洛颜 发表于 2007-2-21 15:24:23

留学去了

什么时候去,是不是已经过去了都不清楚,反正目前看下来,fc的messenge是已经出了,但是人家都不愿意贴出来:(
maa,等官方消息吧。反正,传了这么久,总算是尘埃落定了。:time:
中间就不会有很多消息了吧。4月底可以看到orestes的dvd,:loveliness: 然后就要等到9月了。。。:'(
总之是好事,某人最近累得够呛了,好好休息吧,嗯,请好好学习天天向上哈。:kiss: :kiss:

kalukalu 发表于 2007-2-21 15:52:37

虽说虎牙可以好好休息下并且学习新的东西是好事,但想到很久看不到他还是有点寂寞的呀:(
那么就化悲伤为祝福虎牙的动力吧!希望他回来之后可以破茧成蝶,迈上新的高度~~:handshake

龙晓虎 发表于 2007-2-21 16:03:18

是去一年么 好舍不得 但是为了虎牙 只能含泪期待他华丽丽地归来了

rainlwy 发表于 2007-2-21 22:08:51

8月中不是有新的舞台劇要做麼?

再加上一個多月的彩排時候
想最遲7月便要回來了
去休息一下,吸收一下也是好事喔
畢竟連續幾個電影和舞台劇也令他累壞了

不過還是在日本的朋友比較幸福呢
3月, 4月都可以從電視上看到他的舞台劇.............

yoya 发表于 2007-2-21 23:43:47

去留学了很好呀,
虽然暂时看不到他有点寂寞
可是,能学习也能休息一阵子
希望他留学的过程可以开心度过
:kiss:

bearpolar 发表于 2007-2-22 00:40:39

拍了张图,其他表问偶-。-
好好转悠哈,艺术么有语言障碍的哈哈

那个,偶能说偶还是喜欢以前那个包子表情么(躲)

洛颜 发表于 2007-2-22 09:14:19

原帖由 bearpolar 于 2007-2-22 00:40 发表
拍了张图,其他表问偶-。-
好好转悠哈,艺术么有语言障碍的哈哈

那个,偶能说偶还是喜欢以前那个包子表情么(躲)
不让问么。。。。
于是,不问就不问。反正知道消息就好了。。。。趴(不是fc是国内限定的么==)
那字,是他写的么?怎么这么端正来的。。。。
包子么。换都换了,放一段时间先吧。。。。
爬走。。。。

nagisayui 发表于 2007-2-22 13:49:23

电脑打的吧。。。。。

嗯,反正终于这孩子可以休息一下了哈哈哈哈,希望他回来的时候能精神焕发!!~~:kiss:

yoki 发表于 2007-2-26 13:24:50

作为演员,不断吸收是很重要的。
他自己也说过吧,虽然现在看起来留学一年是很长的空白
但长远来看的话,这样的学习是短暂且必要的。
大概是说过这个意思的话

乘着年轻,多学学比较好
反正龙也也不是靠出镜率维持人气的演员

那个字,多半肯定不是他写的
他那手烂字…………修炼成这样可能不是可以预见的事……

羽衣清商 发表于 2007-2-26 14:24:00

终于落实了啊~~去留学充充电顺便休息休息也好……虽然看不到他会有点寂寞呢~~祝福他一切顺利~~

芍药 发表于 2007-2-26 17:21:03

先哭一场。。。
但是留学对虎牙宝宝是有好处的嘛~
只好忍痛等他回来啦:(
希望宝宝休息好~养好身体啊!!:loveliness:

zhubabe 发表于 2007-2-26 22:53:40

恩虽然好像很久看不到他多少有点寂寞,不过想到他可以稍微放松一点就更是应该开心了。

而且以前的作品有好多都没有看呢,刚好可以恶补一下 ^^

像他说的那样一直想念着他,也许他会感觉到我们的思念也说不定呢 ^^

水兰 发表于 2007-2-28 00:07:42

龙也加油~

偶也加油……

希望能一起回归T T

c19午安 发表于 2007-2-28 09:03:34

太好了。。。。。。我也上学去了。。。。。。。。。大家充电

Mystique 发表于 2007-2-28 12:03:23

藤原哥哥留學去了, 我好寂寞啊(雖然我根本不是住在日本)! 但關於藤原哥哥的消息總會少了! 唉! :'(
大家都好像好放心他一個人到外國去, 但我就有點擔心了! 雖知他的英語水平是到那裡... 在外國的衣食住行怎麼辦? 個個都是說英語的, 他還要在那兒學習! 實在不能想像! :o
好像在英國有一個他的fans club! 可惜我不是住在英國! 就讓我聯絡一下他們, 看看有沒有他的消息吧!:D
页: [1] 2
查看完整版本: 留学去了