蛐蛐锋 发表于 2013-6-9 08:55:20

大家觉得坛子首页版头要不要换

:L 恩虽然这样清新简洁也很好了,以不变应万变的架势也不错了:) (这是抱大腿的表现
但是如果首页版头是饼饼的图片,会不会更直观和更可以提供花痴捏。:hug:
如果大人们木有时间,我用我拙计的ps也可以帮点忙的啦。就是不知道弄啥类型图片好,有没有啥好建议啥:call: 。

看不见攻击的城市 发表于 2013-6-9 09:13:14

从贴吧迂回过来的。
:handshake
版头还是用饼饼的图片好。
等结婚照出来了就把结婚照摆上去。

蛐蛐锋 发表于 2013-6-9 09:20:16

原帖由 看不见攻击的城市 于 2013-6-9 09:13 发表
从贴吧迂回过来的。
:handshake
版头还是用饼饼的图片好。
等结婚照出来了就把结婚照摆上去。
....感觉是想时不时都换新的节奏,好像不错。:lol
等待坛子大人来串门

看不见攻击的城市 发表于 2013-6-9 09:22:58

还有字体的颜色最好也换一下。灰白色看不见。。

北国雪柳 发表于 2013-6-19 22:37:21

其实我觉得现在的版头很不错啊~~
如果不是有了更好的版头,那么就一直用这个我也觉得很舒服。。

好吧,我一向是不习惯于太多变化的人。。

蛐蛐锋 发表于 2013-6-24 17:20:29

原帖由 北国雪柳 于 2013-6-19 22:37 发表
其实我觉得现在的版头很不错啊~~
如果不是有了更好的版头,那么就一直用这个我也觉得很舒服。。

好吧,我一向是不习惯于太多变化的人。。
我版头一直显示半截。难道是我网络问题么?右边底图是空白。
觉得如果是饼的图,更直观

AN-THON-Y 发表于 2013-7-3 18:38:34

原帖由 蛐蛐锋 于 2013-6-24 17:20 发表

我版头一直显示半截。难道是我网络问题么?右边底图是空白。
觉得如果是饼的图,更直观

其实我也想说的~
我也是一直都显示半截!
之前只单纯出现在Google Chrome
换了IE就没事,现在就连IE也是半截了......

maghappuy 发表于 2013-10-30 20:15:51

我也觉得还是换成大饼的图比较好哦

主要就是想花痴下,嘿嘿,而且登录那几个键基本看不见啊,犹记得第一次来的时候,注册那个按钮都找了好久~还是觉得用大饼的图比较好,图片可以随着他年龄的变化而变化Orz,那……难道现在是只能放大叔饼的节奏了么……

静流 发表于 2014-1-7 17:59:42

其实,挺喜欢现在这个版头的。是正好到冬天的缘故了嘛~不过如果换成饼的图片的话,感觉更贴近论坛~= =
PS:原来不是我一个人半截…

夏日祭 发表于 2014-2-4 21:07:25

非常需要~~
这是藤原的论坛诶
一定要挂一个大大的饼在上啦:call:

hiroseaver 发表于 2014-4-15 16:04:02

我用360浏览器,倒不是显示半截,是会挡住文字和链接看不见呢。。。铜球虎牙版头啊哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得坛子首页版头要不要换