bearpolar 发表于 2010-3-18 13:19:19

红了红了这回是蚊香广告@@

莫非夏天到了,人家知道这人热爱蚊香于是送上门来免费试用了么??真好呀,又节约生活费了:call:
【その他】CM出演情報        3月18日
藤原竜也がキンチョー(KINCHO大日本除虫菊株式会社)の蚊取り線香(正式名称:「金鳥の渦巻」)のCMに出演する事が決定致しました!!
CMのO.A開始日などの詳細は決まり次第お知らせ致します。
お楽しみに!!

挠了挠头觉得这牌子很眼熟呀,貌似早几百年p同学被我软磨硬泡扛回来小猪蚊香罐子的同时背回来的就是这个的耶,没舍得用太多于是到现在还么用完orz还是说他们只有这一家所以买的到的就是这个(汗)
最后哭诉下,乡下培训好无聊呀谁来陪我玩吧:Q

洛颜 发表于 2010-3-18 14:53:24

广告商很有才
今年夏天过去的时候大概去逛下看看
蚊香猪啊 我记得卖的还不便宜

anny_kids 发表于 2010-3-18 20:02:02

灌下水,为啥看到某饼代言蚊香,有点“终于还了个心愿”的感觉呢????

还有就是,这广告商真是慢动作,人家已经对蚊香表白了这么多年,提醒了这么多次,现在才发现商机,实在应该反省下下:D

unwanted 发表于 2010-3-18 20:19:23

这孩子还真适合蚊香的复古风格啊:L

想起了把酒和蚊香放在一起被照片曝光的笼包的家了

恩恩,还有那个小猪蚊香罐

话说夏天的电蚊香的味道和蚊不叮的味道真不怎么样,不如我也用回蚊香吧

言残 发表于 2010-3-18 20:36:07

广告商最近全都按着他的喜好来~
啤酒然后是蚊香~嘛~他也自我宣传很久了~

那广告该穿浴衣造型来出场吧,:hug: 很合适~
其实蚊香那味道我蛮喜欢的,话说,夏天我家是用蚊香的咧。。。

闲云白 发表于 2010-3-20 00:52:11

喷了,果然念叨的多了总有人能注意到么
蚊香的CM也来了,不知道是啥风格,我脑海里第一浮现的是本山大叔的某蚊香广告,脑补一下很喜感XDDD
于是以后宣传的时候换个东西念叨吧:lol

yanrong823 发表于 2010-3-20 21:57:37

恭喜龍也夢想成真XDDD看來今年夏天不用自己動手買蚊香驅蚊了哇咔咔咔咔

akimoto_ka 发表于 2010-3-21 01:54:43

不錯內,很適合龍也的廣告啊,
他這麼愛用蚊香,
這下可以用到開心了。

岚永夜 发表于 2010-5-10 20:09:04

完了我囧了><从没看到哪个娃像他那样看到蚊香一脸陶醉的呀XDDD~看来可以取个新名儿叫蚊香大神:L

bearpolar 发表于 2010-5-10 20:48:59

更新下广告链接
http://www.kincho.co.jp/cm/html/uzumaki_natsu/index.html
完全版的
http://www.kincho.co.jp/cm/theater/ticket.html#

确实么见过对着蚊香这么陶醉迷人笑的(喷)
回去我也对着蚊香学习一下:L

岚永夜 发表于 2010-5-11 21:12:40

哇哈哈哈,完全笑抽了。。。熊大给的链接太搞笑了。。。:Q
尤其第二个地址,完全就是flash小游戏“蚊香店冒险记”嘛。。。:lol
太可爱了。。。哇哈哈哈~

Lucifer 发表于 2010-7-22 14:30:23

是萌死人的蚊香猪吗?饼这广告太应景了~我也好想要!完全抛弃家里那个电液蚊香……

紫藤 发表于 2010-9-1 17:41:07

广告~~
求下载~~
每天都要看一遍:)

十字的smile 发表于 2010-9-2 21:54:18

蚊香广告,很符合时令季节嘛:handshake

伽蓝身毒 发表于 2010-12-10 18:51:50

之前在吧里看到时就华丽地傻了(但国外的网站无能啊,进不去:Q )
佩服饼饼掰蚊香的功力
饼饼看着蚊香的那个陶醉的神情。。。。。你嫁给它算了
饼饼真不愧是昭和时代的银啊
页: [1] 2
查看完整版本: 红了红了这回是蚊香广告@@