bearpolar 发表于 2010-6-15 11:04:26

武藏最新周边

先是个票夹,我刚刚看成卡包了囧

再来个手机链,这个好可爱呀,可以跟俺的总司手机链凑一对了:)

最后这个是什么呢,同学们请尽情发挥想象吧:lol 答对的可以去问饼要粽子吃哈哈哈

答案么,去链接看咯
**** Hidden Message *****

hongh165 发表于 2010-6-15 12:21:36

手机链好可爱的说 不知道啥地方可以代购……
真是心水的不行啊
最后那个刀是干啥用的……
打火机?裁纸刀?圆珠笔?

虞珑小妖 发表于 2010-6-16 22:28:12

好多的周边。
日本就是周边多,能让那些个商业家发比不小的横财
想当初dn的周边也暴多,国内盗版货也很多
一旦喜欢什么,就什么都想收集了。。
汗,饼的东西,要很多很多银子额:hug:

unwanted 发表于 2010-6-17 22:37:39

手机链超级口爱,蓝色的大眼睛耶~~

不知道要多少钱~~想找代购了~~~

那个像剑一样的东西。。。真的是无能了,不知道

————————————

那个那个。。。我倒地了,是谁想出来这么神奇的剑样的XX啊~~用这个的时候会笑到完全不能好好用的吧~~

bearpolar 发表于 2010-6-18 13:58:16

原帖由 unwanted 于 2010-6-17 22:37 发表
那个那个。。。我倒地了,是谁想出来这么神奇的剑样的XX啊~~用这个的时候会笑到完全不能好好用的吧~~
应该附上使用安全提示,使用时请淡定,勿笑,否则耳朵要遭殃咯:lol

fisherwharf 发表于 2010-6-21 01:58:04

这个武藏手机链太可爱了,仔细看觉得和小饼真人有点像哈

yokona 发表于 2010-6-21 12:17:23

噗,武藏的小周边好可爱啊啊~~好奇下边隐藏着的是啥,先回复一个XD

哈哈哈,原来那个剑样的小玩意是……真是创意啊~~:lol

ycsmw 发表于 2010-6-21 15:13:25

好可爱的手机链啊!
恩,想要代购,不过很贵吧,日本的周边东西就是贵啊,不过做工也是没话说的
话说真是好久没上论坛了,之前上过几次,都很不碰巧,怎么都打不开

Lucifer 发表于 2010-7-22 14:32:46

日本人的商业头脑就是了得,永远有精巧可爱的让粉丝流口水的周边……感谢上传分享,我去点点钱包里的银子……

糖醋茶 发表于 2010-8-6 09:33:51

票夹赞~手机链好可爱~正好我手机链坏了 能买到就好了 最后那个 是把剑?

言残 发表于 2010-8-7 23:55:50

我觉得那剑只能当笔用吧.. ...
可是它的一头又是平的窝~~
看来我粽子是吃不成的啦... ...

日本无论哪个事务所都是抢钱大户啊,周边什么的都是又多又可爱,
这日子没发过了...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
= =/// 宝剑出鞘,耳垢挖掉... ...:L
那啥...真是...有创意...

页: [1]
查看完整版本: 武藏最新周边