不争馒头 发表于 2011-1-7 13:43:40

藤原龙也吹石一惠扮恋人 舞台上挑战亲热戏

搜狐娱乐讯 演员藤原龙也于4日,在东京•西池袋的东京艺术剧场,为自己主演的、本月7日开幕舞台剧《不正经的啄木》(三谷幸喜创作导演)进行了公开彩排。

故事围绕着负债累累又花心的歌人石川啄木展开了一个推理故事。舞台中还有藤原和扮演其恋人的吹石一惠的“亲热戏”。藤原说:“每次我演到这里都会很紧张很踌躇。”而编剧兼导演的三谷幸喜则在一旁笑着说:“原来藤原君平时都是这样和女性相处的啊。”

该舞台剧是藤原龙也吹石一惠以及歌舞伎演员中村勘太郎的三人戏剧。从2月17日起,还将在东京•天王洲银河剧场上演。

新闻原帖地址:http://yule.sohu.com/20110105/n278683573.shtml

本人不会贴图:Q 所以想看饼美美的大图只好去搜狐了,仔细检查了一下,不是舍人文(本人也只知道舍人这一个),所以应该没什么问题吧。
好希望演出尽快开始啊,虽然偶自己看不到,不过还是应该有很多亲能看到吧,祝愿演出顺利!

Luckyjiajia 发表于 2011-1-7 18:55:49

看到了,饼饼和这个女的还是合作了很多,从SABU那个害他被关的 到新选组里的女扮男装的小姐,哈哈

言残 发表于 2011-1-10 09:33:42

之前的罗密欧不也和铃木杏很亲热么~~~搂搂抱抱亲亲还床上戏~~~~~

都有经验的啦,不用紧张的啦~不就扒个衣服~~~

伽蓝身毒 发表于 2011-1-10 18:28:26

负债累累又花心?饼饼好像没演过这种角色啊,而且剧本是三谷写的,八成会很搞笑吧,只希望这次饼饼的角色别再又死了:L
言残亲,你真淡定,我看到那张图可是很不淡定啊啊啊啊,之前看天保时,豆腐的那一段我直接闭眼跳过去了,这次又来这种戏,看同栖生活时我也是提心吊胆,生怕饼饼有那种戏,还好没:L (琴美的那一段吓到我了)只希望别在舞台上弄得太出格了。
一定要出dvd啊(祈祷~~)

Lucifer 发表于 2011-1-19 20:21:39

啊啊啊!俺真的不喜欢吹石一惠的颜!偏偏她和饼饼合作又颇多……这回又有亲热戏?好纠结……

unwanted 发表于 2011-2-20 14:38:09

扯衣服什么的我最喜欢了~~哈哈

这次又有勘酱,小饼一定很乐呵~~~

话说三谷幸喜我一直很欣赏呢,而且很幽默,他写的故事都很有趣,这次的舞台剧一定很棒!!

lankora 发表于 2011-2-20 16:11:59

新闻一打开就是一张果香肩的图啊。。。荡漾。。。。
反正只是亲热戏而已。。。。淡定。。。
(不厚道的说一句,其实更想看饼被压倒的场面:lol )

紫藤 发表于 2011-2-22 15:25:36

负债累累又花心~
又是一个“不正经”的角色啊

虐啊

凌原 发表于 2011-3-3 18:28:45

看到这个标题有点想笑
因为刚好看到新选组里吹石桑女扮男装那一段
而且还是三谷幸喜
是说日本的导演编剧什么的都喜欢用熟人呢
默契会很好吧:)

amigo0202 发表于 2011-3-5 21:47:40

噗……亲热戏
那个,我总觉着一有亲热戏都是饼哥被吃豆腐,FUFU~~~
舞台剧还是他的强项啦~难道平时很害羞?嘻嘻~
这标题真蛮搞笑,不正经………………

西风 发表于 2011-3-8 09:10:34

三谷的喜剧还是很有期待性的嘛~
这部会出DVD吗 喜剧角色很少见啊~~~:Q

西陆亚纪 发表于 2011-3-9 19:42:20

原来三谷这部这么早就上了囧
吹石一惠合作第二次了吧 新选组那会儿姐弟恋 过了这些年终于拉平了 可是为啥还是觉得女的比较大|||||

夏末 发表于 2011-4-16 22:35:39

是不是因为他俩戏配多了?总觉得是镜头里最合适龙也的女性。
不是最好看,但很特别,当年藤崎诗织出道的啊。

傅含紫 发表于 2011-5-4 20:39:36

我都很惊奇饼饼演《身毒丸》时怎么和那位大妈...那啥的= =|:(

joe0528 发表于 2011-6-25 22:01:42

非常羡慕吹石一惠XDD
和饼饼合作好多剧~
而且好像都是情侣?!
看到饼扑倒吹石桑的时候
我超害羞的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 藤原龙也吹石一惠扮恋人 舞台上挑战亲热戏