dudupeng 发表于 2008-4-21 15:17:23

友情出演勘酱的电影《ZEN》(2009公映)

官网已经公布了,新闻报道补上
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20080421-OHT1T00072.htm
大意:09年公开电影《ZEN》,导演:高桥伴明;主演:中村勘太郎、内田由纪、哀川翔;友情出演:藤原龙也
这部电影主要讲述镰仓时代的高僧、日本曹洞宗开山祖师道元的故事,有人推测饼饼演的角色是武将北条時頼(那时武将的打扮大家可以参加大河剧“太平记”,盔甲和小早川秀秋穿的那身蛮像的)
PS:今年上半年最大的变化就是饼饼不再只接主演的片子,友情客串的片子是一部接一部,感觉饼饼的演技也开始尝试从外放型向极度内敛型转变(比如东京大空袭),不知道今后还会有什么变化,大家就热切期待吧。
PS:官网已经放出消息《变色龙》定于7月5日上映,估计能看到DVD也是年底的事了。

水果萧 发表于 2008-4-21 15:49:28

坐上沙发~

饼饼这两年咋老是友情客串哈哈
好吧 改改戏路也是必要的 您老就内敛去吧;P
变色龙。。。年底。。。。:(
有的等了 慢等不急 饭饼要培养耐心- -~

秀秋咱是很有爱的。。。但是对盔甲无爱:'(
好吧咱还是要期待下的:L
怎么说也是饼饼的客串。。。|||

北国雪柳 发表于 2008-4-21 19:04:45

客串客串。。。

唉唉。。宝宝你那么喜欢当绿叶么?哦,不是,是柳絮……

好吧,到时候看看这个戏,据质量决定我要不要一直保存……:o

我并不是不喜欢宝宝客串一些角色啦,只是还是喜欢看他演主演的样子,一方面过瘾,另一方面也方便收藏啊:Q :Q

宝宝你为我们着想一下啊啊啊啊!!!!

≮咖啡≯苦不苦 发表于 2008-4-21 20:43:34

"从外放型向极度内敛型转变"

内敛好啊-0-

其实在被舞台上他的高幅度表现折服的同时自己一直更偏向喜欢内敛的他...

我承认我矛盾了- -|||||||

说到客串....世纪末之诗还只看了土豆的,至今没拖下来- -||||||

bearpolar 发表于 2008-4-21 21:04:06

饼同学请努力挣外快(爆)
哀川叔哀川叔(扭来扭去)饼你直接去外快大搜3好了人家要看您扑褶子叔(核爆)
最近口无遮拦的熊摸鱼飘过~

龙晓虎 发表于 2008-4-22 14:21:27

盔甲造型:Q龙宝绝对英气逼人
09才上映:@ 这不折磨咱们么

jiajia7788 发表于 2008-5-4 21:14:14

在某日饭博上有4/21日スポーツ报纸登载的照片, 虎牙不是盔甲造型, 而是象藤原佐为那样戴着高帽子, 身穿常礼服, 手拿纸扇的贵公子.

期待早日看到DVD啊.

anny_kids 发表于 2008-5-4 23:05:28

楼上的jiajia大人,那日饭的博可以给个连接吗??:P

暗夜龙神 发表于 2008-5-31 20:40:02

饼如果一直那么“外放”的话身体会吃不消的…………
心疼ing………………
这样也好
DVD期待…………:lol

fefepapao 发表于 2008-6-14 13:39:01

这样说起来..龙殿的客串貌似是满多的也...
不过只要素有龙殿的镜头,绝对都不放过!:@
加油加油.
<在某日饭博上有4/21日スポーツ报纸登载的照片, 虎牙不是盔甲造型, 而是象藤原佐为那样戴着高帽子, 身穿常礼服, 手拿纸扇的贵公子>真的吗???好期待哦!!:Q
页: [1]
查看完整版本: 友情出演勘酱的电影《ZEN》(2009公映)