洛颜 发表于 2007-12-10 19:26:21

message from tatsuya12月1日

请勿转载
有言在先
要是发现有擅自转载的以后就不会再有了
也请不要追究来源谢谢
写个摘要 某人的话我不是完全能听明白orz

校对版本
谢谢冰姐姐orz|||||

1,TBS1月4日会有4小时的环保节目播放,11月去了零下30度的哈萨克斯坦做节目。
2,每周大概3次跑步5公里当锻炼
2,去看了小栗旬的《卡利古拉》
3,关于《身毒》
虽然4,5年之前就final过了,但是这次华盛顿方面邀请 自己也觉得是很好的机会让海外的观众看看于是有了这次的reborn
爷爷说其实《身毒》只要3天排练就好了,因为出道那会儿已经把内容和精髓都记住了。

以上

小星 发表于 2007-12-10 19:30:34

他每次都说的乌里嘛里的...

离话筒又远ORZ...

反正最近没事情,一周三天准备身毒,还有4天好休息类 ,做三休四的日子多滋润。

爷爷的剧他总归会去捧场的ORZ...

ahsing85 发表于 2007-12-10 22:46:16

谢谢洛颜姐的龙也的消息。
有在跑步锻炼身子啊。明年会去看身毒的饭有眼福了....... :D
会到零下30度的地方去做节目,龙也会为了这节目北上北极吗:o
要好好照顾身体呢!

anny_kids 发表于 2007-12-10 23:03:31

太谢谢洛颜了,为我们传来龙也的消息!!:)
0下30度啊,龙也得小心身体,现在每周跑步一方面为了身毒丸那爆发性的演出,另一方面也正好增强体质,免得到时感冒了

果子 发表于 2007-12-10 23:16:08

感谢LZ~~~
上次看釜山之行时觉得这小孩体格可真是纤细,还有点担心,现在看来开始健身了啊~:lol
零下30度~~~咱鸡皮疙瘩都起来了~:o 看来不健身还真不行~:L

bearpolar 发表于 2007-12-11 02:59:41

飘过来~看见红字喝口茶~您增素够勤劳的
人家要是说清楚了咋能拽住你们多看他几眼捏XDD
visavisavisa这周是第三周我继续等><

ycsmw 发表于 2007-12-11 09:01:35

:'( 感谢洛颜的消息阿,许久没他的消息了,能知道他的近况真是太感动拉
骨骼内脏都记住了,这话有意思:)

洛颜 发表于 2007-12-11 09:07:35

原帖由 bearpolar 于 2007-12-11 02:59 发表
飘过来~看见红字喝口茶~您增素够勤劳的
人家要是说清楚了咋能拽住你们多看他几眼捏XDD
visavisavisa这周是第三周我继续等><
错了。。。没听到声音的时候我都看了3遍=V=

月未央 发表于 2007-12-11 11:01:47

零下30度?真的要好好锻炼身体了,宝宝要保重啊。

北国雪柳 发表于 2007-12-11 11:14:07

零下三十度。。。。。我最冷尝试过零下二十八度,已经很要命了。。。。。
宝宝注意身体啊。。。。。。

Brenda 发表于 2007-12-11 12:28:39

有没有人和我一起去看华盛顿身毒丸的首场。

我在加拿大的多伦多,而且是KENNEDY CENTER的会员,可以在网上订票。55美金加SERVICE CHARGE5.45美金,就可以坐在最前排。还有没有人和我一起去华盛顿看2月7日的首场身毒丸的啊。有的话加我QQ36847666,加我时请注明“藤原龙也”。

ttkx卡卡 发表于 2007-12-11 18:28:12

零下30度啊 不是吧 可怜的虎牙啊 要多做点运动 搞好身体啊:Q
什么时候身毒能在中国演啊:$

dudupeng 发表于 2007-12-11 23:05:12

容偶先高分贝HC一下...好帅啊~~~:$
脸瘦了(揉眼..绝对不是因为头发长了的关系..真的感觉肿消了一圈).
眉毛也粗了些..很英气的感觉
谁说他变大叔来着..有这么帅的叔叔吗:Q

bearpolar 发表于 2007-12-12 03:46:26

过着这么逍遥的日子能不水嫩么XDD
您多多抓紧时间驻颜吧哈哈哈
如果真的到大叔时候还这么嫩就真的是神仙了(捶)

回Brenda亲,7号偶可能刚到华盛顿,看不看暂时还没定,反正后面三场老早都定好了囧 这要是大满贯了估计偶的五脏六腑这辈子也不会忘了orz
会员订票这么贵么,还手续费////偶网上订么听说手续费嘛当然不算后来换位子的事-___-bb
再悄悄声:最贵的那个票不是最前面的位子,米国人的逻辑俺理解不能////////
这鼠年大过年的俺可真是有文化追求orz

女人你的摘要貌似正确率////,飘走先,等啥时候碰到你再喷口水XDD

小星 发表于 2007-12-12 08:24:42

果然大家都觉得他瘦了..我终于可以确定我那不是幻觉了ORZ...

各么就是说,明年我们可以看到头身比例对称的饼了是挖,哈哈~~
页: [1] 2
查看完整版本: message from tatsuya12月1日