1]
查看完整版本: 藤原龙也小栗旬合作舞台剧 门票80分钟售空