bearpolar 发表于 2008-7-21 13:50:25

藤原龙也游戏声优初挑战

消息来自官网
http://www.horipro.co.jp/hm/fujiwara/news/News.php?pg=1#NEWSID2628
【その他】藤原竜也がゲームソフトの声優を務めます! 7月21日

藤原竜也が来春発売のプレイステーション3用ゲームソフト「龍が如く3(仮)」でゲームの声優を務めることになりました。人気シリーズの最新作で、物語のカギを握る極道男役に挑みますのでお楽しみに!

明年春天发售的PS3上的游戏,挑战极道男的角色,某些人快去扛PS3回来吧哈哈~

洛颜 发表于 2008-7-21 14:21:28

您老人家打算退居幕后了么orz
下半年您打算干啥好歹吱一声啊TT

anny_kids 发表于 2008-7-21 21:02:23

游戏阿~~~这...俺是不玩游戏的:'( 怎么办呢??我又好想听龙也温柔的声音啊~~
难不成明年得去天天骚扰我们班男生,鼓动他们去玩ps3;P

龙也下半年的确没什么消息,不过相信安排已经满满的了,海鸥的持续公演、武藏排练和采访(相信杂志消息不少,毕竟有当红的小栗旬一起,不要打扰龙也排练就好了~)~~

最后,小白问一声:什么是ps3阿??

貌似已经配音结束了~~

スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080721-OHT1T00015.htm

selena244 发表于 2008-7-21 23:43:18

回复 #3 anny_kids 的帖子

PS3 是play station。。

是一款游戏机。。

单单是ps3就很贵了。。

不知我何时能拥有呢。。

洛颜 发表于 2008-7-22 00:06:32

can not input chinese==
seagul will be end next month and musashi will be on stagenext year and i think rehearsalwill not last much longer than 3 months , as well as this dubbing job for game soft seems finished, so there will be a long time blank for him.

charming13 发表于 2008-7-22 00:21:52

謝謝bear大人的情報~:)

是要幫如龍的game配音嗎???
我跟game不熟~不過如龍改拍成電影過~
主角是北村一輝大叔呢XD

附如龍官網
http://ryu-ga-gotoku.com/

應該是個很有power的極道game吧~好期待!;P
說到黑社會~好想看蜷川爺爺新片裡~龍也扮演的暴力團員會是啥樣子XDDD

tammykim 发表于 2008-7-22 02:07:50

看到亲翻译的了 真的是太感谢了 自己跑去官网看 我可怜的日文单词啊 !要是没你们我该怎么办啊!!!!哦么哦么

fisherwharf 发表于 2008-7-22 08:24:13

谢谢bear的情报。他配的是主角吗

同洛颜,非常好奇饼下半年的工作安排。武藏按老爷子密密麻麻的工作计划,正式排练可能也就一个月时间。海鸥8.8(这日子很RP)在名古屋就已经千秋乐了。公演结束后,饼下面的安排是什么呢?HP不会好心到又放他去伦敦留学吧。妻夫木也说想放大假,到现在貌似还没实现

北国雪柳 发表于 2008-7-22 12:14:24

我游戏无能。。认了。。。

long blank么。。。也好。。厚积薄发,让他好好演武藏。。爷爷的东西对他而言应该是更重要的吧?

不过我是不相信holi会让他长休息的。。。

宝宝您注意身体。。。

bearpolar 发表于 2008-7-22 15:58:09

原帖由 洛颜 于 2008-7-21 14:21 发表
您老人家打算退居幕后了么orz
下半年您打算干啥好歹吱一声啊TT
人家待业待业休养生息,俺陪着呢哈哈哈

yanrong823 发表于 2008-7-22 19:38:05

PS3啊``哎!咱游戏无能,日文无能!```真想听叔叔的配音啊:'(
    叔叔之后的工作1点消息没有...估计HORI也大发慈悲知道叔叔累,要好好休息下了...

tokyowx 发表于 2008-7-23 21:26:18

虾米??
大叔要声优一下阿
其实大叔的声音其实还好听得撒(回味中~~~~~~~~~)
不晓得是不是配主角撒
期待哦

fefepapao 发表于 2008-7-25 15:16:13

PS3吗????我土....我只高1的时候耍过PS2...:'(
饼的声音啊:$ 好想玩哦~~
饼杂越来越爱幕后工作了啊:L

岚永夜 发表于 2008-7-26 00:25:58

天啊。。。虎牙又要去做声优鸟~~~:) 开心啊开心~~~
虎牙同学的声音太有磁性了。。。超爱的说~~~
加油吧~~~:D

但是。。。我不见得为了这个扛个PS3回家吧?
穷人啊我。。。:'( OTZ~

charming13 发表于 2008-7-26 02:18:30

如龍官網特報有更新了:)
http://ryu-ga-gotoku.com/news/index.html#2

http://i2.photobucket.com/albums/y34/yomogi666/tatsuya/b873ab42.jpg

但是日文苦手...:'(
好像還是沒說配什麼角色?
页: [1]
查看完整版本: 藤原龙也游戏声优初挑战