bearpolar 发表于 2008-3-11 08:04:49

友情出演爷爷电影

【映画】友情出演情報        3月11日
蜷川幸雄監督作品映画「蛇にピアス」(2008年公開予定)主演:吉高由里子 ARATA 高良健吾
に、藤原竜也が友情出演いたします。
詳細が決まり次第、ご報告いたします。 

果然吧貌似很早前就琢磨过了的^^
话说今年三谷老爷子那个咋么捎上饼的撒XD
以后就请多友情友情多多龙套吧:lol
滚走呼呼~

北国雪柳 发表于 2008-3-11 10:37:50

友情龙套?可爱可爱~~~

蜷川爷爷的呢。。。拍手拍手。。:) :)

到时候在有没有在线的吧,我要好好看看这个乖乖的小龙套宝宝!!不过下载么。。这个打算目前还。。。看到时候情况吧,看是多大的龙套啊。。。

话说虽然我手里龙也的戏并不能说特别多,却也快要把小电撑坏了呢!!

果子 发表于 2008-3-11 17:04:39

这部里面熟悉的脸MS有仨~~~于是期待此片中,饼VS坚果的黑社会暴力军团~~~>_<
话说某人那段时间怎么尽和暴力角色搭上了...:o

_星星眼_ 发表于 2008-3-11 18:50:06

据说镜头少的可怜呢
老爷子有美化暴力团的倾向:D

ahsing85 发表于 2008-3-13 22:19:58

之前就有谣传说龙也会客串这部电影,结果消息证实真是太好了:)
期待某人暴力团的装扮
不知道会不会是像月光水母里面那样西装帅气黑道造型
还是会有另外一个新的流氓恶霸造型示人:D
期待期待~

anny_kids 发表于 2008-3-14 12:53:35

据说龙也的装束反映了爷爷的世界观,到底是什么装束具有如此的威力,能将爷爷那么深邃的想法反映出来呢,好奇~~~~:lol

这会不会是爷爷和龙也将合作下一部电影的信号呢...遥想中.....
千之目里某孩子不是一直赖着爷爷吗??

ttss5858 发表于 2008-3-14 19:23:27

哈哈哈哈,是和栗子一起客串啊。。。
这个是不是虎牙第一次出演爷爷的电影?虎牙也算是又实现了一个小小心愿了。

鸿笺小字 发表于 2008-3-21 21:22:27

貌似真是第一次演蜷川的电影吧.而且竟然是客串,客串....某人曾经有演过客串吗?会是一个挺特别的角色吧...不然浪费了哇..

miof 发表于 2008-3-25 14:55:09

arata,
从来没有想过他会和龙也出现在同一部电影中,
超级期待啊 :lol

fefepapao 发表于 2008-6-20 21:57:39

哎?电影吗?只知道一起演过舞台剧:'( <废话!是人都知道!>
可是又是绿叶吗?杂饼真是谦虚啊:@ 不过随便杂样都喜欢,绿叶也是最美的绿叶:'(
页: [1]
查看完整版本: 友情出演爷爷电影