洛颜 发表于 2008-4-3 23:24:53

只要是双币的都应该可以
不舒服 爬走

寫真很想買
不過不知道香港有沒有呢
如果沒有
那我就買不了
不懂用amazon orz

姿·舞瞳 发表于 2008-4-6 19:15:15

本来..殿下出写真是件很好的事...

可是....
:'(
可是.....翻兜...我没银子啊......:'( :'( :'(
啊啊啊///
爹娘一定不会同意拨银子的...><
怎么办呐............

nicole1818 发表于 2008-4-7 19:24:08

吐血啊…………400大洋啊……看来要拼死拼活从现在开始存钱了啊……
苍天啊…………为啥这么贵啊:'(

龙晓虎 发表于 2008-4-22 14:17:43

:'( 竟然才看到
哎哎~~21还没收成
又来本新的……
LZ的签名档大爱
好温暖TVT

selena244 发表于 2008-4-30 10:54:21

太好了,又要发写真集了!

我一本都没有。。。:'(

可是价钱有点贵。

不过还是会买!

amazon 的运费真的很贵,

之前在那订了一本书,

运费大概是我买的书的一半价钱。:(

不过运的时间很快,大概一两天而已。

fefepapao 发表于 2008-4-30 20:56:03

改怎么买呢

我们这啊,连虎牙的海报我都找不到.恨4我了...根本看不到虎牙写真集的机会啊..怎么办...
  应该在哪里买呢,我一本都没看到过啊:'( 谁能帮我带买一本啊...5555555...偶愿意拿偶的饭钱来...3500日圆貌似好贵的...换成RMB多少米米啊?:L

chiaki7777 发表于 2008-5-7 17:11:58

看来又要开始存钱了~~~
希望这次也有和上次一样喷血的图图~
:D

tatsuyafan 发表于 2008-5-10 21:33:06

wow,心动了,有点想买了 ◎◎
有没有好的购买方式啊……

jiajia7788 发表于 2008-6-6 22:58:40

老H已经放出预订的链接了,&yen;3,500, 加上运费&yen;900, 折合人民币差不多300元左右, 比Amazon便宜多了, 有双币卡可以考虑直接上老H网购.

yanrong823 发表于 2008-6-7 13:21:17

我算算``啊   
大概算了下是 写真+运费=(``RMB ~)355.00~~   :)    哈哈哈~~不贵啊   咱决定买~~

jiajia7788 发表于 2008-6-7 22:24:22

6月6日人民币汇率场汇价如下:

外币名称            中间价

100美元汇率   692.38

100欧元汇率 1079.14

100日元汇率      6.5319

100港币汇率   88.676

100英镑汇率    1355.96 

上面的同学, 355RMB是咋出来的? 应该比这个便宜多了.

夏炎之心 发表于 2008-6-8 20:48:08

写真啊!好想买的说!
我也想问如果办不了那些国际信用卡啥的该怎么办
偶都不会这些啊:'(

yanrong823 发表于 2008-6-10 19:49:22

回复 #27 jiajia7788 的帖子

咱是按13.33的算得````汇率这个咱也不太清楚   以前有人和我说是13.33````咱就一直记得是13.33了```

tammykim 发表于 2008-6-11 23:18:02

雷偶吧劈死偶吧偶就知道偶会这样 为什么偶素穷人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【出版】藤原竜也写真集発売決定!! 6月10日新增HMV Amazon预定链接