伽蓝身毒 发表于 2010-7-13 14:58:53

积分到底是怎么得的

我是新人啦,大家帮个忙说明一下,谢了

洛颜 发表于 2010-7-29 17:00:55

发贴回帖都有分,发图文或者别的资源有额外加分。

小雨 发表于 2010-12-4 10:16:53

那就多多发帖吧

我也是新人
那以后就多多发帖吧,分越高越好

伽蓝身毒 发表于 2010-12-4 10:57:40

好不容易等来了水果大的补档,结果星之金币又进不去了。我怎么这么点背啊%>_<%

小雨 发表于 2010-12-6 00:57:51

多发帖子,多回帖子吧

我最近勤回帖子以后才发现,中文站里很多帖子都很有意思

藤原组 发表于 2010-12-7 08:48:10

原帖由 小雨 于 2010-12-6 00:57 发表
多发帖子,多回帖子吧

我最近勤回帖子以后才发现,中文站里很多帖子都很有意思

請勿爲了高分而刷帖。

1.發帖量超過5帖或以上即視為刷分刷屏
2.禁無意義發帖,如:“哈哈”“這個好”之類的
3.論壇字幕禁外傳

各個板塊發帖細則請仔細看以免踩雷

londonknight 发表于 2011-3-21 19:22:39

回复 #6 藤原组 的帖子

你是說一天的發帖量超過5個嗎?
發帖是指開始一個新的topic還是也包括回帖?
應該不是每個板塊都這樣吧?
不好意思其實我在各個板塊找了半天都沒有找到5個貼的限制規則。。。是不是我的browser的問題呢。。

real356 发表于 2012-8-8 11:07:58

我也是新来的,大家多多关照。

李雨晴 发表于 2012-8-25 01:47:20

终于注册成功啦,盼了多天的喜讯~~
没找到新人报到帖,就在这里冒个泡吧
向着精华区,前进!

看不见攻击的城市 发表于 2013-2-6 19:51:48

恩。同新来的。一起努力。为了能看到饼饼更多的东西。:lol

lovebird0401 发表于 2013-4-27 20:36:54

感谢坛主,我终于注册成功了!新人来此报到~

anieslu 发表于 2015-10-16 17:59:24

新人一枚,賺積分真的有點難,只好努力看清版規好好回文,為了可以看到更多餠餠的資源!

坂田银时 发表于 2016-7-19 09:16:58

新人一枚    终于注册成功了

饼味香甜 发表于 2016-7-20 20:54:00

终于来到论坛,初来乍到,请多多指教~饭饼一年,希望今后能看到饼哥更多优秀的作品!

翘翘翘翘 发表于 2016-7-21 17:52:04

坐等积分快点升上去,可以看饼叔的舞台剧啊~~~~新人报道+!
页: [1] 2
查看完整版本: 积分到底是怎么得的