bearpolar 发表于 2008-3-8 00:57:45

「身毒丸 復活」DVD発売情報 更新HMV预定情报

藤原竜也主演舞台「身毒丸 復活」がDVDとして6/18にポニーキャニオンより発売されることが決定致しました。
通常版(本編 特別映像付)と特別版(通常版に ワシントンでの特典映像付)の2種での発売予定です。販売価格等を含めた詳細は追ってお知らせ致します。

这澡还没洗完呢就忙着收钱了囧
6.18就发了竟然,hori是不是急着回笼资金哪=。=
通常版里有特別映像,特别版里面还有华盛顿特典映像,希望不要超过8k吧,通常版估计正常价钱6k,同学们我们要两种都收么orz
具体情况今后会跟进////

啊啊我还是想看剧场人生啦(滚地)这两天寻觅土豆顺带翻了场刊啊啊受刺激啦这根本就是变装秀嘛多么美丽的服务呀><
海鸥要出碟要出碟开始烧香orz

==================催款通知=======================
amazon还么动静,HMV上有消息了,抢钱啊><

通常版,正常舞台DVD价钱
HMV.co.jp価格(税込):           ¥4,811
参考価格(税込):           ¥6,090
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2707748

特别版,离谱的天价啊,肉痛><
HMV.co.jp価格(税込):            ¥8,129
参考価格(税込):           ¥10,290
另外HMV多买更便宜マルチバイ価格(税込):           ¥7,717 (这个价钱太诱人了>3<)
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2707749

看了下运费还可以,比amazon人道
同学们我们投奔HMV吧,省下来的钱可以去供写真囧rz

洛颜 发表于 2008-3-8 01:40:23

orz
临睡看到催款通知TT
我败我肯定败 demo。。。他居然出2个版本:@ :@
hori是JS :'(

烧香海鸥一定要出DVD 阿门

林夕然 发表于 2008-3-8 13:24:19

我想买阿~~~~~`请问这个要怎么买阿~~~~~教程我看了问题是我未成年那几个卡都申不了

bearpolar 发表于 2008-3-8 19:11:52

原帖由 林夕然 于 2008-3-8 13:24 发表
我想买阿~~~~~`请问这个要怎么买阿~~~~~教程我看了问题是我未成年那几个卡都申不了
不急的哈,这东西卖不完的囧
等以后慢慢攒钱再买哈,好歹不是小数目呢
咱们鼓励购买正版支持饼叔,不过还是要先有经济基础才行哦:)

北国雪柳 发表于 2008-3-9 00:43:27

传说中的经济基础现在对我而言还在等待中。。。囧rz......:Q

竟然要出两个版本?怎么说呢。。说hori是奸商不好听,可是真的是……真的是……打击人啊!!!

等着,我慢慢等着,等经济基础吧。。。话说我也希望将来找到工作以后能够成为有“经济基础”的人啊,哈哈哈哈:$
另:3楼说的那个教程在哪里啊?

willy 发表于 2008-3-10 13:36:31

=     =
前天晚上躺着还在思量到时候身毒当场肯定有final版卖要不要败回来。。。
好了现在我可以死心了
hori的JS指数已经超越C社的同捆贩卖了==

林夕然 发表于 2008-3-13 19:48:12

只是现在我经济基础早就攒够了~~~~预料到有一天我会败……等着过18……泪

ahsing85 发表于 2008-3-13 22:54:14

洗澡洗出两个版本的DVD了:D
很高兴呢看到出DVD~ 虽然无缘(应该是无钱T.T)现场看到这难得的25岁的身毒丸
有DVD的发售就表示以后还有希望在未来透过DVD来欣赏饼当时的精彩演出了:'(
等明年大学毕业我也要加入败DVD行列 :lol<-还没开始工作就想要败未来的薪水了
原帖由 bearpolar 于 2008-3-8 00:57 发表
啊啊我还是想看剧场人生啦(滚地)这两天寻觅土豆顺带翻了场刊啊啊受刺激啦这根本就是变装秀嘛多么美丽的服务呀>< ...
赞成阿,变装秀多么美丽的服务 :Q
可惜啊可惜,要等到什么时候才能够出DVD呢。

ttss5858 发表于 2008-3-14 19:25:22

默。。。。
我相信DVD是不会切的otz
存钱慢慢收t_t

gypsy 发表于 2008-3-17 22:36:05

那個,他有哪天會出有非日文的subtitles,才可以心甘情願+名正言順地把他買回來嘛!我也不想下載!!

sunboya 发表于 2008-3-18 09:47:51

现在开始存钱不知道来得及不
祈祷他不停的循环的出,还有我美好的场刊啊
拿工资后能败多少败多少:P

樱桃 发表于 2008-3-18 19:01:18

看了N久...
最终还是有一大弱智问题...
一直想要知道8K和6K是什么...多少钱?...

如果香港没有的话
我通常都很难会买到呢
请问大家是网上订的吗

>樱桃
如果我没错的话
8k=8000
6k=6000

樱桃 发表于 2008-3-19 12:57:18

原帖由 净 于 2008-3-18 20:13 发表
如果香港没有的话
我通常都很难会买到呢
请问大家是网上订的吗

>樱桃
如果我没错的话
8k=8000
6k=6000
:'( :'( :'(
不要吓我...这价钱...
咱把它换成人民币也得要7百多和5百多...
咱一起定能够便宜一点的吗?
要不然就得勒紧裤腰带省钱了...
谁叫咱命苦...赚来的钱都得上交XDDDDD:Q :Q :Q

鸿笺小字 发表于 2008-3-21 21:10:33

人民币500-700,的确是满贵的哇...要努力一点才能买的起了.好好工作.:@
如果是网上的话,是不是就是Amazon.co.jp?
页: [1] 2
查看完整版本: 「身毒丸 復活」DVD発売情報 更新HMV预定情报