洛颜 发表于 2007-11-16 10:46:18

藤原竜也 千之目对谈嘉宾 11月15日

藤原竜也将在彩の国さいたま芸術劇場艺术交流系列「NINAGAWA千の目 第12回」作为对谈嘉宾决定。
日時:1月6日(日)13時~(約1時間)
場所:彩の国さいたま芸術劇場 大hall

详细信息请见:埼玉県芸術文化振興財団的网页
http://www.saf.or.jp/thousand_eyes/2008/vol012.html

蜷川幸雄対談系列千之目是埼玉県芸術文化振興財団芸術監督的蜷川幸雄与各界的艺术家的公开对谈系列。.
饼这次是08年的第一回

千之目对谈推广
http://www.fujiwaratatsuya.cn/redirect.php?tid=449&goto=lastpost#lastpost

小星 发表于 2007-11-16 11:18:45

爷爷孙子NO.1同学,自然是要打头阵的,哈哈~~

不然爷爷的"一生"也不会交给这小子念白了那~~

哎哟哎哟,我好想看那~~~`

ahsing85 发表于 2007-11-16 16:57:39

要抽签式索票而且还限定人数才可以进去看的啊.......
希望有电视台会录这对谈起来然后电视放送,让更多人受益...:$
我也想看他们爷孙对谈.......

bearpolar 发表于 2007-11-16 23:40:03

刚才差点被新皮吓死:(
hori的摄影师是不是都辞职或者罢工了
缺人的话咱去好了:L

龙晓虎 发表于 2007-11-17 00:25:04

还说好久米有新消息拉捏:Q 一上来就看到芥末大条滴
这个剧场是不包子在国内演首场身毒的内个啊……
记得十八岁里有说~对他来说意义非凡

dingding_0707 发表于 2007-12-2 22:30:46

好想去现场看的说 :Q   不过嘛...去了也听不懂 呵呵:P

林夕然 发表于 2008-1-31 14:48:45

好想看爷孙对谈阿~~~~~8过咱这日语水平完全听不懂

北国雪柳 发表于 2008-1-31 20:30:49

算了,我安静,我等大人们继续报道。。。。
我承认我无耻唉唉。。。。
页: [1]
查看完整版本: 藤原竜也 千之目对谈嘉宾 11月15日