bearpolar 发表于 2010-6-3 19:27:28

2010吉卜力电影《借东西的小人阿莉埃蒂》声优出演

哇塞饼同学你现在越来越能傍大物了嘛这回都抱上吉卜力大腿了呀,厉害厉害有前途:)

官网消息
【映画】映画出演情報(声での出演となります) 6月3日

7月17日(土)公開のスタジオジブリ作品「借りぐらしのアリエッティ」へ声優参加する事が決定致しました!
12歳の小人の少年スピラーの役での出演です。

シネマトゥデイという映画情報サイトに記事が掲載されています。是非、チェックしてください。

电影公式站
http://www.karigurashi.jp/index.html
预告片&主题曲 好听的^^
http://220.170.79.109/html/anime/20100531/107348.html

12岁少年。。。。。:L 喂喂您好歹自知点呀好不好都是朝着32奔的大叔了耶(饼:导演说我嫩我就嫩哼唧)
这形象是相当的野人呀要是真人版就更有趣了:lol

这个我能期待国内引进么说不定指望电影频道放更可能但那是配了国语的呀orz

言残 发表于 2010-6-3 22:00:15

貌似不是配主的说~~~~
希望不要太酱油~~~~
12岁的嫩饼,我在想象他要用什么样的口气来配~~~~
嫩~~~~:hug:

个我能期待国内引进么说不定指望电影频道放更可能但那是配了国语的呀orz
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以渴望明珠台,绝对原音。而且明珠台播过很多宫崎骏爷爷的作品。

dudupeng 发表于 2010-6-4 09:37:05

哇塞饼同学你现在越来越能傍大物了嘛这回都抱上吉卜力大腿了呀,厉害厉害有前途
-----------------------------
没事儿多串串门就是好处多撒:)

bearpolar 发表于 2010-6-4 11:05:34

原帖由 言残 于 2010-6-3 22:00 发表
貌似不是配主的说~~~~
希望不要太酱油~~~~
12岁的嫩饼,我在想象他要用什么样的口气来配~~~~
嫩~~~~:hug:

个我能期待国内引进么说不定指望电影频道放更可能但那是配了国语的呀orz
------------------ ...
哈哈人家就是趁着武藏间隙去捞点外快啦,只要8素只有一句话的酱油就行:lol
俺看不着明珠台还是等dvd吧TT

bearpolar 发表于 2010-6-4 11:08:00

原帖由 dudupeng 于 2010-6-4 09:37 发表
哇塞饼同学你现在越来越能傍大物了嘛这回都抱上吉卜力大腿了呀,厉害厉害有前途
-----------------------------
没事儿多串串门就是好处多撒:)
恩恩要再接再厉挨家挨户跑:lol(<-你以为人家化缘啊囧)

unwanted 发表于 2010-6-4 19:19:00

太美好鸟,龙也X吉普力的完美组合,他配音的这个少年好正太啊,感觉现在就能想象到龙也用可爱调皮的语气说话的样子了

萌翻了

memme 发表于 2010-6-6 00:58:31

龙也虽然已经是半个大叔XD[殴],声音还是蛮能冒充正太的。
对精灵鼠小弟的印象还深深地在我的脑海里。

虞珑小妖 发表于 2010-6-8 23:13:21

某饼是演啥像啥,装嫩也没啥大问题。。反响是不用担心滴
串个角色也好的,捞外快。。:lol 笑翻

tatsuyafan 发表于 2010-6-17 23:26:57

这落差……
心理年龄么……
动画小人也颇可爱阿,我看有点像……

ycsmw 发表于 2010-6-21 15:17:03

声音大爱啊!
12岁的感觉,联想到之前美丽的星星里配的几句了,超可爱啊:)

Grey 发表于 2011-3-18 17:07:04

这部等了这么久,终于有盼头了,咱从小就是是吉卜力的忠实观众~
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00361FLDQ/nagusa02-22/ref=nosim/
借りぐらしのアリエッティ
米林宏昌 (监督) | 形式: DVD
参考価格: ¥ 4,935
価格: ¥ 3,652 通常配送无料 详细
OFF: ¥ 1,283 (26%)
発売予定日は2011年6月17日です。

DVD还有三个月~

bearpolar 发表于 2011-4-8 23:03:16

原帖由 Grey 于 2011-3-18 17:07 发表
这部等了这么久,终于有盼头了,咱从小就是是吉卜力的忠实观众~
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00361FLDQ/nagusa02-22/ref=nosim/
借りぐらしのアリエッティ
米林宏昌 (监督) | 形式: DVD
参 ...
我神马都木有看见啊(你明明收到hmv邮件了好不好)
话说遗恨也是6月发吧这个会有花絮么:(
三谷大神那个是不是也要出的?网速慢懒得去查了= =
总之日元请继续跌地震就停停吧orz

londonknight 发表于 2011-6-20 20:00:53

这动画现在貌似在pptv上可以看了,有兴趣的去看吧。。。

http://v.pptv.com/show/NyPibfORKuvhb2UE.html

joe0528 发表于 2011-6-25 21:57:52

饼配的角色话好少
其实之前看花絮的时候
还以为碍于剧情
所以饼配音的内容不能外漏
结果实际上真的台词很少XDD
不过能帮吉卜力配音的饼看起来很开心!
这样就够了XDDD

丢恩 发表于 2011-7-1 13:15:27

之前说虎牙要给宫崎骏的片子配音
直到这部片子出来就没有反应过来——原来就是这部片子啊啊啊!!!

我也太后知后觉了点吧= =
页: [1] 2
查看完整版本: 2010吉卜力电影《借东西的小人阿莉埃蒂》声优出演