洛颜 发表于 2010-10-18 09:43:41

parade那片子要是好 不妨我们慢慢做一个。爱收就收着。人家快就让人家快去,这个又不赚钱,对得起自己就是了

bearpolar 发表于 2010-10-19 01:28:31

原帖由 洛颜 于 2010-10-18 09:43 发表
parade那片子要是好 不妨我们慢慢做一个。爱收就收着。人家快就让人家快去,这个又不赚钱,对得起自己就是了
反正有小说,不难做,就是磨蹭无下限= =

糖醋茶 发表于 2010-10-20 11:53:24

这个发型看着还挺精神的~:hug:
马上就要到11月份了 期待~

北国雪柳 发表于 2010-10-22 23:01:47

原帖由 dudupeng 于 2010-10-17 20:40 发表

握手~~看来我也是个强迫症来着。。自已找罪受。。据某组负责人的说法是。。因为那个翻译在组里做了很长时间。。而你是刚来。。所以信她。。不能信你。:(
我要不要跑到所有字幕组试一圈。。顺带宣传一下饼子 ...

dudu大人您是战士!!
不过其实我是觉得您真的没必要去受那些鸟气。。。。

说句不该说的话,虽然一直以来没能给大家帮上过什么忙没什么资格说这话,但是我真的觉得论质量,其它地方真的没有咱们坛子里东西来得细致。。。。

kobe_allon 发表于 2010-10-31 11:28:08

希望片出了之後餅的造型如發表會一樣帥氣吧
高橋桑也是我喜歡的演員
但也真想不到他會成了餅的兒子
期待呢~~

水果萧 发表于 2010-10-31 17:38:24

之前看到dudu说的 一直没开口 因为觉得自己没啥资格说
其实咱也有同感,dudu何必受这气:Q

魈影 发表于 2010-11-9 20:19:37

ドラマ啊~还真是久违了~
虽然对昭和时代的设定没啥大爱,但是发型很有爱,喜欢干净的感觉~
期待一下,就是下周了~

岚永夜 发表于 2010-11-13 21:06:04

顺手去点了熊大给的HMV链接立刻被里面的小图戳中笑点啊喷><
某人的姿势真是一身正气大义凛然视X如归【喂有你这么吐槽的么拍
可以预见到这是一部多么充满萌点和笑点的作品啊= =+

==================昏割线======================

今天去下了个某组的parade。。。= = 看的好累啊囧
这个语言这个行文我整个人要斯巴达了orz

bearpolar 发表于 2010-11-13 22:39:35

楼上的说的我压力好大呀,为毛要年底了一下出那么多东西啦,排队排到后年了可以=V=

Luckyjiajia 发表于 2010-12-9 12:50:57

虽然饼饼没有留长发时的清秀,但是还是味道满点呀,呵呵,喜欢他那爷爷的坚持和幽默
页: 1 [2]
查看完整版本: 《爷爷25岁》制作发表会