bearpolar 发表于 2008-1-2 00:01:16

[2007.12.31]2007 last message from Tatsuya

请不要追究来源,禁止任何方式转载,个人博客也不可以,谢谢合作!

藤原竜也から感謝をこめて2007年最後のメッセージ
**** Hidden Message *****

翻译:
来自藤原龙也的溢满感谢的2007年最后的讯息
大家好,十分感谢大家今年一年光顾剧场观看支持我的演出。对自己来说,觉得能去留学对于今后的人生而言的确是很有益的一件事。明年呢,上半年有两部演出,之后呢,应该也会是充实的一年。希望自己以及大家都能像今年一样,2008请同样多多关照。新年快乐!藤原龙也上。

bear废话:嗯嗯顺祝大家新年哈皮,更多口水哈喇咱返老还童水嫩无比的饼爷;P
最后~请同学们称呼我为饼叔专属义务听译官囧

洛颜 发表于 2008-1-2 00:06:30

;P 回来编辑orz|||||
逍遥了1星期可以预见明天忙到跳脚于是今晚上拼死把帐对好了orz 这玩意儿真耗神<----------全是无关主题
是说海鸥的卡司high了无数人 要是俺么钱和假期去欧洲投奔您的话俺就奔去看这个吧
答楼下的sing
爷还是叔其实不要紧 关键的是前面那个字*殴飞*:L
不过最近饼叔增滋润阿都要不认识了[误]
那天谁说人家不会逆生长来的;P

あけおめ~

anny_kids 发表于 2008-1-2 00:19:24

之前在官网看到公示,特想知道龙也说了什么

谢谢bear大人:)

bear大人能小小透露一下龙也逆生长的程度吗,好想知道哦:Q莫不成19、20岁时期

ahsing85 发表于 2008-1-2 00:34:45

谢谢bear的来自龙也的讯息和翻译!!!!
两部演出是指身毒和变色龙吧

题外话:怎么饼又升级从饼叔变饼爷了

fisherwharf 发表于 2008-1-2 01:29:20

明年上半年某人要忙得跳脚了吧。谢谢斑竹的信息

ycsmw 发表于 2008-1-2 09:50:18

正郁闷IP被封了呢,拨号爬上来就看到这么震撼的消息阿
:) 大谢专属义务听译官呢

水果萧 发表于 2008-1-2 12:13:10

挖!!好东东!!!
无比感谢ING~~~
话说某小孩~~明年又是忙碌的一年啊~~~身毒+海鸥。。还有电影。。。
不停的忙碌中的虎牙~~身体也是很重要的哟~
少抽点烟。。少喝点酒。。。ORZ。。

觅水流云 发表于 2008-1-2 12:32:51

专属义务听译官,感谢,鞠躬!:)
明年某人会忙死了......

小星 发表于 2008-1-2 13:19:50

你还中日对照了....

那饼嫩得,逆到崩溃啊~~头发短了的关系吧= =|||

好吧,我对于他其他都无疑义,只有那留学...请问您老人家留出点什么学问来了???

果子 发表于 2008-1-2 13:56:06

逆生长???嫩饼???于是,咱还没从蓄胡拿烟的硬郎饼形象中缓过来~~~~~~
看来明年光是上半年就忙飞了~~~:@

ttss5858 发表于 2008-1-2 21:07:20

大谢饼叔专属义务听译官,嘻嘻
我也是被海鸥卡司high翻的某只><
今年请虎牙继续元气满满:)

闲云白 发表于 2008-1-2 21:42:25

于是,非常听话滴谢谢饼叔专属义务听译官...

话说忙素好事啊,虽然一忙起来又要担心会不会太累会不会休息不好,好吧,我BLX过头,总之开心就好鸟,握拳~~
另外,是说逆了?不知道逆到哪个时期啊,远目~~

babyface 发表于 2008-1-3 11:15:46

逆生长嘞?!....
奇异的现象啊...
本来还说龙也要留胡子演武打老先生的戏.都不知道会变成什么样子..
现在又出来这消息....
真的很想看看诶...
(本人还停留在龙也18岁清涩的幻想中.....)
美妙的娃....

_星星眼_ 发表于 2008-1-3 13:30:49

:) 好消息呀好消息,难道是有爱情滋润,饼饼变成水晶饼啦(注,俺们这里的名小吃),同样关心逆生长到何种程度
谢谢小熊的听译

askyoumybaby 发表于 2008-1-3 17:07:25

好久没看到新作品,期待明年的新戏。胡子造型确实有点沧桑
页: [1] 2
查看完整版本: [2007.12.31]2007 last message from Tatsuya