忍爱 发表于 2007-10-12 23:40:58

现在又开始羡慕在美国的人了,可以欣赏得到虎牙的演出,真是太幸福了,就中国看不到这些精彩的演出,太遗憾了!

虎牙珍子 发表于 2007-10-16 23:45:58

时间急迫 看样子 我是没有希望去日本了啊 :'( :'(   
要是来中国演多好啊  :$ :$   好希望能够来中国来演一次 啊 :Q :Q
 真的现在连做梦都在想什么时候可以见到宝宝本人 :$ :$   

candyloveyo 发表于 2007-10-18 19:53:20

宝宝又能演身毒丸拉:)
希望演的比18岁的更好!~

ahsing85 发表于 2008-1-24 22:33:30

发现肯尼迪那里最近放了《身毒丸》的片段:)
不过相信这里的多数人都看过了这部舞台剧了吧
http://www.kennedy-center.org/programs/festivals/07-08/japan/learn.cfm#

这里还有关于身毒丸的英文介绍:
http://www.kennedy-center.org/calendar/index.cfm?fuseaction=showevent&event=XIJFB#details
里面有解释到剧内一些剧情/东西的象征,比如身毒丸有一幕拿在手上玩的某种昆虫(在罐子里面的)还有那群头戴日本常见的姓氏的舞蹈。

bearpolar 发表于 2008-1-25 02:26:23

原帖由 ahsing85 于 2008-1-24 22:33 发表
发现肯尼迪那里最近放了《身毒丸》的片段:)
不过相信这里的多数人都看过了这部舞台剧了吧
http://www.kennedy-center.org/programs/festivals/07-08/japan/learn.cfm#

这里还有关于身毒丸的英文介绍:
h ...
sing增素好孩子,抱个~
偶从来不记得关心这网站除了买票的时候囧
昨天收到他们发来的日本节其他演出的折扣通知了,可惜我在华盛顿呆不了那么多天看不到野村叔和夏木阿姨的了:(
日子过得增素快转眼都要到了依然觉得很遥远涅//////嫩饼啊一定要嫩啊(吼)

林夕然 发表于 2008-2-1 10:35:11

原帖由 candyloveyo 于 2007-10-18 19:53 发表
宝宝又能演身毒丸拉:)
希望演的比18岁的更好!~
饼是02年演的身毒final吧~~~~那会应该20~~刚成年
话说饼你来中国吧~~~~~来北京吧~~~~~来了俺就可以看了~~~~~`

yanrong823 发表于 2008-2-12 15:51:22

原帖由 林夕然 于 2008-2-1 10:35 发表

饼是02年演的身毒final吧~~~~那会应该20~~刚成年
话说饼你来中国吧~~~~~来北京吧~~~~~来了俺就可以看了~~~~~`
虎牙要真到了北京去~~我就把我存的钱花光光~~也要买个好位置... 好好的给我看上个几场...  哈哈~~``

到时大家还能互相交流交流爱饼心得啊~~HOHO 

PS:广电啊~睁开你的慧眼啊~让舞台剧来得猛烈些吧~(顺便提高我国民众文化艺术水平.....搞不好还会碰见那些国内超级无事就喜欢四处显的艺人``无趣的人 鄙视之...) 

aki 发表于 2008-3-23 12:03:20

好想去美国看虎牙呵:P

mimini 发表于 2008-4-21 21:16:11

最想看的是18岁的身毒丸,水灵灵的虎牙哦
好希望身毒丸能来到中国哦,咱们也来个交流大会么

fefepapao 发表于 2008-5-1 13:48:12

那着就是他第3次演了,是不?以前97年和02年不是演过2次的吗?
为什么就是不来中国演了?不然偶就是饿死都要把票钱存着!

selena244 发表于 2008-5-1 23:06:33

原帖由 fefepapao 于 2008-5-1 01:48 PM 发表
那着就是他第3次演了,是不?以前97年和02年不是演过2次的吗?
为什么就是不来中国演了?不然偶就是饿死都要把票钱存着!

97,98 和 02 都有演哦。

其实一直有一个疑问,
华盛顿的人听得懂日文?
因为龙也的舞台剧有时会去西方的国家。
97 年的身毒丸不也是在国外演的?

ahsing85 发表于 2008-5-2 01:24:20

97年的如何就不知道了
今年在华盛顿上演的身毒就没有英文字幕,台词还是日文的。因为爷爷要观众专心的看演员的表演。
完全不懂日文和故事背景的外国观众看的时候一开始大概会觉得很混乱吧:L
关于在华盛顿的身毒丸的详细分享和报导,楼上的亲可以在站内看到啊
有照片和详细的文字分享:$
华府身毒跟踪报道 by bearpolar
肯尼迪中心身毒丸观后报告 by fisherwharf
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2008年华盛顿,再度出演《身毒丸》(9月28日开始公开售票)