bearpolar 发表于 2010-3-22 18:52:04

「わが家の歴史」手塚治虫さん役で出演さん役で出演

我错了那天上课时候女人给我发的链接其实我只看到一堆脑袋然后就喷了武田依旧的一身胸肌然后就继续佩服那次挖井的ururun了结果根本没看到给我发的真实意义orz
今天跑去再看原来是手塚治虫饼呀我真不是故意忽略的啦(跪地)
我就想呢三谷大神怎么会忘记这娃涅囧rz(<--是你自己hi错地方了吧=。=)

【テレビ】テレビ出演情報 3月19日

フジテレビ系3夜連続スペシャルドラマ
「わが家の歴史」
4/9(金)21:00~23:22 
4/10(土)21:00~23:30
4/11(日)21:00~23:54
「鉄腕アトム」の生みの親、手塚治虫さん役で出演。

http://wwwz.fujitv.co.jp/wagaya/index.html
富士就是大手笔呀啧啧,蹲地等XDD
看看有没有看花眼了@@
http://wwwz.fujitv.co.jp/wagaya/celebrity/index.html
一定一定要贴玉照过来:lol

突然想去回顾爱与青春的宝冢了orz

yanrong823 发表于 2010-3-22 23:58:35

我想問餅是不是爲了角色臉圓了一點???
難道真是因為圓臉+圓框=圓餅么orz.....

-------------------------------------------------------------------------------------------
順說我突然很好奇為嘛三谷那廝會讓餅來演手冢大師???

為嘛呢?
為嘛呢?
為嘛呢?
為嘛呢?.............orz   真是個很困擾的問題吶

北国雪柳 发表于 2010-3-23 09:32:08

饼饼饼。。。
好想一口吃了它。。。。:L

真是可爱型的手塚治虫さん呢。。。
不过饼饼果然个人形象越来越少年化,荧幕形象越来越大叔化了。。。

洛颜 发表于 2010-3-24 09:19:05

我就说。。。。哪能如此不开窍。。。
好吧。。。新的会刊。我看看要不要扫。。整个人就是懒 orz

蓝岚 发表于 2010-3-24 22:05:31

点开页面,突然看见治虫饼!
我以为是谁把饼给PS成这样!

之后跟着连接去,才发现是ドラマ!
除了饼的造型很喷饭,小栗的造型也很苦大仇深!

ahsing85 发表于 2010-3-28 15:44:18

看了看标题,进来看了看内容,然后看了图片呆了一呆,才发现原来是手塚治虫饼,然后就喷饭了 orz
ドラマ赶快出来啊,好让人期待这种造型的饼:lol

nijiyou 发表于 2010-4-19 16:47:02

看完了《我家的历史》,龙也在里面cosplay的造型也很喷饭,笑~

happyellowfish 发表于 2010-4-20 10:41:20

里面饼饼演绎的虽然老大不小但童真无线的手冢治虫角色真是有点让人喷饭
太可爱了啊 不过就是戏份太少啊
这部大牌明星打酱油的打酱油 摸鱼的摸鱼的片子
某饼的角色已经够让人印象深刻了
页: [1]
查看完整版本: 「わが家の歴史」手塚治虫さん役で出演さん役で出演