洛颜 发表于 2008-6-2 20:49:28

【その他】藤原竜也新聞掲載情報 6月2日

本日発売の日本経済新聞夕刊に、舞台『かもめ』のインタビュー記事が掲載されています。是非、チェックしてください。※地域によって掲載の無い場合がございます。予めご了承ください。
今天发售的日本经济报晚刊,登载了舞台剧《海鸥》的采访。请一定留意。

=======
叔叔
您很强大。。

bearpolar 发表于 2008-6-3 01:54:34

ls的签名是在鼓励我继续YY咩XD

北国雪柳 发表于 2008-6-3 15:10:44

我极不HD地承认我在等待有一天有一个伟大的亲把那个报道讲给我们听。。
我顶锅盖飘……

另,回来说。。洛洛那个签名。。真有爱……
昨天和ashing 说,那个真合宝宝!!
不过那么美的句子估计宝宝是想不到的,都让他的饭给想去了。。。。

洛颜 发表于 2008-6-3 15:26:36

这个本来是想找张适合“一日一生”的图
结果作的时候脑子里反复得就想着“庄周阿“ ”蝶“阿
于是酸了这一句orz|||||||
本来的比较长。。给我截掉了/////////
http://www.fujiwaratatsuya.cn/attachments/month_0806/x6nD+w==_npmgagshxHFj.jpg
另外2楼的,YY多了伤身体 哈哈哈

北国雪柳 发表于 2008-6-3 17:24:14

庄周啊蝶啊这个意境最适合他不过了,不知是自己已经化做了蝴蝶,还是蝴蝶化身了自己,有一种人灵合一的韵味,我觉得这个正是适合着宝宝的!

也许他自己也不把自己做天才吧,其实私下里就是一个时不时还在找大叔们撒娇的孩子,可是在舞台上,在屏幕前,他确实曾在那么一个个瞬间之中,拥有了别人的灵魂和生命,那一刻,子非庄周,亦能化蝶。

昨天和ashing说到这个,然后越想越觉得。。嗯。。如果说这个故事本就是创造给神的,那么龙也在这时就是神的孩子。:P

好了。。。费话说不下去了。。我现在实在想花痴……
闪下去花痴去了:hug:

bearpolar 发表于 2008-6-4 02:10:50

我可是积极向上健康生活好青年的典范,怎可能伤身涅XDD
楼上的最近好像很hi嘛~天热了注意降火哈XDD

啊啊天上掉下点票子砸我吧或者我来义卖明信片攒打的钱吧囧

dudupeng 发表于 2008-6-4 22:40:19

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/stage/theater/20080604et06.htm
读卖的采访报道

ahsing85 发表于 2008-6-4 23:30:28

回复 #7 dudupeng 的帖子

谢谢dudu的link,有张夜神父子的访问还有照片看,太好了~ :$
饼的手臂看上去很瘦 ><
原帖由 北国雪柳 于 2008-6-3 17:24 发表
庄周啊蝶啊这个意境最适合他不过了,不知是自己已经化做了蝴蝶,还是蝴蝶化身了自己,有一种人灵合一的韵味,我觉得这个正是适合着宝宝的!

也许他自己也不把自己做天才吧,其实私下里就是一个时不时还在找大 ...
呵呵,那天讨论洛的签名图,我就只知道看甜睡的饼脸,词的意境这些一时倒想象不出:D

话说YY是幸福的,怎么会伤身子呢?

洛颜 发表于 2008-6-7 00:46:56

原帖由 dudupeng 于 2008-6-4 22:40 发表
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/stage/theater/20080604et06.htm
读卖的采访报道
dudu我要看翻译==

北国雪柳 发表于 2008-6-8 14:51:13

谢谢dudu的link,您永远是我们最爱的小蜜蜂!
其实我最在意的是。。我看到了后面的舞台了呢!
大部分的剧情应该都是在类似那样的的舞台上进行的吧!印象里好像剧本里写的最后特里波波列夫自杀那场戏的布置和那照片里也差不多。。。
页: [1]
查看完整版本: 【その他】藤原竜也新聞掲載情報 6月2日