bearpolar 发表于 2011-3-12 11:36:02

饼同学木有事

豆瓣上看到的http://www.douban.com/group/topic/18204319/
2011-03-12 11:00:54 矛盾的桃子 (为gwy再奋斗一次吧!) HORIPROMEGURO WEB戦略部スタッフ
所属タレントの皆さんは、今のとこもみな無事とのこと・・・。

HORIPRO社全员安全.

朋友也帮忙去推特上确认过了,应该木有问题,我就说脸大有福嘛~:)
有其他比如爷爷奶奶叔叔阿姨消息的也请同学们留意一下哈~~
一起为云南和霓虹祈福~~

邪恶君 发表于 2011-3-12 12:43:21

太好了 饼饼没事就好 日本人民也加油呀:)

Grey 发表于 2011-3-12 13:34:34

没事就好~终于放心啦,饼饼果然有福相,继续为受灾地区祈福,希望遇难人数不要再上升,希望接下来的赌博2的拍摄一切顺利!

月光倾城 发表于 2011-3-12 14:44:17

好文,谢谢分享!~~~~~

艺术净化人的心灵,人体艺术是艺术的最高境界

lankora 发表于 2011-3-12 14:53:17

还好没事啊。。。
担心死了。。从昨天开始晚上都睡不了觉
真是虚惊一场
也希望其他日本人民能够平安无事,至少要让死亡人数降到最低才行
不过看来电影的事儿要搁置很长时间了

unwanted 发表于 2011-3-12 15:41:41

小饼偶总觉得是个很有福气的孩子~~

或者换句话说是平时积攒足够多的RP所以肯定能逢凶化吉

虽然估计接下啦一段时间很多工作都无法开展吧,不过正好用来休息休息也不是坏事~~

西风 发表于 2011-3-12 16:21:08

木事就好啊 这次灾情严重 为云南和日本的受灾人们祈祷一切平安

糖醋茶 发表于 2011-3-12 17:31:46

TAT太好了。。。希望其他人也没事。。。天灾太可怕了。。。TAT

fisherwharf 发表于 2011-3-12 22:00:16

擦汗,没事就好。谢谢bear的消息
为云南和霓虹祈福

言残 发表于 2011-3-12 23:52:48

今天刷出来的新闻,越来越严重。。。
为受灾的人们祈福。
希望灾难快点过去。。。

紫藤 发表于 2011-3-13 10:24:18

看到了~~没事就好,没事就好~
霓虹加油!!!

伽蓝身毒 发表于 2011-3-13 19:02:51

太好了太好了:) ,昨天担心死了,饼饼果然命大啊
为云南和日本祈福,灾情不要再扩大了

fisherwharf 发表于 2011-3-13 21:49:50

谢谢吉冈秀隆吧的吧主在龙也贴吧贴的目击消息。说虎牙昨天在大阪看了蜷川的舞台(东山和生田出演的那个)。

于是说某人果然是舞台男,不老老实实呆在家里,还惦记着蜷川老爷子的舞台剧

bearpolar 发表于 2011-3-13 22:24:03

原帖由 fisherwharf 于 2011-3-13 21:49 发表
谢谢吉冈秀隆吧的吧主在龙也贴吧贴的目击消息。说虎牙昨天在大阪看了蜷川的舞台(东山和生田出演的那个)。

于是说某人果然是舞台男,不老老实实呆在家里,还惦记着蜷川老爷子的舞台剧
咩哈哈哈哈难怪爷爷这么疼他,这么上进的娃哪里去找哦:lol
恩恩爷爷也木有事真好:)

蓝岚 发表于 2011-3-14 18:39:14

11日知道地震加海啸,之后还看到犹如电影般的灾难情节。
真为他们捏一把汗~

当天就新闻连续播放和网页不停的刷。
都万幸的,在日本,我认识的人和认识我的人,都安好~

当然知道某饼和爷爷都安好,就更安心了~
希望接下来一切都能顺利度过!
页: [1] 2
查看完整版本: 饼同学木有事