bearpolar 发表于 2014-7-27 22:00:28

又来厚脸皮敲碗了。。。(钱已汇,谢谢大家,营养费可以来点XD20140809更新名单和发票)

三年又三年,服务器又要到期了orz
活干得少,都不好意开口要饭囧
这几年来坛子的同学也少多了,基本都微博微信啥的去了吧。。。
从个人角度还是想贪心地留着这个清净的地方,感觉现在就像个图书馆资料库啥的,点滴过往都收在了这边
刚问了下,价格倒是比之前优惠了些,在考虑续3年

fujiwaratatsuya空间+数据库:1100元
fujiwaratatsuya域名:59
其中空间数据库,付2年送1年,付3送2,付5送5,付10送10
空间数据库,付2送1,一共3年,2200元。
域名,3年,177元。
合计3年:2377元。

本来想一咬牙一跺脚就出了,后来看看之前的帖子,好多同学都说了很多支持的话,就觉得说不定这也是个大家期盼着参与的一种方式(你想多了),所以还是在这边问一下,如果觉得积少成多有力出力还OK,那我就让大白(我家喵)给大家卖个笑谢谢啦(这种不算好吗

=================20140729更新====================

谢谢大家支持,愿意出力的就砸过来吧,千万量力而行,这年头大家都不容易QAQ

我的支付宝账号bearpolar1000@gmail.com 姓名:李悦

截止到这周末吧,因为下周就差不多到期了,所以提前一点和服务器那边的人订好

目前暂定就付2送1的,这样3年也有保障了,费用也不是很高,大家不要有压力哦,不够我会补上的XDD

如果超过这个数字了(你又想多啦),那就再加两年的如何,不过真的不要太壕啊同学们,买饼吃的钱千万留住了啊(够

恩,话不多说,大家转账的时候千万注明自己的论坛ID啊,我也好奖励点金币(就这点出息

如果,如果我不拖延的话,可能把手里攒下来的明信片给同学们寄出一些表达一下谢意吧,千万不要嫌字丑啊orz

顺便打个广告,本来已经弄好的海鸥,结果发现压制的时候出了点小状况,可能又要晚一两天出炉了orz

谢谢大家这么多年的支持和等待,耐心应该都比饼大了吧(拍扁你

=================20140809更新=====================
谢谢不光鼓励还出了一份心意的以下同学,名单不分先后,具体数额就不公布了哈
pig
左盏
maple
exchange
rx21
浅井初樱
万华别馆
hiroseaver
看不见攻击的城市
gungrave1123
蛐蛐锋
hikaru
追旬Love
西陆亚纪
蚜虫
Lucifer
nicole1818

合计2382.55元
差不多已经够3年了,然后伪土豪我一抽刀就捐了个肾,凑上了5年,这样就可以晚两年再**扰大家啦,如果到时地球还存在的话XDD

费用明细:
空间数据库每年1100,付3送2,5年一共3300
域名每年59,5年一共295
共3595,开发票含税后是3811

费用已付,等发票来了再扫上来

如果还有同学没来得及出力的,近期也还是可以的哈,大白揉着腰谢谢大家(咦不是你的肾吗

然后,之前说过的,请有兴趣的同学把邮寄地址发给我,我翻翻家里的明信片给你们寄哈:)

看不见攻击的城市 发表于 2014-7-30 09:12:08

已付50元。学生党没什么收入。这一点是心意。
坛子一直有人在费心经营。贴吧一直有人在管理。
还有字幕组的提供了很多熟肉。
我什么都不会。也只能做到这里了。

nicole1818 发表于 2014-7-27 22:11:59

OK哒~多少可以出一点~
而且平时也只是伸手党等着资源什么的 也只有这种时候才感觉能有点贡献

蛐蛐锋 发表于 2014-7-27 22:18:51

来支持的。等具体方式。积少成多嘻嘻
顺便在说下吧。坛子改版了。一下进来还嘿嘿一下。真是变风格了。版头真梦幻哈哈哈哈
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
研究成功\(^o^)/,已付。注明了“蛐蛐锋(坛子”

岚永夜 发表于 2014-7-27 22:23:29

都这么多年啦,等账号,你懂的。XD

万华别馆 发表于 2014-7-27 22:23:49

微博顺着过来的_(:з」∠)_懒蛋基本不来坛子不过多少可以出一点QAQ杯水车薪不过积少成多?QwQ

pig 发表于 2014-7-27 23:04:38

许久没上来,那么多年非常感谢坛子里的各位大大,虽然能力有限非常愿意支持\(^o^)/~

看不见攻击的城市 发表于 2014-7-28 11:00:20

伸手党平时没做过什么贡献。不过虽然拿不出很多。也会尽力的。

蚜虫 发表于 2014-7-28 11:03:02

好久不来了,新版头很漂亮哦!
钱嘛,大家凑凑呗。多了没有,尽点心意还是没问题的。不过不常来坛子,公布账号了也在微博喊一声哈

rx21 发表于 2014-7-28 12:05:48

微博看到的,刚来的新人,其实也是属于伸手党一族的。
可能没有太多钱,但是尽点心意还是可以的。

gungrave1123 发表于 2014-7-28 15:28:24

说账号吧~~或者发到微博那边~

浅井初樱 发表于 2014-7-29 20:11:43

看了一遍帐号就记住了,酷愛表扬窝( ̄∇ ̄)

exchange 发表于 2014-7-29 20:24:10

刚刚在微博看到啦,虽然不是很多,会尽自己的所能支持嗒

pig 发表于 2014-7-29 20:48:03

看到量力而行me就量力而行了(喂!
嘛,用的是自己存的钱,算是点点心意(真的点……
重点是,我看到有饼啃了!!(星星眼)
明天还有直播!
要不要那么多福利QUQ

↑已疯……

追旬Love 发表于 2014-7-30 15:59:33

学生伸手党表示非常感谢坛子贴吧有人管,还有大大给投喂饼子,
量力而行,以表寸心。
页: [1] 2
查看完整版本: 又来厚脸皮敲碗了。。。(钱已汇,谢谢大家,营养费可以来点XD20140809更新名单和发票)