bearpolar 发表于 2011-6-20 21:47:21

论坛服务器集资公告(款已付,发票及名单更新在顶楼)

日子真快,转眼离上一次集资已经3年,服务器也要到期了。。。上次集资的回顾可以看这个贴http://www.fujiwaratatsuya.cn/viewthread.php?tid=712&extra=page%3D2
考虑到最近备案以及复查等等的麻烦,可能考虑会改用国外服务器,但价钱也就上去了。。还有一个可能就是速度会比现在国内服务器慢
所以看同学们有力出力有米出米的情况再最终决定吧:Q

附的图是给的一个参考价,续费2年9折 3年8折, 5年7折,10年6折,当然也不是越久越好万一这公司。。。。

纯粹自愿,不强求,也不用勉强,尽一份心我们都会感谢的,条件所限只能在这里说一句感谢的同学我们也会记住的:call:
真心感谢大家这么多年的支持和鼓励,也希望能一直拥有这里,静静守望海那边

募集方式:
跟帖回复,金额可以不写或者设权限10000分以上可见
转账请尽量支付宝,注明“饼铺 个人ID 以及金额” 方便我统计

我的支付宝 bearpolar1000@gmail.com 李悦

海外目前还没有想到很好的办法,先不接收吧,如果同学们有想到什么比较方便的方式可以联系我,谢谢!

设个期限吧,一个月,到7月20日,看募集的情况决定服务器的选择

有什么问题可以联系我,msn:bearpolar1000@hotmail.com QQ:15064711 加时请注明坛子

目前论坛可能会有时不稳定登陆不上,请牢记备用地址,这个基本不会有问题http://fujiwaratatsuya.54dns.cn/

感谢所有支持坛子的同学们,因为下周出差,等回来之后办好服务器更新的事然后向大家汇报,三年应该是木有问题了:hug:

2011.8.3 更新
因为之前的合同是到年底结束,问了一下如果现在就更换服务器的话可不可以把剩下这部分钱抵过来用,回答是不能,所以想着不能浪费之前的钱,看同学们能不能接受现在fujiwaratatsuya.54dns.cn的地址熬到年底,然后换新的服务器,就可以用回fujiwaratatsuya.cn的地址了,恩大家有啥意见就尽管说哈:call:

2011.8.8 更新
既然同学们都没啥意见那就这么定了哈,现在的临时域名用到年底,然后换港台1480的服务器,续3年打八折,所以是3552,然后开发票要加6%的税(留个凭据的好),所以最终数字为3765,刚刚付款了,等收到发票会拍下来给同学们围观的XDD
再次感谢大家的支持,不管是否出钱出力,在这里默默守着也是一种支持,谢谢!

名单如下,如有遗漏请告知,鞠躬~金额设了高积分,同学们觉得酱紫可以么,还是再低点?

闲云白       
**** Hidden Message *****

岚永夜       

水果萧       

月未央       

Grey       

忍爱       

佳人       

觅水流云       

浅井初樱       

nicole1818       

北国雪柳       

alphonis       

梦游橙子       

马路西安       

fisherwharf       

西风       

sukita。       

蚜虫       

yanrong823       

点蚊香的企鹅       

bearpolar       

为了方便同学们算账,下面按降序排了一下金额,注意不是上面名单的顺序哦XDD

闲云白 发表于 2011-6-20 22:16:38

时间过好快啊,当年还是学生党呢
友情支持一点,下个月DVD收过后再看能不能期限前再支持吧
还是3年前那句话啦,虽然一直在潜水,还是希望坛子能一直下去:hug:

岚永夜 发表于 2011-6-20 22:41:14

:Q :Q :Q 当了N年伸手党终于到了表现自己的机会了!!!【大雾】
希望这个坛子在大家满满的爱的支持下越走越远神马的~~~:)

水果萧 发表于 2011-6-20 23:01:56

上次集资时俺还是学生哈 还清楚的记得是打工挣的钱献给坛子了-v-
工作之后发现比学生党时期更穷了囧 幸好上月工资拿到手后没大手大脚月光光 下个月发薪日赶快来吧(喂)
不论如何坛子一定得撑下去撒 一定要撑下去呐 亲爱的坛子:Q

月未央 发表于 2011-6-20 23:30:19

海外的服务器比较好,但是,问题是有可能要爬墙才行。
我现在混的另一个论坛就是,但奇怪的是我在家里上那里要爬,在我一朋友店里不用。
明天看下支付宝里还有多少。

Grey 发表于 2011-6-21 12:21:38

俺来这里半年多了,伸手居多,贡献甚少,这次一定要为坛子做点实际贡献,刚借同学的支付宝为坛子奉献了点心意@~
俺是学生,生活来源基本靠父母,刚定完回家的机票发现还有点积蓄。不过这次俺奉献的是俺的一部分奖学金,于是说还算是自己的钱吧。说来能得这奖学金也和饼有关嘛,饼给了俺学日语的动力啊
希望坛子越来越好哈~

佳人 发表于 2011-6-21 12:28:42

3楼的姐妹说出我的心声了,伸手党也有回报的机会了。希望坛子能继续兴旺下去,愿意尽自己微薄的一份力。只是希望海外服务器速度不要太慢就好,让我们还能一如既往的看到饼饼的新作。
话说论坛各种无能的我不知道怎么设上限权限阅读,所以就不写了,晚上回家上钱。

那个怎么给你留言啊,我就留在这里了,钱已冲入。ezei8317@163.com的那只就是我。

alphonis 发表于 2011-6-21 17:14:11

剛看到支付寶剩下一點點
就全都拿去吧, 現在我也用不上了
不過, 我不懂怎樣做, 教教我吧!

觅水流云 发表于 2011-6-21 20:43:10

时间过得真是快啊,转眼就三年了……完全不觉得
虽然这段时间一直潜水,不过仍然从坛子里关注着饼和他的新作,所以希望坛子能够越做越好,能永远走下去:)

浅井初樱 发表于 2011-6-21 22:20:01

支付宝,怎么用能给点提示么:L用转账功能?还不会用的说:L楼主教教

也不知道怎么给你留言 (笑)

klose7869就是我哈   

请一定守护好这方小天地

拜托啦

:hug:

藤原组 发表于 2011-6-22 21:55:49

登录支付宝,选择“我要付款”,在收款人位置填写bearpolar1000@gmail.com 写明金额 然后开始支付 就和平时淘宝购物付款一样的程序

fisherwharf 发表于 2011-6-25 07:59:38

bear,可以像上次那样,转到你的paypal账户里吗

nicole1818 发表于 2011-6-26 10:39:05

真的很少很少 又月底 穷学生没几个钱 尽一点心意了 下个月拿了钱再奉献一点
nicolekidman1818@hotmail.com就是我了

北国雪柳 发表于 2011-6-26 21:23:45

不好意思哈,最近不太常上来,才刚刚看到集资的消息。。
然后又出来一个很丢人的事,我竟然忘了自己的支付宝密码,三次输入错误,账户被小小冻结了一下,汗:L
又是三年过来了呢。。
想来自己不知不觉间已经在这个圈里走了这么远了呢,感慨啊感慨。。

10000分限那个不会设,于是就不写了哈哈。。

alphonis 发表于 2011-6-27 13:07:39

BEAR~, 付了, 請查收
寫了FROM 小龜的.

页: [1] 2
查看完整版本: 论坛服务器集资公告(款已付,发票及名单更新在顶楼)